1. geegunqq07.05.2025 в 22:05от
Загрузка...

Infinity Ward добавила в Call of Duty: Ghosts режим Squads

Тема в разделе "Новости игрового мира", создана пользователем Droy, 06.08.2013.

1. Droy

I WANNA FUCK KRISTINA
    Droy

Статус:
    Оффлайн
    _________________________________________________________​

В шести секундном тизере можно увидеть меню Call of Duty: Ghosts, которое выглядит так же, как и меню в других играх серии. Можно разглядеть три пункта: «Отряды» (Squads), «Параметры» (Options) и «Игра через интернет» (Online Play). Еще один пункт слишком размыт.
    Вполне возможно, что именно Squads стало названием этого кооперативного режима. В любом случае, ждать осталось недолго — уже 14 августа Infinity Ward покажет миру мультиплеер Call of Duty: Ghosts.
    _________________________________________________________​

Последнее редактирование модератором: 19.12.2016
  2. Awwent

Welcome To My World
    Awwent

Статус:
    Оффлайн
  3. ROX

гламурная шваль
    ROX

Статус:
    Оффлайн
  4. rusy

rusy

Статус:
    Оффлайн
    Ждемссс))

5. vlado

vlado

Статус:
    Оффлайн
    :vinsent:

6. P1xerl

#
    P1xerl

Статус:
    Оффлайн
    :good:

7. RousT86

RousT86

Статус:
    Оффлайн
    А зачем его показывать? Кто хочет - всегда может включить мв3 и поглядеть новый мульт, только не будет собаки. в которой больше полигонов, чем во всей игре. Они думали, что сделали новый движок, а рассуждали так: "Было 3 угла, а мы сделали 2, вроде заебись вышло, школоло поведутся".

8. OZZY

OZZY

Статус:
    Оффлайн
    RousT86

Судя по твоему нику тебе самому лет 27,сам то далеко от школоло ушёл или ты в школе был настолько туп ,что думаешь и обо всех так же,.Поверь не стоит так делать,а то я ,глядяна твой ник,буду думать и асоциировать тебя с греческим "певцом"Когда я был как ты выражаешься "школоло" меня интересовали не компьютерные игры,а немного другое ,поэтому к своим годам я достигнув определённых высот знаю что говорююИграй в свою BF3 на здоровье бегай под падающими зданиями,летай на самолётах(только постой немного в очереди) ,А я люблю динамичную,быструю игру и поэтому буду играть COD(и поверь что красивым фантиком (графикой,падающими зданиями и т.д)можно развести кого???-правильно малолеток.Это как в фотографии цифровые камеры,автоматический zoom и т.д,а профессионалы выбирают старую добрую плёнку ,а в особых случаях и ч/б плёнку ,так что смотри сам и впредь не думай что если тебе 27 то школоло тупее тебя,()

P.S Что касаемо моего ника он у меня c 12 лет и связан именно с певцом,(правда тогда это был не ник, а прозвище)

Последнее редактирование: 07.08.2013
  9. Droy

I WANNA FUCK KRISTINA
    Droy

Статус:
    Оффлайн
    Тебе что-то не нравится,то просьба молчи в тряпочку,а другим пользователям будет интересно.

10. StuntArtTeam

StuntArtTeam

Статус:
    Оффлайн
    У меня есть и бф и код и я рад)

11. RousT86

RousT86

Статус:
    Оффлайн
    Вообше понял что ляпнул? И причем тут ник? Кпц у тебя взорвалось там :D Моему нику 5 лет, это моя кличка была в одной игре, но черт возьми, причем здесь это?! :D У тебя там все полыхает, фанат кода :D