1. 2xB21.05.2025 at 6:22 PMот
Loading...

В EA не собираются переводить все игры на «free-to-play»

Discussion in 'Новости игрового мира' started by OlehLeoLviv, 29.08.2013.

1. OlehLeoLviv

OlehLeoLviv

Статус:
    Оффлайн
    Операционный директор Electronic Arts Питер Мур опубликовал в официальном блоге разъяснение относительно политики издателя в отношении своих будущих игр.

«На прошлой неделе на выставке Gamescom я говорил о том, что EA больше не делает «оффлайн»-игр. Это факт. Однако в прессе, Твиттере и на форумах я вижу некоторое непонимание того, что происходит. Позвольте мне разъяснить.

Сегодня большинство игр — онлайновые, в том или ином роде. Одни игры содержат сетевые режимы; другие имеют сервисы, регулярно обновляющие игровое содержимое; третьи позволяют делиться своими успехами с друзьями; четвертые могут быть загружены через цифровые сервисы вроде Origin или App Store. Реальность заключается в том, что Интернет и социальные сети влияют на нас каждый день — уже несколько лет.

Что я НЕ имел в виду — так это то, что все игры, которые мы выпустим в будущем, будут требовать подключения к интернету. Многие, если не большинство наших игр содержат одиночный или оффлайн-режим, который не требует подключения к интернету, если пользователь так хочет. Мы знаем, что этого хотят многие наши игроки, и хотим предоставлять им подобную возможность.

Также я наблюдаю некоторую путаницу относительно наших планов относительно формата free-to-play. Многие наши сериалы, присутствующие и на ПК, и на мобильных платформах — в частности, Battlefield, Need for Speed, FIFA, Star Wars: The Old Republic, Plants vs. Zombies, а теперь и Madden NFL — содержат вариации режимов free-to-play. [...] Однако НЕ ВСЕ игры от EA будут включать в себя режимы free-to-play. Мы продолжим изучать возможности этого способа распространения игр и будем применять это там, где посчитаем уместным с точки зрения игрока и пользы для игры. Но при разработке всех этих сериалов мы обязательно продолжим создавать узнаваемый и достойный множества наград игровой процесс.

Надеюсь, это помогло разъяснить некоторые недоразумения.

Питер Мур,
    Операционный директор Electronic Arts»

P.S.Если вам понравилась новость, я не откажусь от плюсов

Last edited: 29.08.2013
  2. Fishechka

Fishechka

Статус:
    Оффлайн
  3. OlehLeoLviv

OlehLeoLviv

Статус:
    Оффлайн
    Надеюсь они всё же не перегнут палку и не опустятся до уровня "заплати 5 баксов и рви всех на части".

4. AmaResOo

AmaResOo

Статус:
    Оффлайн
    Если Call of Duty новые части F2P будут выходить, то и EA со своим БФом тоже перейдут на условно бесплатную основу.

5. OlehLeoLviv

OlehLeoLviv

Статус:
    Оффлайн
    зря ты так, теперь именнно КОД копирует Батлу, причём в очень унылой форме, взять ту же мини-анимацию убийства с ножа и псевдоразрушаемость.

6. DaGGeTT

DaGGeTT

Статус:
    Оффлайн
    я вообще считаю, что КОД не конкурент БФ ни в каких отношениях

7. Volter

Volter

Статус:
    Оффлайн
    Точно !!!