1. DAVINCI07.05.2025 at 3:01 PMот
Loading...

В чем суть?

Discussion in 'Флудильня' started by Jumber, 16.09.2013.

1. Jumber

Jumber

Статус:
    Оффлайн
    Я тут совсем-совсем новенький, поэтому не уверен, создаю ли я тему в нужном разделе, но не суть.
    Полазил я немного по форуму, а именно в разделе барахолка и заметил, что спрос на аккаунты стим просто нереальный, но в чем суть? Я долго думал, но так и не понял в чем прикол играть с чужого аккаунта в одну игру какую-нибудь игру, а чтоб поиграть в другую, нужно покупать еще один аккаунт . Разве это удобно? Плюс аккаунты, я так думаю, в скором будущем побанят и нужно заново все покупать и настраивать. Вот, допустим, хочу я с друзьями играть в разнообразные игры, мне для этого каждый месяц нужно давать новые свои ники?
    Может я просто чего-то не понимаю и можно их объединять, что ли. Обьясните, пожалуйста, все это.

И еще, почему в таком случае не использовать карженые ключи? Да, это незаконно, это воровство, но брут - по сути тоже самое. И как я понял, кардинг на форуме запрещен, почему? А так же сколько живет карженая игра? И что с ней происходит, только игру удаляют из аккаунта или весь аккаунт блочат?
    Опять таки, буду благодарен, если кто-то обьяснит все эти моменты.
    Спасибо заранее.

2. chipchego

chipchego

Статус:
    Оффлайн
    Ну на например, есть масса игр, в которых нет режима многопользовательской игры, но стоят они порой, до неприличия дорого. Но можно купить брут с например пятью-десятью играми, за малую цену, которую будет не жалко, даже если аккаунт восстановят. Ты пройдешь эти игры и далее в принципе с ними делать будет нечего. Кардинг, это прямое мошенничество и хищение денежных средств, за что наступает прямая уголовная ответственность и почему это запрещено, я думаю вполне понятно. Брут, человек может вернуть в рамках саппорта Стим.. а вот возвратом украденных денег, будет заниматься далеко не саппорт, а правоохранительные органы.

3. fillthebear

fillthebear

Статус:
    Оффлайн
    В основном брут берут для того что бы с читами побегать.
    Гифты/ключи добытые каржем в стиме лучше не использовать - игру отзовут, а аккаунт забанят.