1. Benza14.05.2025 at 12:53 AMот
Loading...
Loading...

Рассказы От Ivatyman (автор).

Discussion in 'Курилка' started by Ivantyman, 19.07.2013.

1. Ivantyman

Ты мне нравишься.
    Ivantyman

Статус:
    Оффлайн
    Хотел бы посмотреть на отзывы после прочитанного, если вам понравятся буду выкладывать сюда.
    Рассказы связаны между собой и если вы не прочли первый, то я думаю смысл читать второй нету, рассказы будут лежать под спойлером (без хайда), могут быть грамматические ошибки- авторская задумка.
    Спойлеры так же будут пронумерованы в том порядке в котором были написаны.

О чём же писать? Вы никогда не задавли себе такой вопрос, например в соц. сети ,, ВК'', я думаю да, так как друзей много и с кем то хочется поболтать, но не о чем и тут происходит вот что. Начинаются типичные вопросы, типа: ,, Привет. Как дела?'' или находятся такие люди, которые пишут: ,, привет, ну чо как?'', может быть я в их числе, просто так удобней, не? Вот и я об этом, я понимаю арфография и так далее, но давайте хоть научим молодежь не сидеть дома в ,, компе'', не бухать, не писать (испражняться) на лестничной клетке, может культуру поднимем, а вот вы когда были в театре? Спорим, вы даже не вспомните, так вот к чему я клоню- может я сижу в ,, ПК'' полдня, может я катаюсь на ,,BMX'', может я тупо провожу время, но я все же не забываю делать то, что действительно нежно, может и не регулярно это делаю, но всё же делаю. А начиналось то всё с ,, О чём же писать?'' да я легко переключаюсь с одной темы на другую, некоторые посчитают, что это минус, а я скажу, что это плюс, так как рассказы такого человека интересно читать, с ним круто общаться, я надеюсь, что у каждого есть такой друг и вы уже по натуре ,, Оптимист'', а почему не ,, Аптимист'' от слова ,,up'' (вверх), вы никогда не задавались таким вопросом? А я вот почти всегда думаю об этом , сам потому что ,, Аптимист'', вы же не против, что я буду использовать это? Ок, буду использовать правильный вариант, стоп неа;)
    Аптимисты самые веселые люди на планете ,,Земля'' и самые успешные. Взять Стива Джобса, он всего представлял продукцию ,, Apple'' ( я думаю меня не засудят за использования их названия в моём рассказе, ну знаете ,, патент'') и был известен во всем мире, но самый пичальный момент это его болезнь из-зи которой он и сканчался, весь мир скорбил, но он не унывал перед смертью, он просто жил!!!
    Никогда не унывайте, никогда, слышите?!!! Пытайтесь, не останавливайтесь на пол пути, а если, что то не ток, то обратитесь к родным (чаще следуют совету), так вот идите к лучшему другу или подруге, мне иногда, какой иногда, всегда, ок, ок, чаще друг и помогает, вот за что я его и люблю (без пидорства. Ахахаха, просто с этой фразой ,, без пидорства '' связано столько вещей, это я вам расскажу в следующей главе.
    P.s. Music on.

2. ShiT

ShiT

Статус:
    Оффлайн
    В театр ходил 5 лет назад :trollface:
    Тоже люблю своих друзей( без пидерства )

3. Ivantyman

Ты мне нравишься.
    Ivantyman

Статус:
    Оффлайн
    Ну норм)