Loading...
Loading...

Угнали угнанный аккаунт Steam не понятно как.

Discussion in 'Steam' started by Kororuz, 13.06.2013.

1. Kororuz

Kororuz

Статус:
    Оффлайн
    Всем привет! Сегодня решил заглянуть на аккаунт с L4D и не смог войти. Зашел на привязанный почтовый ящик (срань этот mail.ru...) Там нашел в папке спам два сообщения от поддержки: первое - о том, что пришли гифты на Dota2 от 14 мая, второе - о запросе напоминания пароля от 27 мая. Проблема в том, что я не помню, может я сам в спам категорию Steam сообщения засунул... Я бы хотел прояснить ситуацию. Как во-первых, можно взломать ящик с паролем Er534dfsHgdy@gdt$djsufgtr0Y$dhdts@? Во-вторых, если это хозяин вернул аккаунт через поддержку, то приходит ли на почту сообщение о смене почтового ящика или нет? - Если да, то тогда точно кто-то хозяйничал в моей почте... Спасибо зараннее!

2. The_White

The_White

Статус:
    Оффлайн
    Ну письмо то могли и удалить,как вариант. Нужен акк L4D 1 часть?

3. Kororuz

Kororuz

Статус:
    Оффлайн
    Вот я к этому и веду. Если мою почту ломанули, то легко могли удалить все письма о смене данных. А если это сделал хозяин через Steam поддержку, то значит моя почта не ломанута, и должно было прийти сообщение о смене почтового адреса, так? Мне нужно точно знать, чтобы понять причину "недосягаемости" аккаунта - хакеры или саппорт. Если саппорт, то это грустно, ибо аккаунт пролежал у меня 5 месяцев и это временная выдержка не дает гарантии никакой.... А если хаккеры, то я больше этот сраный mail.ru никогда ни к чему не привяжу. L4D не нужен

4. Holy Owl

Holy Owl

Статус:
    Оффлайн
    Ахаха ТС, ты конечно извини, но над названием темы посмеялся....угнали угнанное :rofl:

Значит по делу: 1) взломать могли стилером обычным. Вспоминай, куда ты заходил и что ты открывал последние дни
    2) Вероятно ты мог забыть убрать мобильный, контрольный ответ/вопрос в стиме/почте?
    3) На сколько я знаю, если ТП меняет то извещения не приходят, в то время как меняя что-либо вручную, оповещения приходят, но они спокойно удаляются (обычно я так все извещения удаляю :biggrin:)
    4) Да мужик, твой угнанный акк могли перепривязать на другую почту без твоего ведома, т.к хозяин (настоящий) мог показать код активации игры который был на его акке, а так же подтвердить другие подробности о нем.

Да, и не имей привычку привязывать аккаунты на долгий срок на mail.ru - для этого есть яндекс или gmail.
    Удачно его вернуть вновь :drinks:

5. Kororuz

Kororuz

Статус:
    Оффлайн
    Спасибо за подробный ответ! Однако, ты меня им огорчил... Значит это все же ТП поработала. Это вообще грусть-тоска-печаль. У меня есть такие аккаунты важные, которые живут у меня от полугода до года. Это значит, даже после такого срока хозяева очухиваются иногда...

6. Holy Owl

Holy Owl

Статус:
    Оффлайн
    Не расстраивайся! прочитай еще раз 1 и 2 пункты и проверь!
    Попробуй еще раз повосстанавливать аккаунт с пунктами Помню только e-mail и Помню только Логин.
    То, что очухался спустя 5 месяцев может объяснить примерно такой факт: человек уехал на работу в штаты и ему было не до стима. Он служил в армии (кстати я как раз-таки волнуюсь что я скоро ухожу и как бы у меня такой проблемы с акком не было). Уезжал туда где элементарно нет интернета (археолог в Египте :D). Считай, что с этим аккаунтом тебе "повезло", т.к такое случается редко и обычно откатывают акки гораздо раньше

7. Kororuz

Kororuz

Статус:
    Оффлайн
    Касательно первого пункта: этот почтовый ящик был создан именно для данного аккаунта. Т.е. я им не пользовался, только изредка заходил на него, чтоб не заблокировали. Что же со вторым пунктом, то я всегда меняю все это очень тщательно (насчет мобильного в Steam первый раз от тебя слышу...) Т.е. в принципе отлежка в 7-9 месяцев это довольно неплохо? :dntknw:
    Дополню
    А вообще как-нибудь могут слить информацию о почтовых ящиках, да так, чтоб с паролями и т.п.? А то я многое слышал про mail.ru

Last edited: 13.06.2013
  8. Holy Owl

Holy Owl

Статус:
    Оффлайн
    На счет мобильного в стим это я утрировал, так то там только вопрос да email (ну и стим гвард). На мейл на долгосрочный период никогда не делай стим.
    Пароли естественно разные везде, ответ/вопрос желательно тоже.
    7-9 месяцев это очень хорошая отлежка, но говорю еще раз: тебе просто "повезло" на хозяина

9. Kororuz

Kororuz

Статус:
    Оффлайн
    Ну спасибо за разъяснения! А то я собрался на распродаже пару ДЛС взять для игры, на одном из аккаунтов с отлежкой около 7 месяцев. А теперь вот засомневался. Смущает, что в информации об аккаунте написано, что большинство игр куплено в розницу. Как то совсем не ясно, чего хозяин тупит с ключами и ТП... но это уже другая история. Спасибо!

10. Holy Owl

Holy Owl

Статус:
    Оффлайн
    Не за что! Смотри и проверяй то, что запускаешь!

11. Мaxim

Мaxim

Статус:
    Оффлайн
    Всё хорошо,только Еджипт в этом плане очень развитая страна)))Как и Индия ) А так ты дело говоришь,я сразу не подумал