1. BanDiTuK14.05.2025 в 21:16от
Загрузка...
Загрузка...

Эллен Пейдж говорит последний из нас " Элли "сорвал свое сходство"

Тема в разделе "Новости игрового мира", создана пользователем Адам1995, 24.06.2013.

1. Адам1995

Адам1995

Статус:
    Оффлайн
    Там нет денешься. Даже после небольшого редизайна , любой, кто играет The Last Of Us will , что характер Элли имеет много общего с актером Ellen Page, от ее появления в ее голосе.

Это на самом деле не ее , конечно. Страница не было участия в последнем из нас вообще. Характер Элли сыграла Эшли Джонсон.

Учитывая, что она не идентичны, можно подумать, что сходство (и вдохновение) было бы причиной для лести, но странно, во время "Ask Me Anything" на Reddit, Page кажется противоположностью польщен, когда подобие указывается пользователем .

"Я предполагаю, что я должна быть польщена, что они сорвали мое подобие", говорит она, "но я на самом деле действует в видео-игру под названием Beyond Две души, так что ее не оценили . "

Страница является лицом и звездой Quantic Dream За пределами Две души , и да, это немного странно есть две ближайшие игры для PS3 в том же году, что и звезды девушки, которая многие будут думать то же лицо.

Не уверен, является ли это основанием, чтобы получить таким раздраженным об этом, хотя!

UPDATE : Вот креативный директор Naughty Dog Нил Druckmann

[​IMG] Neil Druckmann @Neil_Druckmann
    Ellie from The Last of Us was perfectly played by @thevulcansalute. No one could've done a better job. Please go follow her and retweet.
    about 13 hours ago

Последнее редактирование: 24.06.2013
  2. Веселенький

Веселенький

Статус:
    Оффлайн
    Beyond,вот это просто будет супер игра. Она от создателей Heavy Rain.

3. AlexanderMann

AlexanderMann

Статус:
    Оффлайн
    Извините конечно, это лично моё мнение, но переведено явно через гугл или в состояний электро-опьянения.