1. Molen13.03.2025 в 04:22от
Загрузка...

Английская Премьер Лига

Тема в разделе "Спорт", создана пользователем Wilshere, 21.06.2013.

1. Wilshere

Wilshere

Статус:
    Оффлайн
    В этой теме предлагаю обсуждать все, что связанно с английской лигой.
    Все матчи, которые проходят как во внутреннем чемпионате, так и за его пределами.

Старт Английской Премьер Лиги (в дальнейшем АПЛ) намечен на 17 августа, матчем открытия будет Арсенал - Астон Вилла

И так буду выкладывать расписание матчей всего сезона разных команд АПЛ.

Первый Арсенал.

на рабочий стол: http://cs14101.vk.me/c540105/v540105346/19a0/0dZw0Ku0HHw.jpg

2. VIP

VIP

Статус:
    Оффлайн
    челси чемпион

3. Wilshere

Wilshere

Статус:
    Оффлайн
  4. XandeR2304

XandeR2304

Статус:
    Оффлайн
    Ясно понятно :yes3:

5. Wilshere

Wilshere

Статус:
    Оффлайн
    Сегодня, 20-го июня, празднует свой 35-й День Рождения Фрэнк Лэмпард.

Человек-эпоха, символ нынешнего «Челси», лучший бомбардир в истории клуба, настоящий джентельмен как на поле, так и за его пределами.

Все его качества и достижения можно перечислять очень и очень долго, а сегодня лишь хочется пожелать ему прежде всего здоровья, не терять вдохновения и страсти к игре и продолжать радовать нас своей игрой в синей футболке еще не один сезон.

С Днём Рождения, самый лучший.

Ну и по традиции: SUPER SUPER FRANK SUPER FRANKIE LAMPARD!!

6. Wilshere

Wilshere

Статус:
    Оффлайн

Главный тренер "Тоттенхэма" Андре Виллаш-Боаш подтвердил имевшийся факт переговоров с французским ПСЖ, но принял решение продолжить работу на "Уайт Харт Лэйн".
    До назначения на пост рулевого парижан Лорана Блана именно португальца пресса сватала на эту вакантную должность. Однако Виллаш-Боаш не собирается уходить из "Тоттенхэма", клуба, который дал ему второй шанс в Англии после провального пребывания в "Челси".

"Я дружу с президентом ПСЖ Насером Аль-Хелаифи. Он мой хороший приятель, мы регулярно разговариваем, но у меня есть обязательства в "Тоттенхэме".

"Это был клуб, который позволил мне вернуться в Премьер-Лигу, и я хорошо себя здесь чувствую", - приводит слова Андре издание A Bola.

Помимо этого, Виллаш-Боаш признался, что с большим нетерпением ждет матча его команды против "Челси" Жозе Моуриньо, под началом которого он начинал свой профессиональный путь.

"Игры против "Челси" будут особенными, особенно, что касается того человека, который сыграл важную роль в моей карьере. Будет здорово встретиться с Моуриньо", - добавил португалец.

7. Wilshere

Wilshere

Статус:
    Оффлайн
    Отец нападающего "Реала" Гонсало Игуаина подтвердил факт переговоров между мадридским клубом и "Арсеналом" по поводу трансфера его сына.
    По некоторым данным, делегация "канониров" в данный момент находится в столице Испании, чтобы окончательно оформить переход Игуаина на "Эмирейтс". Однако не теряет шансы заполучить аргентинца и "Ювентус".

"Пока ничего не подписано, но я могу вас заверить, что между клубами ведутся активные переговоры".

"Мы не начнем говорить о личном контракте, пока клубы не согласуют сумму трансфера. Я знаю, что сильное предложение сделал "Арсенал", а также "Ювентус", - цитирует отца игрока Хорхе Игуаина Sky Sports.

Таким образом, эти комментарии опровергают поступившую ранее информацию о достигнутом согласии "Арсенала" и Игуаина относительно условий контракта аргентинца.

8. Wilshere

Wilshere

Статус:
    Оффлайн
    Бывший голкипер "Арсенала" Дэвид Симэн считает, что с двумя-тремя приобретениями "канониры" смогут побороться за победу в Премье-Лиге следующего сезона.
    Симэн, который только в рамках английского чемпионата провел более четырех сотен матчей за клуб, убежден, что ключом "Арсенала" к успеху является успешная работа на трансферном рынке - остальные составляющие у лондонцев уже есть.

"Я думаю, им просто нужно два-три приобретения, и они смогут побороться за титул. Когда "Арсенал" демонстрирует свой лучший футбол, их сложно обыграть".

"Сложно, когда ты отпускаешь своих лучших игроков. Может быть, клуб должен изменить свою структуру зарплат, чтобы предотвратить это в будущем", - сообщил Симэн в интервью Goal.

9. Wilshere

Wilshere

Статус:
    Оффлайн
    Дайджест слухов:
    - Агент Миньоле: "Вратарь ещё не подписал контракт с "Ливерпулем"
    - Рейна: "Я уже много раз говорил, что не собираюсь уходить из "Ливерпуля"
    - Аспас перешёл в "Ливерпуль"
    - Виллаш-Боаш намерен предложить 20 миллионов евро за Бентеке
    - Коне: "Не буду играть с "Уиганом" в Чемпионшипе"
    - Daily Star: «Эвертон» интересуется Кейсуке Хондой
    - Манчини может возглавить сборную Китая
    - Агент Коршья: Себастьян выбрал «Лион»
    - Лоран Блан: «Велика вероятность, что я возглавлю «ПСЖ»
    - Бернд Шустер: «Надеюсь, что смогу вернуть «Малагу» в Лигу чемпионов»
    - «Тоттенхэм» и «Эвертон» намерены купить форварда «Кана» Нанжи
    - «Зенит» завтра может объявить о подписании Аршавина
    - «Реал» готов заплатить за Маркиньоса 26 миллионов евро
    - «Челси» готов купить Зума за 12 миллионов евро

10. Wilshere

Wilshere

Статус:
    Оффлайн
    Советская хроника за понедельник :
    "Манчестер Сити" переключит внимание с Иско на Эдинсона Кавани или Луиса Суареса. Симону Миньоле обещает пост первого номера "Ливерпуля". Отец Тиаго Алькантары советует сыну выбрать "Манчестер Юнайтед". Обзор слухов и сплетен английской прессы за понедельник.
    "Манчестер Сити" проиграл борьбу за полузащитника "Малаги" Иско, который решил перейти в "Реал". Теперь "горожане" готовы возобновить свой интерес к нападающему "Наполи" Эдинсону Кавани. (Manchester Evening News)

Также "Сити" заинтересовался нападающим "Ливерпуля" Луисом Суаресом. (The Telegraph)

Президент "Наполи" Аурелио Де Лаурентис заявил, что Кавани определится со своим будущим после Кубка Конфедераций. (Marca)

"Норвич" составит конкуренцию "Эвертону" в борьбе за нападающего "Уигана" Аруну Коне, чей трансфер может быть выкуплен за 5 миллионов фунтов. (Daily Mail)

Агент защитника "Сошо" Себастьяна Коршья заявил, что его клиент скорее перейдет в "Лион", чем в "Арсенал". (Sky Sports)

"Барселона" предложит 22-летнему полузащитнику Тиаго Алькантаре, на которого претендует "Манчестер Юнайтед", новый контракт .(Metro)

Отец Алькантары считает, что его сын должен перейти в "Юнайтед". (Daily Mirror)

Вместе с Алькантарой переехать в Англию может и его младший брат Рафинья, которым также интересуются "Челси" и "Арсенал". (Daily Mirror)

Полузащитник "Селтика" Виктор Ваньяма отказал "Саутгемптону" и теперь выбирает между "Галатасараем" и "Фенербахче", поскольку в Турции значительно ниже налоги. (Daily Express)

"Стоук" даст второй шанс полузащитнику Уилсону Паласиосу, который после своего перехода из "Тоттенхэма" за 6 млн. фунтов ни разу не появлялся в старте команды в рамках Премьер-Лиги. (Stoke Sentinel)

Защитник "Бирмингема" Кертис Дэвис перейдет в "Халл" в понедельник за 2.3 млн. фунтов. (The Sun)

Владельцы "Ливерпуля" хотят сохранить в клубе голкипера Хосе Рейну, несмотря на скорый приход на "Энфилд" Симона Миньоле из "Сандерленда". (The Times)

Миньоле получил гарантии, что именно он будет первым номером "Ливерпуля" в новом сезоне. (Hartlepool Mail)

Голкипер КПР Жулио Сезар признался, что ему льстит интерес "Ромы". (Sky Sports)

Рулевой "Ливерпуля" Брендан Роджерс заявил, что ситуация вокруг будущего Луиса Суареса "под контролем". (Liverpool Echo)

Другие слухи

Тренер Андре Виллаш-Боаш в очередной раз заявил, что связывает свое будущее с "Тоттенхэмом". (Daily Mirror)

Три бывших тренера сборной Англии, Свен Йоран Эрикссон, Стив Макларен и Гленн Ходдл, претендуют на пост рулевого "Брайтона". (Daily Star)

Клубный телеканал "Манчестер Юнайтед" MUTV расширяет свое вещание на Норвегию, Исландию и Мьянму. Теперь у чемпиона Премьер-Лиги 22 международных партнера по телевещанию. (Soccerex)

Защитник "Манчестер Юнайтед" Рио Фердинанд уверен, что его клуб продолжит регулярно выигрывать трофеи даже без сэра Алекса Фергюсона. (Goal)

11. Wilshere

Wilshere

Статус:
    Оффлайн

Полузащитник "Коринтианса" Паулиньо признался, что готов завершить намечающийся переход в "Тоттенхэм".
    На прошлой неделе стало известно, что "шпоры" согласовали трансферную стоимость игрока в размере 17 миллионов фунтов. Впрочем, до сего момента было непонятно, хочет ли сам Паулиньо попробовать свои силы на "Уайт Харт Лэйн".

И вот сегодня 24-летний бразилец, в данный момент находящийся со своей сборной на Кубке Конфедераций, изъявил о желании как можно скорее дебютировать в Премьер-Лиге в футболке "Тоттенхэма".

"Я готов к футболу самого высокого европейского уровня, и возможность поиграть в Англии для меня — настоящая мечта".

"Быть связанным с таким большим клубом, как "Тоттенхэм", - это огромная честь. У них репутация одного из величайших клубов Англии, который показывает захватывающий, атакующий футбол, так подходящий моему стилю".

"Если они сделали по мне предложение, то я просто не могу им отказать. Мне будет очень приятно выступать за "Тоттенхэм", - цитирует Паулиньо Daily Mail.

12. Wilshere

Wilshere

Статус:
    Оффлайн

Председатель "Вест Бромвича" Джереми Пис сообщил, что его клуб ограничится арендой двух игроков во время летнего трансферного окна.
    Успешно арендовывать футболистов других команд у "дроздов" получается уже второй год. Позапрошлый сезон оказался примечателен классной игрой голкипера Бена Фостера, а минувшая кампания сложилась как нельзя удачно для нападающего Ромело Лукаку, взятого у "Челси".

В нынешнее межсезонье "Вест Бромвич", не имеющий больших средств на дорогостоящие приобретения, собирается пойти тем же путем.

"Сделка по Бену Фостеру была очень выгодной. Мы арендовали его у "Бирмингема" и, проработав с ним в течение года, подписали постоянный контракт на привлекательных для нас условиях".

"Единственное, что мы собираемся попробовать сделать в этом году, это взять двух игроков Премьер-Лиги в аренду, если это, конечно, будет возможно", - цитирует Писа Sky Sports.

13. Wilshere

Wilshere

Статус:
    Оффлайн

"Ньюкасл" стал очередным претендентом на нападающего "Витесса" и лучшего бомбардира прошлого голландского сезона Вилфрида Бони.
    Этим летом наставник "сорок" Алан Пардью рассчитывает усилить линию атаки, которая испытывает большой недостаток в игроках. В этой связи, по информации talkSPORT, "Ньюкасл" и обратил свое внимание на 24-летнего Бони.

Сообщается, что клуб с "Сент-Джеймс Парк" уже подготовил предложение по ивуарийцу в размере 12 миллионов фунтов. Впрочем, "Витесс" не горит желанием продавать свою звезду и стремится выручить за него на три миллиона больше.

Столь непомерные требования голландского клуба могут отпугнуть "Ньюкасл", а вместе с ним "Эвертон" и "Суонси", которые также следят за ситуацией. В таком случае фаворитом в борьбе за Бони видится разбогатевший "Анжи".