1. Molen13.03.2025 в 04:22от
  2. D1zo13.03.2025 в 03:06от
Загрузка...

Вселенная ждет тебя!

Тема в разделе "MMO игры", создана пользователем EricHorst, 05.08.2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. EricHorst

EricHorst

Статус:
    Оффлайн
    С начала вселенной EVE, его жители родились в хаосе, вечно пытаясь создать порядок, они только добавляют новую главу раздора в анналах истории. Столкновение, и открытие, только чтобы снова упасть, как и происки своих усилий и амбиции простирающихся вне их контроля. Именно в этом порочныом круге, что сейчас возрождается, капсулиры и наемники, решают судьбу всей Вселенной, изменят будущее и повлияют на ход всего что будет ... навсегда.
    [video=youtube;FZPCiqBLPM8 https://www.youtube.com/watch?v=FZPCiqBLPM8 ​
    Здравствуй, дорогой друг! EVE-online. Что это? .... Прежде всего это космос! Огромный, гигантский и неизведанный. Думаю не найдется в игре человека, который был везде. Второе это потрясающая графика... Надеюсь ты готов выложить круглую сумму за мощную видюху или уже имеешь такую? ))) (потому что можешь "описаться от красоты" в какой-ни будь туманности, где через скопление астероидов пробиваются лучи солнца или огромный командный шип разносят в клочья и тебя накрывает тень от них...) Ну и главное, это полная свобода действий...и пожалуй еще маленькая, но немаловажная вещь: МОЗГ, "тупых баранов" ты здесь не встретишь. А в самой статье я расскажу о своем первом впечатлении от игры, как есть. Т.е. так, как это видел бы любой среднестатистический пользователь. За стиль изложения строго не суди, я не мастер пера и печатного слова.

Как я узнал о ЕВЕ? Искал космо-сим, хороший космо-сим, такой как ELITE на ZXSpectrum, некоторые поймут о чем речь. Вот просто сел однажды за комп и давай шарить по просторам. Чтоб он затянул на года! а возможно на всю жизнь. Первое что интересовало всегда в подобных играх это конечно само поле действий, планеты, галактики и астероидные пояса. Мне всегда хотелось просто полетать, бесцельно от планеты к планете, от солнца к солнцу, наткнуться на какое-ни будь таинственное место: разгромленную базу пиратов, древние останки первых кораблей, суперсекретный контейнер под кодом ну и тому подобная хрень ))) Очень хотел, чтоб игра жила сама по себе. Не все бы вертелось вокруг меня, а я сам жалкий и беспомощный пытался бы найти свое место. С хитрой и жестокой экономической системой. Со злобными пиратами и тупыми военными альянсами. Хотел получить ощущение страха:
    завершая прыжок или просто паря на автопилоте, пристально следить за пролетающим мимо кораблем (пальнет-не пальнет) пират? нуб? вояка? задрот? Иметь свой любимый корабль. Собирать его по винтику. За каким ни будь очередным девайсом для него тащиться за три-девять земель, с бабками полученными за мучительное выполнение тупых заданий от какого-ни будь урода нанимателя на станциях.
    В обычных играх это найти просто. Но все цели очень быстро достигаются, корабль оказывается самый лучший только один и только с одним-двумя набором вооружения. Не остается мест, которые не видел. Заканчиваются миссии и задания. И ты больше не нужен игре, вроде и не финал же, летай куда хочешь, но вот только цели заканчиваются... И вот однажды я наткнулся на ЕВУ, узнал что она онлайн и забыл тут же… «Онлайн не то» «Хочу сам играть» «Хочу не зависеть от других», а потом задумался: онлайн это же как раз "игра не для меня одного" она для всех, я там буду "ни кем" и одновременно "одним из таких же" искателей приключений на задницу… и позже от нечего делать, зарегался таки.

1. Я искал огромные просторы для действия. Тысячи систем! Миллионы планет!:
    ...и нашел таки! Именно это и искал. Не помню где был, где не был. Потеряться раз плюнуть, если не сохранить координаты или не
    оставить на станции что-то свое, чтоб потом найти это место. Чуть позже я разобрался с картой и второе что поразило, это... МАСШТАБЫ
    не на карте, а в самой игре! Если объяснить доходчиво: Начал я искать черные дыры, прыгать в них и искать какие-ни будь заброшенные
    комплексы. А перед входом предупреждают, что ведут они в никуда. Так вот, чудом спасшись в очередной дыре от сумасшедших дронов,
    я потерял вход, он закрылся... Пришлось искать новый, но нашел я конечно не тот через который залетал и меня выкинуло х.з. куда,
    за 100500 прыжков от начального места. Возвращался назад я около 3х недель )) Кажется никогда не побываю везде, уж слишком много
    регионов опасных, в некоторые даже залетать через год не стоит.
    И нет там ощущения верх-низ-лево-право, это реальное космическое пространство. Ну если придраться, можно найти некоторую
    закономерность в расположении станций и планет с вратами, но поверь на общем фоне это совершенно незаметно. Т.е вылетел ты
    со станции и висишь, копаешься там в карте или маршрут подправляешь, ХОП и откуда-то снизу подлетает грузовоз, вырастает брюхом
    перед тобой перпендикулярно тебе, накроет тенью автоматически корректируя положение перед заходом в док. В-общем не обязательно
    какой-то объект будет
    верх-низ-лево-право, можешь оказаться над ним, под ним, под неестественным углом по диагонали. Заметно что
    разработчики постарались в этом вопросе и придерживались хаотичности в вопросе положения объектов и передвижения в пространстве.
    А так же они постарались раскрасить это пространство! И у них отлично это получилось...
    ...но рассказывать о красоте туманностей бесполезно, это нужно видеть самому. Освещение, пылевые пояса, тени от объектов при
    движении, все на высшем уровне. Технически и графически тут все безупречно, останавливаться на этом вопросе не стану.
    Игра подкупает не этим, а атмосферой. Да вот посмотри сам, как это выглядит:
    Эпичный масштабный бой
    Смотреть на максимальном разрешении!!!

[video=youtube;TLqb-m1ZZUA https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=TLqb-m1ZZUA
    А в последнем обновлении DUST 514 можно уже высаживаться на планеты
    [video=youtube;acSovS8KX34 https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=acSovS8KX34
    2. Я искал независимость от других, отсутствие указки, отсутствие сюжета:
    -Сюжет есть, но можно на него наплевать и играть по своему.
    -Независимость, вот тут я ошибся!
    В Еве все зависит от игроков. Оказалось что все цены, товары, места, производственные линии, боеприпасы делают сами игроки!
    производят сами игроки! цены ставят сами игроки! Настоящий рынок как в жизни. Сегодня ты купил челнок за 15.000, а через неделю
    занесет на богом забытую станцию, где он будет продаваться по 8.888.888 и это будет единственное средство передвижения в округе.

Никто не указывает что делать:

• можешь наняться к агенту для работы и выполнять сюжетные миссии,
    • а можешь пойти охотиться за головами преступников,
    • а можешь начать добычу руды и продавать ее, накопив на собственный завод,
    • а можешь полететь в неизвестность, разыскивая черные дыры и погибая в них (не без этого!), в поиске ценных артефактов,
    • а можешь организовать альянс и делать все тоже самое с реальными единомышленниками.
    Благо связь в ЕВЕ налажена на отлично. Голосовая и чат тоже. Т.е дело не ограничивается глобальными целями и гонениями тебя по
    миссиям. Цель ты можешь выставить себе сам. Не понравилось что наркоту нельзя покупать и перевозить в регионах за которыми
    наблюдают законники? Не беда! Выбери себе регион с низким уровнем безопасности, зачисти его, оккупируй понравившуюся луну и
    построй там свою базу, выстави оборону и производи наркоту сам ))) Сам ставь на нее цены и продавай. Не обязательно подстраиваться
    под рынок например, если можно самому задать спрос и сделать предложение. Скупи все боеприпасы в регионе и выстави их по своим
    ценам, но не забудь, что есть те, кто их производит и они ставят свои цены, значит выбери регион где их никто не производит...
    Направлений для полета фантазии неограниченно, главное не запутаться.
    3. Я искал БЕСПЛАТНУЮ игру! Мне надоело, что какой-то школьник может купить в игре перса,
    обвешать его снарягой и вынести тебя за первым поворотом!
    пока ты с потугами муравья качаешь своего.
    И тут я нашел счастье. Невозможно, имея кучу бабла, закупиться по полной и разнести всех и вся, тут как в жизни: нет умения,
    не можешь использовать. Можешь скупить весь рынок,но не сядешь ни на один стоящий корабль, даже не заглянешь в него. На все есть
    навыки, которым нужно терпеливо учиться. И главное в обучении, характеристики персонажа, которые очень сильно влияют на обучение
    и дают возможность выбора. Так же на способности влияет и раса персонажа, нужен очень серьезный подход к началу, можно не подумав
    начать изучать боевые навыки и выставить соответствующие характеристики для этого, а позже понять что тебе это далеко и хотелось бы
    быть умным ботаном-научником или шахтером, а не боевым пилотом. Изменить все обратно нереально. Придется делать нового перса...
    Ну а персонажа делай любого: толстый, накачаный, в шрамах, урод, красавчик, одноглазый, прически и тени, цвет кожи...все на твой
    выбор... Вначале после выбора расы идет редактор персонажа. Конечно все это визуально и только для тебя. Главное не внешность,
    а раса,
    так как это влияет на приоритет выбора кораблей и выставление характеристик, поскольку это влияет на дальнейшее бучение
    навыкам и основное направление деятельности персонажа.
    Сразу предупреждаю: имя выбирай грамотно! как при рождении дается один раз и изменению не подлежит!

Интерфейс на станциях удобен и легко настраивается.

Станция клонирования, рынок, магазин, переработка, не буду все это перечислять,
    но указать хотя бы на то, что от веса корабля зависит маневренность, а от расширения грузового отсека снижается скорость. Ощущение,
    что ты в гараже копаешься собирая собственную тачку: кораблей тут море, от маленьких челноков до гигантских грузовозов. Может 200,
    может 500, не считал.

Если интересно, тут представлены все 3D модели.

Да и не в них дело. Кстати корабли тоже делаются, изобретаются и продаются только игроками.
    А оснащая корабль, приходится учитывать энергосеть корабля, вес орудия, калибровку модулей и т.д.

А покупая очередное орудие, приходится учитывать его характеристики. Далеко не всегда самое мощное-самое лучшее. Какие-то
    выигрывают в скорости стрельбы, какие-то в радиусе поражения. В одних емкость боеприпасов больше, чем в других. Иногда лучше
    поставить 3 легких и скорострельных, чем 1 мощное и медленное, поскольку летишь ты долбить мелочь НПС. В общем от любой мелочи
    зависит исход возможного боя. Запомни главное о кораблях: не существует САМОГО крутого, они все круты, если ты оснастил правильно
    или летишь в правильной команде и правильно подходишь к вопросам атаки, защиты, электроники и пр. Огромный линкор с большим
    количеством орудий и броней имеет такой же потенциал, как корабль носитель без орудий вообще, но с огромным количеством боевых
    дронов на борту. Которые как пчелы из улья набросятся на врага. И еще надо понять что и в какой ситуации лучше: маневренность?
    много пушек? стабильный двигатель? скорость стрельбы? А еще смотря чем стрелять ))) У некоторых броня не адаптировна к
    кинетическому ущербу, а ты закидаешь его ракетами со взрывным ущербом и толку ноль. А у тебя щиты на 100%, но от электромагнитного
    ущерба на 10% и сольет он тебя лазерами простенькими. Обычная ситуация, если 2 слабых корабля не смогут одолеть один
    заградительный дредноут, НО! второй заменяем на слабенький с мощной электроникой на борту и при засаде на тебя, один берет в сеть,
    не давая дернуться, а второй методично вышибает из тебя хиты до нуля. Подход, расчет, информация, анализ и логика твои союзники
    в подготовке к бою и закупке оборудования для корабля. Так же покупая что-то на рынке, неплохо будет отслеживать динамику цен,
    так можно узнать искусственно завышена цена или она реальна:

Или например сунуться на рынок контрактов. Это место где проводят аукционы, меняют предметы или заказывают доставку товаров, сами
    игроки. Найти то что интересует, в разы ниже рыночной цены, поскольку владельцу "твоя" штуковина не нужна. Местечко еще "то"!
    На контрактах зарабатывают, кидают, наживаются и обманывают. Пролететь можно и на рынке, это бывает если быть невнимательным,
    но на контрактах нужно быть еще очень подозрительным и не верить никому. Но я в этой области совершенно мало изучил, пользы от нее
    не нашел в начале, потому затрагивать не буду.
    Первое впечатление.
    В общем оказавшись в игре, я ужаснулся, как много всяких фиговин там. Но тебе не стоит пугаться, это только первое впечатление и оно
    обманчиво. Интерфейс полностью настраивается и огромное обилие текста, количество иконок, размер...это все регулируется, удаляется,
    меняется. Рынок тоже поначалу запутал, но потом разобрался. Оказалось что я не совсем в магазине :sceptic: а просто вижу выставленные
    товары, которые могут находиться от меня на огромном расстоянии. Потому как рынок, оснащение, склад и т.д. требует внимательного
    подхода и настройки под себя. С горем пополам я разобрался что к чему и сел на какой-то фрегат. Пролетев до соседней системы, стало
    понятно что я полнейший НУБЯРА и ничего не умею... В итоге я понял главное! Как бы не хотелось на все посмотреть, везде залезть и все
    разведать, это опасно. Голова просто забивается это информацией и все это превращается в хлам. Очень рекомендую, увидев выскочившую
    иконку с теткой и предложением обучения, не игнорировать, а сразу приветствовать и делать что говорит. Иначе "кабздец". Потом уже,
    когда освоишься, пошли куда подальше ее. И будь аккуратен с оружием, если в нормальном регионе случайно "пульнуть" НЕ во врага,
    охрана гейта или станции превратит тебя в пыль )))
    Геймплей.
    Очень удачно продуман геймплей. Как оказалось это не совсем симулятор, а скорее тактическо-экономический-симулятор. Вся суть
    геймплея построена не по принципу получи-сделай, как во многих ММОРГ. Тут все намного хитрее, выражаясь по простому, разработчики
    предлагают:
    -вот тебе "молоток", "гвозди", "стол" делай, твори, сколачивай, изобретай.
    -вот там "песочница", в ней играйся со своими творениями.
    -вот тебе правила как играться.
    -вот тебе другие игроки, они будут мешать/помогать.
    Да, некоторые скажут "такое не для меня", соглашусь с их мнением, но их мнение "не для меня" ))) Приведу очень простой пример,
    думаю все смотрели Матрицу... Так вот представь что ты Нео, который играл в другие ММОРГ, когда находился в забытье в коконе
    питающем его и высасывающем энергию. Не суди меня за столь красноречивое выражение:
    Но Ева это Морфеус, который разбудит и даст возможность узнать правду, что ты с рождения в цепях, в темнице для разума, что тебе
    подсовывают все готовое заставляя плыть по течению. Что ты можешь менять реальность так как захочешь этого сам. И будь готов узнать на
    что ты способен. Сомневаюсь, что узнав все возможности предоставляемые тебе, захочешь вернуться назад и уснуть так и не перепрыгнув
    через себя. Ну а если это не твое, бери другую таблетку ))) но сможешь ли ты уснуть спокойно, зная все то что узнал.

А сама игра тебе в этом поможет. В ней есть все, чтоб развернуться на полную мощь. С интерфейсом кстати тоже все прекрасно, он
    адаптирован как раз для такой игры, поскольку делать ты можешь безумно много вещей, в нем безумно много опций, меню и под-меню.
    Все управляется мышью легко и просто, но можно назначить кучу горячих клавиш, тут на твое усмотрение. Камера вертится-крутится куда
    угодно, но после нескольких боев, стало понятно: вид сзади как в гонках или шутерах невыгоден. Выигрышным становится обзор издалека
    (50-70км) или тактическая карта.Т.е на общую картину накладывается такая сетка:
    удобно обозревать все поле боя и вовремя реагировать. К тому же у каждого орудия свой радиус действия, это позволит заранее рассчитать
    что использовать. В общем за все время игры, ничего не попалось такого, что мешает или неудобно и нельзя бы было настроить. Потому и
    пишу мало, поскольку никаких заморочек с ним.
    Лирика.
    Оказавшись в игре и вылетев в космос на первом корабле, ты понимаешь: до тебя никому нет дела. Как в большом городе. Никто тебя не
    будет трогать,всюду рекламы, призывы вступить в корпорации, новостные щиты… Мимо тебя величественно проплывают гигантские
    «баржи» и ты пыль на подоконнике в огромном механизированном заводе со своими законами. Выполнив первое задание, у тебя появляется
    первая идея заработать. Куда-то слетать и разведать а как там? Никто тебя не тронет пока ты в регионе с высокой безопасностью. Тут как
    центр города и трущобы, не ходи туда и не погибнешь. Да и пока до них доберешься пройдет месяц. А напомню, что сначала ты никто и
    звать тебя никак и изменить это, имея миллиарды на счете, ты не в силах. Придется качать навыки, долго и муторно
    (порой один занимает месяц). И ты понимаешь, что идея стать самым крутым и быть на первом месте ничего не значит. Да и нет там
    никаких мест и ТОПОВ, разве что рейтинг самых разыскиваемых преступников. Становится просто интересно, что там дальше где я не был.
    Увидев первый регион, в котором ведется война федераций, понимаешь, насколько все зависит от других игроков. Не игра ими управляет,
    а они ею! Что рынок, это настоящий Рынок и ты можешь продать свою «фиговину» за копейки или поискать цены по регионам и найти в разы
    выше и срубить куш. Начав реализовать какую-то 1 идею, понимаешь, что тебе нужно выполнить еще 25 прежде, чем что-то получится.
    Но то, что тут каждый найдет свое место, гарантировано. Расчетливые практики по крупицам высасывают астероиды, перерабатывая это на
    станции и производя товары. Задавая свои цены и управляя рынком. Основывают шахтерские корпорации и увеличивают обороты.
    Безбашенные фрилансеры раскачивают боевые навыки, скупают валюту и поджидают тебя в нулевых секторах на гигантских батлшипах или
    ордой единомышленников. Бизнесмены скупают, перепродают, выставляют на аукцион, перевозят, доставляют, считая каждую копеечку в
    кошельке. Безнадежные романтики отправляются в космические дали, в поисках таинственных сигнатур, черных дыр и просто
    неизвестного, в поисках ценных артефактов, знаний и девайсов. Более масштабные личности, организуют фракции, флоты и империи,
    в надежде подчинить соседние или все системы. В плеере куча Амбиента для поддержания атмосферы космоса и это круто!
    Реальность.
    Если ты услышал, что игра платная ))) не пугайся. Можно не платить за нее ни копейки. В игре есть своя валюта. Ее можно купить, а можно
    заработать и купить за нее лицензию пилота. Продается на рынке, как и все товары, с помощью нее активируешь пробную учетку на
    полноценную и не потратишь ничего. А реал будет платить тот, кому игра не особо интересна и играть будет в нее раз в неделю.
    А настоящим фанатам деньги не понадобятся.

У вас будет 21 день свободной игры, с момента первого захода в игру. КАЧАЕМ КЛИЕНТ там выбираем свою версию ОС,
    устанавливаем и играем!
    Если интернет не надежен, лучше скачать офлайн установщик, тогда качаем: Executable,Payload 1,Payload 2
    в одну папку и запускаем Executable, лучше игру ставить на другой диск, не тот куда качали.
    Код:
    [FONT=Trebuchet MS][SIZE=1][COLOR=Black][B][U]Требования к железу.[/U][/B][/COLOR][/SIZE][/FONT]
    [FONT=Trebuchet MS][SIZE=1][COLOR=Black][B] [COLOR=Sienna]WINDOWS[/COLOR][/B][/COLOR][/SIZE][/FONT]
    [FONT=Trebuchet MS][SIZE=1][COLOR=Black][B] [COLOR=Sienna]Минимальные системные требования:[/COLOR][/B][/COLOR][/SIZE][/FONT]
    [FONT=Trebuchet MS][SIZE=1][COLOR=Black][B] • OС: Windows® XP / Vista / 7[/B][/COLOR][/SIZE][/FONT]
    [FONT=Trebuchet MS][SIZE=1][COLOR=Black][B] • CPU: Intel Pentium® или AMD 1.5 MHz[/B][/COLOR][/SIZE][/FONT]
    [FONT=Trebuchet MS][SIZE=1][COLOR=Black][B] • RAM: XP (SP2) – 1 GB / Vista – 1.5 GB [/B][/COLOR][/SIZE][/FONT]
    [FONT=Trebuchet MS][SIZE=1][COLOR=Black][B] • место на жёстком диске: 6 GB [/B][/COLOR][/SIZE][/FONT]
    [FONT=Trebuchet MS][SIZE=1][COLOR=Black][B] • Видеокарта: 64 MB шейдерная модель 2.0, такая как NVIDIA GeForce FX 5 или лучше,[/B][/COLOR][/SIZE][/FONT]
    [FONT=Trebuchet MS][SIZE=1][COLOR=Black][B] ATi 9500, x300 или лучше, также подобные чипы от других производителей  [/B][/COLOR][/SIZE][/FONT]
    [FONT=Trebuchet MS][SIZE=1][COLOR=Black][B] • Сеть: 56k модем или более быстрая связь с интернетом [/B][/COLOR][/SIZE][/FONT]
    [FONT=Trebuchet MS][SIZE=1][COLOR=Black][B] • Драйверы: DirectX® 9.0c (присутствует в установочном файле) и самые свежие драйверы для видеокарт[/B][/COLOR][/SIZE][/FONT]
    [FONT=Trebuchet MS][SIZE=1][COLOR=Black][B] [COLOR=Sienna]Рекомендуемые системные требования для EVE Online:[/COLOR][/B][/COLOR][/SIZE][/FONT]
    [FONT=Trebuchet MS][SIZE=1][COLOR=Black][B] • ОС: Windows® System XP / Vista / 7[/B][/COLOR][/SIZE][/FONT]
    [FONT=Trebuchet MS][SIZE=1][COLOR=Black][B] • CPU: Intel Pentium® или AMD XP @ 2 MHz [/B][/COLOR][/SIZE][/FONT]
    [FONT=Trebuchet MS][SIZE=1][COLOR=Black][B] • RAM: 2 GB[/B][/COLOR][/SIZE][/FONT]
    [FONT=Trebuchet MS][SIZE=1][COLOR=Black][B] • место на жёстком диске: 6 GB [/B][/COLOR][/SIZE][/FONT]
    [FONT=Trebuchet MS][SIZE=1][COLOR=Black][B] • Видеокарта: 256 MB шейдерная модель 3.0, NVIDIA GeForce 8 или лучше, ATI 3000 или лучше,[/B][/COLOR][/SIZE][/FONT]
    [FONT=Trebuchet MS][SIZE=1][COLOR=Black][B] также подобные чипы от других производителей  [/B][/COLOR][/SIZE][/FONT]
    [FONT=Trebuchet MS][SIZE=1][COLOR=Black][B] • Сеть: Широкополосная связь с интернетом[/B][/COLOR][/SIZE][/FONT]
    [FONT=Trebuchet MS][SIZE=1][COLOR=Black][B] • Драйверы: DirectX® 9.0c (присутствует в установочном файле) и самые свежие драйверы для видеокарт[/B][/COLOR][/SIZE][/FONT]
    [FONT=Trebuchet MS][SIZE=1][COLOR=Black][B] Минимальное разрешение экрана для EVE - 1024x768.[/B][/COLOR][/SIZE][/FONT]
    [FONT=Trebuchet MS][SIZE=1][COLOR=Black][B] Звуковая карта должа поддерживать SSE и быть совместима с Direct Sound. [/B][/COLOR][/SIZE][/FONT]
    [FONT=Trebuchet MS][SIZE=1][COLOR=Black][B] Для наилучшей производительности используйте новейшие драйверы.[/B][/COLOR][/SIZE][/FONT]
    [FONT=Trebuchet MS][SIZE=1][COLOR=Black][B] Пожалуйста учтите, что Windows 95, Windows 98, ME, NT и 2000 не поддерживаются.[/B][/COLOR][/SIZE][/FONT]
    [FONT=Trebuchet MS][SIZE=1][COLOR=Black][B] [COLOR=Sienna]МАС[/COLOR][/B][/COLOR][/SIZE][/FONT]
    [FONT=Trebuchet MS][SIZE=1][COLOR=Black][B] • Клиент не работает на машинах PowerPC (G3/G4/G5), основанных на машинах Macintosh (PowerMac). [/B][/COLOR][/SIZE][/FONT]
    [FONT=Trebuchet MS][SIZE=1][COLOR=Black][B] Ноутбуки MacBook также не поддерживаются, равно как и Mac Mini.[/B][/COLOR][/SIZE][/FONT]
    [FONT=Trebuchet MS][SIZE=1][COLOR=Black][B] • Поддерживаются ноутбуки MacBook Pro, машины Mac Pro и iMac.[/B][/COLOR][/SIZE][/FONT]
    [FONT=Trebuchet MS][SIZE=1][COLOR=Black][B] Все эти машины должны отвечать следуюшим:[/B][/COLOR][/SIZE][/FONT]
    [FONT=Trebuchet MS][SIZE=1][COLOR=Black][B] [COLOR=Sienna]Минимальные системные требования:[/COLOR][/B][/COLOR][/SIZE][/FONT]
    [FONT=Trebuchet MS][SIZE=1][COLOR=Black][B] • CPU: компьютер, основанный на Intel с процессором как минимум 1.8GHz [/B][/COLOR][/SIZE][/FONT]
    [FONT=Trebuchet MS][SIZE=1][COLOR=Black][B] • OС: OS X 10.5.8 или новее [/B][/COLOR][/SIZE][/FONT]
    [FONT=Trebuchet MS][SIZE=1][COLOR=Black][B] • Видеокарта: ATI X1600 или NVIDIA GeForce 7300 GT или лучше с 128 MB видео-RAM [/B][/COLOR][/SIZE][/FONT]
    [FONT=Trebuchet MS][SIZE=1][COLOR=Black][B] • RAM: 1024 MB или больше [/B][/COLOR][/SIZE][/FONT]
    [FONT=Trebuchet MS][SIZE=1][COLOR=Black][B] • место на жёстком диске: 6.0 GB [/B][/COLOR][/SIZE][/FONT]
    [FONT=Trebuchet MS][SIZE=1][COLOR=Black][B] • Сеть: 56k или более быстрая связь с интернетом[/B][/COLOR][/SIZE][/FONT]
    [FONT=Trebuchet MS][SIZE=1][COLOR=Black][B] [COLOR=Sienna]Рекомендуемые системные требования для EVE Online:[/COLOR][/B][/COLOR][/SIZE][/FONT]
    [FONT=Trebuchet MS][SIZE=1][COLOR=Black][B] • CPU: отнованный на Intel, 2 GHz или лучше [/B][/COLOR][/SIZE][/FONT]
    [FONT=Trebuchet MS][SIZE=1][COLOR=Black][B] • OС: OS X 10.6.2 или новее [/B][/COLOR][/SIZE][/FONT]
    [FONT=Trebuchet MS][SIZE=1][COLOR=Black][B] • Видеокарта: ATI HD2600 или NVIDIA GeForce 8800 GT [/B][/COLOR][/SIZE][/FONT]
    [FONT=Trebuchet MS][SIZE=1][COLOR=Black][B] • RAM: 2 GB[/B][/COLOR][/SIZE][/FONT]
    [FONT=Trebuchet MS][SIZE=1][COLOR=Black][B] • место на жёстком диске: 6.0 GB или больше [/B][/COLOR][/SIZE][/FONT]
    [FONT=Trebuchet MS][SIZE=1][COLOR=Black][B] • Сеть: широкополосная связь с интернетом[/B][/COLOR][/SIZE][/FONT]
    [FONT=Trebuchet MS][SIZE=1][COLOR=Black][B] Имейте в виду, что компьютеры MacPro позволяют менять видеокарты.[/B][/COLOR][/SIZE][/FONT]
    Скажу честно, после 2 месяцев игры я поменял карту на более дорогую, специально для ЕВЫ ))) Поскольку графика для космо-сима
    потрясная! И часто выкручиваю графику на максимум, в угоду скорости, чтоб бой вышел красивее.
    Далее жду ваших отзывы, вопросы,
    тапки ))) хотелось бы раздуть тему, до размеров раздела.
    Удачи в игре и до встречи где-нибудь во вселенной…

ДАЛЕЕ ВАЖНЫЕ МОМЕНТЫ ОПЛАТЫ ИГРЫ И ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМАЯ ИНФОРМАЦИЯ
    Код:

[LIST]
    [*][FONT=Franklin Gothic Medium][COLOR=MediumTurquoise][B]Если интернет вообще беда полная, берите установщик с рутрэкера, там почти ежедневно полный установщик с последними обновлениями кидают,[URL="http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3040432"] найти легко.[/URL][/B][/COLOR][/FONT]
    [*][FONT=Franklin Gothic Medium][COLOR=MediumTurquoise][B][B]Ответ на каверзный вопрос, Что я получаю за приглашенных?: Ничего. Если только игрок решит продолжить играть более 21 дня и выйти из триала, продлив неважно чем, за реал или за игровую валюту, тогда мне подарят[/B][/B][/COLOR][/FONT][FONT=Franklin Gothic Medium][COLOR=MediumTurquoise][B] 30 дней игры без лицензии, вот и все )))[/B][/COLOR][/FONT]
    [*][FONT=Franklin Gothic Medium][COLOR=MediumTurquoise][B][URL="http://eve-ru.com/"]Официальный русский сайт с форумом[/URL][/B][/COLOR][/FONT]
    [*][FONT=Franklin Gothic Medium][COLOR=MediumTurquoise][B][URL="http://www.eveonline.com/"]Официальный сайт игры[/URL][/B][/COLOR][/FONT]
    [*][FONT=Franklin Gothic Medium][COLOR=MediumTurquoise][B][URL="https://forums.eveonline.com"]Официальный форум (внизу ищите "Форумы на русском языке")[/URL][/B][/COLOR][/FONT]
    [*][FONT=Franklin Gothic Medium][COLOR=MediumTurquoise][B][B][URL="http://forum.eve-ru.com"]Важный форум[/URL], да простят меня его создатели, терпеть его не могу из-за корявости, но он реально нужен...[/B][/B][/COLOR][/FONT]
    [*][FONT=Franklin Gothic Medium][COLOR=MediumTurquoise][B][B] Сайты, где можно купить/продать валюту:[/B][/B][/COLOR][/FONT]
    [/LIST]
    [INDENT][FONT=Franklin Gothic Medium][B][B][URL]http://iskseller.ru/[/URL][/B][/B]
    [/FONT] [FONT=Franklin Gothic Medium][COLOR=MediumTurquoise][B][B][URL]http://gamesgold.ru/[/URL][/B][/B][/COLOR][/FONT][FONT=Franklin Gothic Medium] 
    [/FONT] [FONT=Franklin Gothic Medium][COLOR=MediumTurquoise][B][B][URL]http://www.moneyforgame.ru/[/URL][/B][/B][/COLOR][/FONT][FONT=Franklin Gothic Medium] 
    [/FONT] [FONT=Franklin Gothic Medium][COLOR=MediumTurquoise][B][B][URL]http://4play.su/[/URL][/B][/B][/COLOR][/FONT][FONT=Franklin Gothic Medium]
    [/FONT] [FONT=Franklin Gothic Medium][COLOR=MediumTurquoise][B]...это те у кого брал лично.[/B][/COLOR][/FONT][/INDENT]

[LIST]
    [*][FONT=Franklin Gothic Medium][B][COLOR=MediumTurquoise]ПОМНИТЕ! находясь на триале, валюту сложно достать! Это касается "Контрактов" а на триале они не доступны.[/COLOR][/B][B][COLOR=MediumTurquoise]Иногда это зависит от продавца, уточняйте обязательно! Могу помочь с валютой (в смысле купить ее вам и передать) но только если вы хотите потратить ее на лицуху. В среднем цена за 1.000.000.000 isk 470-500руб[/COLOR][/B][/FONT]
    [*][FONT=Franklin Gothic Medium][COLOR=MediumTurquoise][B]Цена подписки за нал 20USD, а если купить в игре за isk, будет 600.000.000 по реальным деньгам это около 300р НАМНОГО ВЫГОДНЕЕ :) Но еще раз напомню! Можно ничего не платить! Наличка для лентяев![/B][/COLOR][/FONT]
    [*][FONT=Franklin Gothic Medium][COLOR=MediumTurquoise][B][B]Кто не хочет тратить реал, лицуха продается на рынке:[/B][/B][/COLOR][/FONT]
    [/LIST]

З.Ы. для упертых ))) Кто не понял, как не платить реал за игру.
    Игра дает вам 14 дней поиграть нахаляву... Вы регаетесь не на оф-сайте, а по моему инвайту выше, значит играете 21 день нахаляву.
    У вас есть 3 недели игры, за 3 недели вам надо заработать всего 600,000,000 isk. Это смешная сумма!
    В самой игре, пока не кончился
    21 день, на рынке покупаете лицензию пилота на 30 дней.
    Как только она появится на складе, переместите ее правой кнопкой в
    раздел получения предметов.
    Таким образом она появится у вас в "Управлении учетной записи" на сайте. Зайдите на сайт, выберите
    "Оплатить подписку", выберите "Plex" и ваш перемещенный в игре плекс будет тут.
    (если при оплате пишет 0 плексов, вернитесь в
    игру и проверьте, на складе его быть не должно!)
    ВСЕ! Вы без реальных денег оплатили игру ))) Если не успели столько заработать,
    пишите мне,
    не зря же я все это строчил ))) помогу.) Будете играть дальше, перемещайте плексы в получение и даже если вы 5 мес.
    не играли, вернувшись оплатите ими же,
    главное не забывайте перемещать, как только набрали на плекс и игра не будет стоить ни
    копейки.
    Соблюдая простое правило: "Если месяц уже оплачен, отложи еще плекс на оплату (выведи его из игры)" вы всегда будете
    в игре и сможете оставить ее на любое время. Если забыли и срок вышел, напишите в поддержку,

они разрешают зайти на 4 часа для активации лицухи.

Для самых ленивых, но немного богатых, есть вариант оплаты:

Последнее редактирование: 05.08.2013
  2. Patrik_Star

Patrik_Star

Статус:
    Оффлайн
    Сколько полно рекламы, игра прототип какой?

Статус темы:
Закрыта.