1. rebenok_indigo17.05.2025 в 05:05от
Загрузка...
Загрузка...

Договорные бои World of Tanks. Ищу желающих!

Тема в разделе "World of Tanks", создана пользователем GoodManWOT, 21.07.2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. GoodManWOT

GoodManWOT

Статус:
    Оффлайн
    Все вы знаете для чего это.
    Ну а те кто не знаю, могут прочитать.

Один БОЙ в такой роте приносит вам:

300-500к серебра
    5000-10000 опыта (Чистыми, зависит от техники)
    Любые медали* (Зависит опять же от техники, некоторые медали берутся Каждый бой/ Некоторые делаются специально по просьбе)
    12.000- 30.000 дмг. В отдаленных перспективах 45.000. ( Опять же зависит от техники, от ее БК и тп)
    И многие другие прелести подобного рода...

---
    Я один из самых давних организаторов таких боев, а потому многие "организаторы" которые представлены на этом форуме были найдены и обучены мною, но затем выгнаны за несоблюдение дисциплины и правил Равной Игры.
    Равная игра представляет игру на ничьи (При ничьей выживает лишь дамагер (владелец роты), таких дамагеров обычно 4 - на 4 роты. А потому попадание друг на друга идет с вероятн. 100%, затем дамагер из каждый роты дамажит и убивает все танки противной роты, а затем уже либо совместное взятие, либо сбивание базы (Мы сбивали 2000 очков за бой, хотя можно и больше)
    Также при ничьей оба игрока берут 100% фарма, при этом при победе серебра больше не становится. А вот при поражении его меньше - на 50%. Потому система Ничья + Ничья Более эффективна, чем Победа+Поражение)
    /
    либо на победа поражение (сложнее).
    /
    Ну и экзотический вариант с 90% + побед, при этом ущемляя все показатели описанные выше (дмг, фарм etc) в 2 раза.

---
    В общем Все еще Ведется Активных людей. С вас:
    Мощный Компьютер, не слабее i5, gtx 560, и озу не менее 8 гб. Желательно вин 7. А также аккаунты с 8 лвл ( 8 штук), и/или с 10 лвл (9 штук)
    Также продаю аккаунты с данной техникой.

---
    По всем вопросам в скайп
    GoodManWOT - Мой скайп, и НИКАКОЙ другой

Последнее редактирование: 21.07.2013
  2. RaMzzziK

RaMzzziK

Статус:
    Оффлайн
    извините, но если я не ошибаюсь в танках ничья это проигрыш обейх команда? или ошибаюсь?

3. Riazzz

Riazzz

Статус:
    Оффлайн
    Как нам проверить вот этот факт?

4. ZloiAngeL

ZloiAngeL

Статус:
    Оффлайн
    Я не капельки не верю... Этому бреду... Да и репутация твоя не даёт верить этому!!!

Статус темы:
Закрыта.