1. JohnRockefeller13.03.2025 в 00:08от
  2. D1zo12.03.2025 в 22:05от
Загрузка...

Удаление yandex аккаунта

Тема в разделе "Другие соц. сети", создана пользователем DoVVaKIn, 01.08.2013.

1. DoVVaKIn

DoVVaKIn

Статус:
    Оффлайн
    Здравствуйте. Обнаружил что есть аккаунт в системе yandex. Решил его удалить, но для того чтобы это сделать надо ответить на секретный вопрос, так вот ответа на вопрос я не помню... Отписался в поддержку, что хотел удалить аккаунт, а ответа на секретный вопрос не помню. В ответ мне сказали что чтобы подтвердить что аккаунт мой я могу сфотографировать данные указанные в паспорте и предоставить эти фотографии. Но есть пометка что эти данные где-то будут хранится в их системе *после удаления аккаунта*. Меня не устраивает что где-то будут храниться мои личные данные. А спросить хотел, можно ли удалить аккаунт без ответа на секретный вопрос или же можно сбросить секретный вопрос не прибегая к отправке своих данных непонятно куда. Буду благодарен за ответы.

2. Dɪᴏɴɪs

Dɪᴏɴɪs

Статус:
    Оффлайн
    нет зря ты писал в тп теперь не отстанут

3. DoVVaKIn

DoVVaKIn

Статус:
    Оффлайн
    После отчаяния и нескольких недель воспоминания я наконец вспомнил этот чертов ответ и удалил аккаунт. Слава богу. В этих "кака" сервисах сам черт ногу сломит. А удалить аккаунт так вообще невозможно.

4. Europol

†REB‡‡RN†
    Europol

Статус:
    Оффлайн
    Нотариус что-то там заверяет и тебе дают право сменить секретный вопрос. Больше никак.