1. A777MP17817.05.2025 at 11:40 PMот
Loading...
Loading...

Политика цен

Discussion in 'Курилка' started by ʙᴏxɪɴɢ, 31.08.2013.

1. ʙᴏxɪɴɢ

ʙᴏxɪɴɢ

Статус:
    Оффлайн
    Не знаю с чего я это все пишу, но политика цена на аккаунты а также софт разрушена. Замечали ли вы что абсолютно на всех рентшопах цены на аккаунты слишком занижены. Рассмотрим с другой стороны, к примеру я купил рентшоп, там не нужен аттестат и др, поставил Хорошие стабильные цены. а на других подобных магазинах цены в 2 раза ниже. Получается если рассудить логически, то у меня и того у кого цены ниже не видим выгоды в магазине. Тот же софт, если ты не кодер, мы заказыаем софт у проверенный кодеров, платим не малые деньги, и ставим цены уже от 100р, и думаем
    что у меня будут больше покупать этот софт, и я быстро окуплюсь. Но некоторые люди в этом просто ошибаются. Ведь если поставить хорошие цены на аккаунты и софт окупаемость возрастет в разы. Раньше я и подумать не мог что цены так упадут, раньше все продавалось в разумных ценах. Давайте приведем еще один пример, вы купили тот самый дешевый софт, на брутили кучу аккаунтов, и продаете их за 3-10 рублей. Это малейшая выгода. Все это я взял с не потолка, с реальных примеров. Строго не судите, все это я написал что-бы продавцы уже наконец опомнились!!!

2. geostroy1

geostroy1

Статус:
    Оффлайн
    Куча тем было уже

3. Fishechka

Fishechka

Статус:
    Оффлайн
  4. Yaroslav30

Yaroslav30

Статус:
    Оффлайн
    чувк, ты не доволен тем, что продают слишком дёшево? странный ты..

5. KeyLose

KeyLose

Статус:
    Оффлайн
    Чувк,а вот скажи,что если,ты продаёшь эти аккаунты?
    Тебе приходится подстраиваться под других,если хочешь,чтобы у тебя хоть что-то покупали.

6. leshiy)))

leshiy)))

Статус:
    Оффлайн
    не нравятся цены? иди на другие форумы, иди на вмцентр, там акки майнкрафта по сей день за 30-60р покупают.

Last edited: 31.08.2013
  7. 9 NUB

9 NUB

Статус:
    Оффлайн
    тут нужен сговор всех продавцов чтоб цены поднимались. взять к примеру операторов сотовой связи: МТС, МегаФон и Билайн. вроде три разные компании, но если по размыслить то по сути они в сговоре, ими не раз уже занималась антимонопольная организация, и выявляла что сговор существует. так и продавцам акков и софта нужно сговориться. просто реально цены уже слишком занижены. может конечно кому то и нравится продавать за копейки, так не проще ли сразу отдать даром?
    цены на бензин растут. а почему бы также и не поднимать цены на акки, софт?
    дешевый софт убивает эти платформы, разработчики делают новую защиту, это усложняет брут, но цены на акки не растут. даже те же орижин акки с неустановленной секреткой стоят копейки, танки без привязки тоже. год назад еще все было иначе. хорошо пока что варфейс можно продать за неплохие деньги, но скора и ему конец