1. FLEX13.03.2025 в 18:35от
  2. D1zo13.03.2025 в 18:07от
Загрузка...

[Base] Валидные базы с доменом [RU, UA, BR] + Невалидные базы(Для брута)

Тема в разделе "Продам", создана пользователем Fomkins, 20.06.2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Fomkins

Fomkins

Статус:
    Оффлайн
    Welcome to Fomkins Base Shop!

http://sale-for-you.rentshop.org/

Валидные базы данных [Login@domain:password] с доменами [RU/UA] - 95% валидность - 95% приватность - 90 WMR/1.000 штук
    Невалидные базы данных [Login@domain:password] с доменом [COM] - 95% приватность - 20 WMR/10.000 штук

Данные базы сливаются с помощью инъекций. Базы сливаются с сайтов, которые выбраны точечно под игровую тематику(Нет смысла сливать базы с женского форума, думаю о том, что там over9000 аккаунтов Steam'a или Origin'a. Данные базы окупаются и зачастую приносят прибыль покупателю, в этом вы можете убедиться сами :)

Steam (Строго по письмам)
    Origin (Советую чекеры от: AddictiveMan91 и от Легиона)
    Minecraft (Можно и паблик чекером, но в идеале от Strannik'a)
    War Z (DaMuR Soft aka Sharper)
    Любые другие запросы (LaterSearch 6.5.0)

Немного статистики. Прогоняя тестовые 5к, я решил узнать, а сколько будет аккаунтов в общей сложности? LaterSearch 6.5.0 выдал мне 297 почт с письмами от @steampowered.com.. У меня застряслись руки, после первых 50 мыл и я решил приобрести SteamChecker, говорят это модно и круто. Ребят, это все пи*дешь. В итоге из тех 297 гудов, SteamChecker показал мне 47 аккаунтов, из всех 47 зашло на 6. Я слабо поверил этому и проверил руками, как вывод, я нашел еще 34 аккаунта. Вывод: Хотите полноценно окупить свою базу, покупайте LaterSearch(Или другой софт для чека по мылу) и перебирайте ручками. ИМХО!

Скайп для связи: rvdwka
    WMID: 120154565641
    На гаранта согласен!

Жду проверки модераторов!

Последнее редактирование: 20.06.2013
Статус темы:
Закрыта.