1. 2xB08.05.2025 в 22:35от
Загрузка...

ArcheAge в России

Тема в разделе "Новости игрового мира", создана пользователем TimFul, 23.09.2013.

Метки:
  1. TimFul

TimFul

Статус:
    Оффлайн
    В общем, всю информацию про российской локализации проекта можно уложить в следующий список.

Покупка/Система оплаты:

• Издатели ещё не приняли окончательное решение по системе оплаты. Рассматриваются варианты F2P и P2P. Все в этом вопросе зависит от разработчиков. Однако напомним, что в Корее есть кэш шоп при форме оплаты pay2play. Так что (вангуем дружно!) в России вполне вероятен тот же сценарий. Скажем, подписка в районе 300 рублей и магазинные радости по мелочи.
    • Игроки, сделавшие предзаказ, получат своеобразные бонусы в игре.
    • Наличие кэш-шопа будет завесить от XL Games и модели распространения игры.

Разработка:

• Mail.Ru подписали договор о локализации совсем недавно, поэтому перевод пока ещё в самом начале.
    • Издатели, вероятно, будут привлекать игроков к выбору названия серверов и возможно даже предметов. По крайней мере, акхиум останется акхиумом.
    • Разработчики не собираются наводнять игру «змеями горынычами, валенками и матрёшками». Эксклюзивными элементами для российской локализации могут стать некоторые предметы и дома.
    • Российская версия Archeage будет немного отставать по обновлениям от корейской версии, так как последние версии патчей они будут получать одновременно с релизом их в Корее. Но Mail.Ru постарается сократить эту задержку.
    • Издатели не будут менять геймплей русской версии AA или как-нибудь усложнять её, однако все пожелания российских игроков Mail.Ru будет переправлять разработчикам. Короче русская Archeage сохранит всю механику оригинальной игры.
    • Mail.Ru рассматривает разные версии античит-программ (Gameguard, Xtrap HackShield) для защиты от нечестных игроков. Кроме того, оператор будет использовать и свои наработки в этой области.
    • XL Games выделила отдельную команду для взаимодействия с Mail.Ru. Они будут выезжать в Россию, помогать настраивать серверы, помогать технически.
    • Количество финальных серверов будет зависеть от количества людей, подавших заявку на ЗБТ.
    • Серверы будут располагаться в Москве.
    • Mail.Ru обещает уделить особое внимание подбору актёров для озвучки. Возможно, даже будут советоваться к XLGames.

-----

Лично я считаю, что мыло при f2f - убьет её со временем. И также что мыло сейчас лучший локализатор. ( закрыв глаза на их жадность )
    Но это имхо конечно и не более.

2. koffein

koffein

Статус:
    Оффлайн
    Для школоты конечно F2P идеальный вариант, но все-таки на старте лучше было P2P, дабы можно было более менее комфортно изучить игру, а не стоять по 12 часов за квестовым мобом, как при открытии L2 серверов.
    Если уж игрушка действительно будет той которую мы ожидаем, то можно уж и заплатить 5-10$ в месяц. Но я думаю маркетологам маил.ру виднее, и не зря все наиболее популярные игровые проекты World of Tanks, Lineage II, Aion, Tera и др. перешли на систему F2P, поэтому я думаю с шансом около 80% нас ждет таки F2P...

Система оплаты пол беды, главное чтобы специалисты из меил.ру ничего не напортачили с игрой, как в свое время было с компанией УГнова Системс при локализации Lineage II. Чего только армянские программисты не чудили.... Почему то кажется что попробовав Archeage в России, захочется играть на евро серверах.

Ну, а большего всего беспокоит вопрос: "Когда же ЗБТ???" На улице начинает холодать, все рассаживаются за ММО РПГ игры, самое время запускать, а тут только переводить начали.... Надеюсь хоть в первой половине 2014 получиться посмотреть.

3. TimFul

TimFul

Статус:
    Оффлайн
    Вроде бы где-то слышал что ЗБТ осенью этого года!

4. ZeN

ZeN

Статус:
    Оффлайн
    Закрытое бета-тестирование запланировано на осень 2013 года. Дата открытого бета-тестирования и запуска будет определена по результатам ЗБТ.

5. koffein

koffein

Статус:
    Оффлайн
    Ну так то оно так, и очень бы хотелось, но слабо вериться, хотя может будет такой подарок к новому году...