1. givememoney66607.05.2025 в 19:20от
Загрузка...

Шах и мат, сосноли

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем AmaHassla, 25.09.2013.

1. AmaHassla

AmaHassla

Статус:
    Оффлайн
    Глава NVIDIA Corporation заявил, что консолям уже никогда не сравниться с РС по качеству графики. Как стало известно Gamebomb.ru, Тони Тамаси (Tony Tamasi), исполнительный директор Nvidia отметил, что времена, когда консоли обходили РС по качеству графики, уже прошли.

«Консоли больше не смогут сравниться с РС по качеству графики. Конечно, во времена релиза PlayStation и PlayStation 2, не было очень хороших PC в плане графических возможностей. Во времена PlayStation 2 трехмерная графики только начала появляться на PC, в то время 3D графика была сферой Silicon Graphics и других компаний, ориентированных на производство оборудования и программного обеспечения для поддержки 3D. Sony, Sega или Nintendo могли бы вложить средства для переноса 3D на потребительскую платформу. Фактически, PlayStation 2 была быстрее РС», - говорит Тамаси.
    «К моменту выхода Xbox 360 и PlayStation 3, консоли уже сравнялись с PC. Если заглянуть внутрь этих коробок, обе они основывались на технологиях AMD или Nvidia, потому что к тому времени инновациями занимались уже на PC платформе. Nvidia тратила 1,5 миллиарда долларов США в год на исследование и разработку. И за цикл жизни консолей мы вложили 10 миллиардов в разработку качественно новых графических решений».

«Sony и Microsoft просто не могли позволить себе тратить такие деньги. Они просто не боладали такими возможностями для инвестирования, чтобы догнать РС компании. Мы смогли сделать это благодаря экономии на масштабах, а также благодаря продажам сотен миллионов процессоров каждый год».
    По данным Gamebomb.ru, во времена доминирования консолей в сфере графики, передовое РС оборудование не производили в массовых масштабах. Для производства комплектующих персональных компьютеров не использовались совершенные полупроводниковые решения. Сегодня же графические процессоры выпускаются с помощью передовых технологий.

«Никто не может создать что-то более мощное, чем комплектующие РС. Это было возможно в прошлом поколении консолей, но уже невозможно. Даже если взять теоретические ограничения, лучшая в мире консоль сравнится с лучшим РС. Но уже через год она уже будет слабее, поскольку улучшить консоль будет невозможно из-за ограничений по мощности», - заключил Тамаси.
    По словам главы Nvidia, компания решила не участвовать в создании PlayStation 4 и Xbox One, поскольку не сочла это занятие стоящим сил и времени. Также Тамаси отметил, что мобильные устройства уже практически обогнали текущее поколение консолей по мощности. И с появлением новых моделей смартфонов, Xbox 360 и PlayStation 3 останутся позади.

PS. При копировании новости на другие сайты, не вырезайте упоминание нашего сайта из текста, ставьте пожалуйста активную ссылку :) Уважайте нелегкий чужой труд и не будьте скотами. Спасибо!

2. Веселенький

Веселенький

Статус:
    Оффлайн
    Не знаю мне плевать сейчас на графон, я буду PS 4 ради эксклюзивов брать

3. Oho

Oho

Статус:
    Оффлайн
    Пхахах,xbox всё-равно круче будет:fuck:

4. Cash John

Cash John

Статус:
    Оффлайн
    PS намного лучше чем PC( я по поводу игр)

5. AmaHassla

AmaHassla

Статус:
    Оффлайн
    Нищеброды соснольщики :rofl:

6. lolwhat1

lolwhat1

Статус:
    Оффлайн
    ясно

7. NOF3R

NOF3R

Статус:
    Оффлайн
    Webmoney: 307692129801
    не соглашусь. как говорится сколько людей, столько и мнений..
    по мне пк лучше консоли..

8. Веселенький

Веселенький

Статус:
    Оффлайн
    XBOX что? Чем круче,тем что они всю свою презентацию говорили о TV которые тупо у нас не будет поддерживаться,дааа .
    Для тех кто забыл.
    [video=youtube;KbWgUO-Rqcw https://www.youtube.com/watch?v=KbWgUO-Rqcw

9. andrey72rus

andrey72rus

Статус:
    Оффлайн
    Pc лучше

10. Oho

Oho

Статус:
    Оффлайн
    А ты наверное как все школьники ведущиеся на чужие мнения будешь покупать ps4?
    И чем по твоему пс4 лучше?тем что они не говорили о тв?ахах

11. Oho

Oho

Статус:
    Оффлайн
    xbox лучше

12. AmaHassla

AmaHassla

Статус:
    Оффлайн
    Хбокс гавно и всегда им было

13. FunToх

FunToх

Статус:
    Оффлайн
    Мне что пс4,что иксбокс нравится,не знаю что лучше.Да и пофиг на графику,главное что-бы разрешение слишком низким не было,а у новых консолей хорошая графика,если бы игры стоили хотя-бы в пределах 1000-1500 рублей,я бы лучше не апгрейдил пк,а взял бы консоли новые