1. wallapopmanager14.05.2025 в 00:50от
Загрузка...
Загрузка...

Thief 3

Тема в разделе "Новости игрового мира", создана пользователем Renston, 03.08.2013.

1. Renston

Renston

Статус:
    Оффлайн
    Хочу посоветовать вам несколько хороших игрушек, уважаемые форумчане.

Начнем с недавно пройденной мною винрарнейшей игры Thief 3, в лучших традициях жанра стэлс-экшн - мрачной, загадочной и так до конца и не понятой.
    Честно сказать, я, как старый рпгшник, не думал, что вообще стану это проходить. Но эта игра сокрушила стереотипы, затянув с головой недели на две, и ещё на две, и, думаю, ещё на две затянет...
    Самое главное в игре, по моему мнению - это атмосфера, и здесь она отчаянно хороша. Каждый уровень сделан с любовью и вкусом, продуман и обладает своим очарованием. Самое впечатляющее, конечно, это Колыбель Шейбридж. Место, которое может вполне сравниться с Сайлентом Хиллом. Скрытные, быстрые, пугающие мобы, напоминающие о жутком прошлом Колыбели, действительно удовлетворяющие статусу "больной психбольницы" благодаря своей быстрой, нервной реакции и дикому визгу, с которым они преследуют гг, традиционно дрожащий свет, качественный, натуралистичный эмбиэнт Эрика Брасиуса и искаженные воспоминания - все это заставляет содрогнуться даже самого непробиваемого игрока.
    И, конечно, безмерно чарующий главный герой - собственно, ворюга Гаррет. Вроде бы думает только о своей выгоде, а, падла, все равно запредельно харизматичен. Обладает весьма чОрным чувством юмора, убийственной иронией и сражающим сарказмом, а также логичным умением растворяться в тенях и выкручиваться из неразрешимых ситуаций. Естественно, в конце игры оказывается Избранным™.
    В общем, все умеренно стереотипно, но сделано очень годно и своеобразно. Играйте, товарищи. Рекомендую.

2. Tot

Tot

Статус:
    Оффлайн
    Прикольная

3. Agent 47

Agent 47

Статус:
    Оффлайн
    Нет уж, спасибо !

4. GRAND9393

GRAND9393