1. Apache17.05.2025 в 06:26от
Загрузка...
Загрузка...

Продам все свое добро

Тема в разделе "Продам", создана пользователем wigweet, 13.07.2013.

1. wigweet

wigweet

Статус:
    Оффлайн
    В общем в очередной раз разбирая кучи хлама скопившегося, я просто не знаю что со всем этим делать (около 5 гигабайт хлама).

Думал по удалять все на*уй, но, есть дампы много разных не чеканных баз, так аккаунтов очень много, жалко удалять, столько потратил, продать там я все не когда не смогу, времени нет. Копил все это очень долго, все работает, просто выкладывать в паблик считаю варварством, а под хайд, тоже варварство, так как все хайды сливаются только так.

В общем что в него входит:

Аккаунты (разные, майлы, яндекс, яндекс деньги, веб мани помоему были, рамблер,хот маил и прочяя бяка)
    Аккаунты от игр (добра просто море хотел не давно разобрать, так и не разобрал).
    Кстате упорядочено, то что слил в паблик или в хайд, скинуто в отдельную папку.
    Софт (паблик,приват, крякнутый, кароче много всякого, в основном паблик, но рабочий, при чем софта очень много).
    Дампы (ачата, хак старса,хеппи хака и других форумов которые постродали от хоста, и другие дампы).
    Что еще есть, таксь, способы, способы зароботка, всякие программки (репостеры, ддос бот, перевод файла из exe в bat (крассивая программка) )

Есть папка с непроверенным софтом, я его не запускал, и на вт не заливал, руки не дошли, а так качал все осторожно, просто когда я качаю программу, я смотрю вт от автора, и на всякий случай сам заливаю и смотрю.

Ну вроде все, или нет нож еще че есть там, всякие скрипты, исходные коды, сигны.

Чего там нет, выкинул полностью все свои разработки.

А все по чему, да потомучто мне лень все разгребать, кому не лень, и времени много, может не плохо заработать (если руки прямые, не с одного место, а голова постоянно не торчит в том месте :) )

Удалять просто рука не поднимается, продаю в одни руки, и перепродам я только с разрешения того кто купил.

Веб мани, цена 700 рублей.

На счет кидка не кидка, ну практически у каждого опытного, среднего, или даже просто того кто понимающего в этих сферах, есть определенные базы, в базу вложил можно сказать всю душу, думал в привате можно выложить, да нет доступа и один фиг жалко. Пишите в личку.

Просьба не писать и не критиковать, не отвечаю на бредо посты, не набивайте.

2. Steamcrusher

Steamcrusher

Статус:
    Оффлайн
    Если есть много аккаунтов - выгоднее продать! Могу с этим помочь за 50%

3. wigweet

wigweet

Статус:
    Оффлайн
    нет времени, аккаунтов очень много очень большие базы не чеканых мыл

4. Tetsuo

Tetsuo

Статус:
    Оффлайн
    купил бы у тебя базы, если они приват) заинтересовался?

Последнее редактирование: 27.02.2014
  5. wigweet

wigweet

Статус:
    Оффлайн
    читай внимательней что там есть, отдельно или частями не продаю, нет времени разбирать, там около 30 млн не чеканых почт

6. Tetsuo

Tetsuo

Статус:
    Оффлайн

7. MrLOLYOU

MrLOLYOU

Статус:
    Оффлайн