1. BanDiTuK17.05.2025 at 8:03 PMот
Loading...
Loading...

Turboliker

Discussion in 'ВКонтакте' started by Flyy, 05.08.2013.

1. Flyy

Flyy

Статус:
    Оффлайн
    Что с Вас нужно?
    - Аккаунты ВК ( неограниченное кол-во ) и ключ АГ.
    Что Вы получите взамен?
    - Взамен Вы получите , в течении 30 минут , аккаунт с балансом 800-2,500 сердец на сервисе TurboLiker.
    ~ Почему? ~
    - У меня есть многопотчный бот (tbot Turboliker) , но нет аккаунтов.
    ~ Что Я получу с этого? ~
    - Я получаю % от реф. системы с этого сервиса , Вы получаете назад Ваш аккаунт ВК , а так же данные для входа на Турболайкер , где будет баланс от 800 до 2,500 сердец.
    ~ Какая мне выгода со всего этого? ~
    - Вы сможете продать аккаунты , обычно цена за 1,000 сердец - 15р. или накрутить себе лайки или репосты , подписчиков , людей в группу или паблик , комментарии или опросы.
    ~ Почему Я должен верить Тебе? ~
    - Ты можешь не верить мне , я только предлагаю свою услугу , выгоду получим мы оба.
    ~ Гарантии того , что ты не сольёшь весь баланс на свои задания? ~
    - Мне достаточно % от реф. системы , чтобы потратить их на ежедневные заботы относящихся к ВК.
    З.Ы. Нужны только номерные аккаунты.

Контакты:Skype-Flyy45
    Внимание!
    В связи с тем , что у некоторых людей был бан за спам и они думают , что это я спаммил - я отключил накрутку комментариев.
    Всегда после работы меняйте ключ АГ - я не отвечаю за его дальнейший баланс.
    Иногда , аккаунты могут не доходить до баланса в 800 сердец - за это я тоже не отвечаю , так как попадаются левые группы из-за которых банит аккаунт.
    Я никогда не меняю пароль на аккаунтах - если аккаунт невалид ( неправильный пароль , замороженный , без телефона , уже зарегистрирован на сервисе ) , то я не берусь за работу.
    Работа приостанавливается , если ключ АГ закончиться или станет невалидом. ( Можно предоставить новый )
    Пароль от Турболайкера будете знать только Вы , он не попадёт в чужие руки.
    Лучше давать по 5-10 аккаунтов - если не все аккаунты пройдут через накрутку - я не несу ответственности!
    Ночью баланс может не достигать нормы , которую я описал - если не набирается такая сумма - это не мои проблемы.
    Если аккаунт заблокировали ответственности я не несу.
    Я не проверяю баланс , если он не оправдал Ваши желание - не вините меня , я и так это делаю даром. :)
    Я прогоняю все аккаунты через авторег , если какой-либо аккаунт не прошёл через регистрацию - я не добавляю его в бот (Проверяйте наличие аватарки , наличие привязки и т.п.)