1. BURMALDA14.05.2025 at 4:19 AMот
  2. DAVINCI14.05.2025 at 2:43 AMот
Loading...
Loading...

Английская Премьер Лига

Discussion in 'Спорт' started by Wilshere, 21.06.2013.

1. Wilshere

Wilshere

Статус:
    Оффлайн
    Как стало известно Daily Mirror, «Манчестер Юнайтед» предложил 10 миллионов фунтов за левого защитника «Эвертона» Лейтона Бэйнса.

Известно, что «красные дьяволы» интересовались Бэйнсом и раньше. Нет ничего случайного в том, что этот интерес лишь усилился с приходом Дэвида Мойеса на тренерский мостик чемпионов Премьер-Лиги.

В случае перехода 28-летнего англичанина на «Олд Траффорд» «Юнайтед» сможет принять предложение «Монако» о покупке Патриса Эвра, чем окупит большую, если не всю, сделку по приобретению Лейтона.

Однако, по информации источника, от суммы в 10 млн. фунтов «Эвертон» отказался. Сделает ли «Юнайтед» улучшенное предложение, остается под вопросом.

2. Estrellа

Estrellа

Статус:
    Оффлайн
    Завязывай,инфа 100% что Мы выйграем:dirol:

3. Wilshere

Wilshere

Статус:
    Оффлайн

Новая выездная скорее всего будет такая в следующем сезона у Арсенала)

4. shaparenok

No pain, no gain
    shaparenok

Статус:
    Оффлайн
    убогая
    бесит такой воротник :sarcastic:

5. Wilshere

Wilshere

Статус:
    Оффлайн
    А по мне воротники рулят, такой олдскульный вариант)

а вообще жду когда контракт с найком закончится и для Арсенала будет делать формы Пума

Некий такой фэнтэзи от болел фотошоперов

6. Wilshere

Wilshere

Статус:
    Оффлайн
    Испанская «Валенсия» готовится сделать предложение о покупке полузащитника «Челси» Ориоля Ромеу.

Воспитанник «Барселоны», перебравшийся на «Стэмфорд Бридж» летом 2011, отметился 24 появлениями в составе лондонского клуба в своем дебютном сезоне, но получил тяжелую травму в разгар минувшей кампании и не сыграл ни одного матча в Премьер-Лиге с декабря.

Далеко не факт, что молодой испанец входит в планы Жозе Моуриньо, и этим обстоятельством, по сообщению AS, готова воспользоваться «Валенсия», испытывающая проблемы с центром полузащиты после продажи Тино Косты в московский «Спартак» и решения не продлевать контракт с Давидом Альбельдой.

7. Wilshere

Wilshere

Статус:
    Оффлайн
    Руководство английского «Манчестер Сити» намерено укрепить центр обороны в ходе летнего трансферного окна. Как сообщает испанская пресса, боссы «горожан» активно интересуются футболистом мадридского «Реала» и сборной Португалии Пепе, за которого готовы отдать € 30 млн. Отмечается, что если Пепе согласится на переход, то удвоит свою зарплату.

Ранее президент «королевского клуба» Флорентино Перес заявлял, что Пепе не продаётся и продолжит свои выступления за команду в следующем сезоне.

8. Wilshere

Wilshere

Статус:
    Оффлайн

Защитник Александр Коларов заявил, что хочет покинуть "Манчестер Сити" ради регулярной игровой практики.
    27-летний серб расстроен, что играл так мало в минувшем сезоне. Как поговаривают, Коларов может последовать за нападающим Карлосом Тевесом в "Ювентус" - тем более, что опыт выступлений в Серии А у Александра уже имеется.

"Я на связи со своим агентом, и скоро мы поймем, что может случиться. Я счастлив в "Сити", но хочу играть регулярно, как я и говорил Роберто Манчини".

"Деньги - не главное в жизни, и для меня не будет проблемой пересмотреть свою зарплату. Говоря иначе, я просто хочу место в стартовом составе", - цитирует Коларова Manchester Evening News.

9. Wilshere

Wilshere

Статус:
    Оффлайн

Бывший нападающий "Арсенала" Андрей Аршавин вернулся в петербургский "Зенит", свой родной клуб.
    В январе 2009 "канониры" приобрести Андрея у "Зенита" за рекордные для себя 15 миллионов фунтов. Однако нынешним летом экс-капитан сборной России стал одним из 14-ти игроков, с которыми "Арсенал" не стал продлевать сотрудничество.

Таким образом, на правах свободного агента 32-летний Аршавин, уроженец Ленинграда, вернулся в "Зенит", заключив контракт на два года. Это будет уже третий период Андрея в родном клубе, ведь в 2012 он выступал здесь на правах аренды.

Добавим, что за время выступлений в "Арсенале" Аршавин забил 31 гол, включая покер в знаменитом матче на "Энфилде" против "Ливерпуля" (4:4). В минувшем сезоне Премьер-Лиги Андрей провел на поле всего 80 минут, а его единственный забитый мяч состоялся в победном поединке Кубка Лиги против "Ковентри" (6:1).

10. RESPECT ALL

RESPECT ALL

Статус:
    Оффлайн
    а где новость про Иско ?

11. Wilshere

Wilshere

Статус:
    Оффлайн
    Он переходит в Реал Мадрид из Малаги.

А это Английская Премьер Лига.

12. Wilshere

Wilshere

Статус:
    Оффлайн

Экс-защитник "Ньюкасла" Данни Симпсон подписал трехлетний контракт с "Куинз Парк Рейнджерс", сообщает официальный сайт лондонцев.
    По ходу прошлого сезона 26-летний Симпсон потерял твердое место в основе "сорок", и на "Сент-Джеймс Парк" решили не продлевать истекающее с ним соглашение. Таким образом, Данни достался "обручам" на правах свободного агента.

К своим новым партнерам футболист, начинавший карьеру в "Манчестер Юнайтед", присоединиться 1 июля. Симпсону предстоит помочь команде Харри Рэднаппа решить непростую задачу по возвращению в Премьер-Лигу.

13. Wilshere

Wilshere

Статус:
    Оффлайн

Нападающий Карлос Тевес признался, что сам попросил "Манчестер Сити" отпустить его в "Ювентус".
    Накануне экс-игрок "Вест Хэма" и "Манчестер Юнайтед" заключил контракт на три года с чемпионом Серии А. Тевес не захотел выступать за "Сити" под руководством Мануэля Пеллегрини, предпочтя вариант с продолжением карьеры в Италии.

"Я благодарен "Ювентусу" за их старания заполучить меня. И я благодарен "Манчестер Сити" за прекрасные годы, которые они подарили мне".

"Я побеседовал с Пеллегринги и сказал ему, что хочу уйти из "Манчестер Сити", поскольку считаю, что мой цикл здесь подошел к концу", - цитирует Тевеса Sky Sports.