1. rwikk119.05.2025 at 8:10 AMот
Loading...
Loading...

Новички в Natus Vincere

Discussion in 'Counter-Strike' started by mazahacker73, 20.08.2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. mazahacker73

mazahacker73

Статус:
    Оффлайн
    Некоторое время назад Counter-Strike состав команды Natus Vincere покинули два игрока. Спустя несколько недель обсуждений мы с радостью представляем вам обновленную игровую пятерку, которая будет защищать тег Na`Vi в дисциплине Counter-Strike: Global Offensive.

Новичками стали Kibaken и Seized, до недавних пор выступавшие под знаменами Begrip, а до этого fbgaming и zNation. Таким образом, состав Natus Vincere выглядит так:

Starix
    Ceh9
    Zeus
    Kibaken
    Seized

Вот что говорит по этому поводу Арсений (Ceh9) Триноженко:

"Cегодня я очень рад, что мы наконец-то готовы объявить новый состав по игре, которая вот уже как год заменяет всеми любимый Counter-strike 1.6. Очень многие ожидали увидеть громкие и проверенные имена, однако мы пошли по другому пути и думаем, что он принесёт нам больше пользы и удовольствия.
    У нас было несколько вариантов нашего существования в киберспорте, однако мы пришли к единственному, и я надеюсь правильному решению, а именно - остаться и продолжить удивлять своих поклонников нашей игрой. Очень рад, что наш взор пал на молодых ребят, этот выбор должен показать всем молодым игрокам, что шанс попасть в Na'Vi есть у каждого. Теперь же, когда состав укомплектован, мы будем стараться изо всех сил, чтобы продлить славную традицию нашей команды: занимать призовые места и входить мировой ТОП современного Counter-strike'a".

А вот что говорят сами новички:

Денис (seized) Костин: "Привет всем, я невероятно рад, что мне выдался шанс играть за Na`Vi, ведь это лучшая организация в мире и одна из лучших команд в истории Counter-Strike. Я верю в успех нового состава и сделаю всё, чтобы мы его достигли, нас ждёт много кропотливой работы".

Антон (Kibaken) Колесников: "Всем привет! Для меня приглашение стало очень неожиданным. Сейчас меня переполняют эмоции, которые не передать словами. Я очень рад оказаться в команде Natus Vincere. Нам предстоит много работы, нужно набраться терпения и, я уверен, у нас все получится".

Первым серьезным испытанием нового состава станет приближающийся сезон лиги Starladder.

Источник : нави-гейминг

2. Pringles

Pringles

Статус:
    Оффлайн
    Webmoney: 438658829262
    Удачи новичкам!

3. devl1

devl1

Статус:
    Оффлайн
    понравилось как играет Seized,командный игрок и не теряется в сложной ситуации

Thread Status:
Not open for further replies.