1. Ten&Ten01.05.2025 at 3:04 AMот
  2. DAVINCI01.05.2025 at 2:45 AMот
Loading...

Letters From Lines

Discussion in 'Dota 2' started by NooBick@, 26.09.2013.

1. NooBick@

NooBick@

Статус:
    Оффлайн
    Всем привет тут я буду выкладывать письма с лайна
    Буду выкладывать когда смогу)
    Вот первое письмо

Все привет,юхаковцы.Пишу вам с лайна.
    Стою под вышкой, наблюдаю, как Вайпер убивает крипов. Подойти к нему невозможно, ибо вонь стоит от него такая, что кружится голова и начинает сильно тошнить. Сильно боюсь. Фурион не хочет мне помогать, так как он фармится в лесу, придурок. Стою уже примерно минут 10 и наблюдаю все это. И тут мне в голову пришла замечательная идея: ”решил его немного развлечь и ,так сказать, отвлечь его от столь важного занятия”. В общем как я все это делал: ”все же любят всякие там постройки. Вот я решил удивить его чем-нибудь и начал бить сильно по земле своим тотемом так, что появлялись разные скульптуры, давно еще так научился. Вы бы видели его выражение лица, если можно так назвать. Оно было такое заворожённое, что он даже начал пускать слюни, они такие мерзкие и зеленые, жгучие, что прожигали землю и на месте появлялись небольшие дыры. Пытаясь не наступить в них, я начал подкрадываться к нему. Как только я оказался позади него я резко ударил оземь, что он потерял сознание на несколько минут. После того, как он отошел от моего удара, начался жесткий бой. Я изворачивался, как мог от его плевков, старался даже находить места на его теле для безопасного удара, ведь от его кожи исходит ядовитый смог. Я начал замечать, что он очень сильно ослабел и начал бить его, что есть сил. Резко он начал убегать от меня. Я не растерялся и ударил по земле так, что она начала подниматься вверх и, как бы бежать за Вайпером. Она должна была его подкинуть вверх и он бы упал. Но вдруг я увидел какую-то вспышку перед ним. Взрыв был просто устрашающ, даже мурашки пошли по телу, поднялась пыль, от которой я не мог разглядеть даже свои ноги. Она забивалась в нос, в уши, в рот, в глаза. Как только пыль разлетелась, и я наконец-то стал нормально видеть, я увидел перед собой мертвого Вайпера. Довольно странно было, что на мой счет убийство не было записано, только помощь. Я удивился и направился в сторону своей базы, дабы купить себе новые вещи. По пути ко мне был прислан почтовая сова. Она принесла мне письмо, в котором было написано следующее: ”Спасибо тебе за Вайпера. Мне просто не хватало пару сотен золота, чтобы купить себе вещи. С любовью! Твой Инвокер!” Не ну вы представляете себе это?!?!

Здраствуйте друзья, пишу вам с мида, против меня стоит пудж. Хорошо тут:река рядом, две руны, отличное место. И вот Пудж ушел с мида, я стою на месте и думаю, куда он ушел? Длительное время его нет и я начинаю волноваться.Вот стою я и слышу звук железа, в меня летел мясницкий крюк! Чтобы не попасться под него,мне пришлось увернуться, сделав сальто назад, и я увидел взгляд Пуджа.Я хотел его разорвать и прыгнул на него,разя его своим клинком прямо в голову! Но мне не дали убийства, я не знаю почему. Позднее оказалось, что Пудж совершил самоубийство.Я расстроился и пошел на базу... На базе мне продавец предложил купить устрашающую маску,дабы казаться страшнее в глазах своего врага. Мне приходит письмо с просьбой о ганге на топ. Я телепортируюсь на топ к Веномансеру и Зевсу, их соперником был Свен , который почему-то одиноко стоял и стоял.... Я договариваюсь с друзьями о тактике : 1-м делом я поражаю Свена своим искусством прыжков, запрыгивая на него, дальше Веномансер должен плюнуть в него своими ядовитыми слюнями, Зевс помогает нам молниями! Пошло время ганга: мне удалось привлечь внимание Свена.Я на прыгнул на него, ему было крайне больно, в это время Веномансер промахнулся плевком, затем Свен кинул в нас троих молот , который с молниеносной скоростью оглушил нас троих, после Свен покраснел.Странно,ведь было достаточно холодно. В итоге с огромной скоростью Свен убил Веномансера и Зевса, но я остался жив! Я начал убегать.И вот казалось бы убежал.Я был обессилен совсем. Услышав странный знакомый звук,я увидел как в меня летит крюк и вцепляется мне в грудь.Я перенесся к Пуджу с такой невероятной скоростью,что мои глаза смогли высохнуть.Я был лицом к лицу с ним, не знал что делать.Тогда я решил применить свой коронный удар! Я прыгаю на Пуджа! Уже в полете! И тут Пудж становиться каким-то шипастым.Я наносил удары,но почему-то умер. Очень трагичная история, доканчиваю писать вам это с фонтана, где меня лечат лучшие хилы, удачи вам всем на миду!

Эта история началась в далёком прошлом, когда всё решалось силой.И была в этом мире наездница по имени Луна. Однажды её позвали на очередной бой, где они должны были защищать священное дерево от сил зла, она даже не подозревала, что этот бой перевернёт её жизнь.
    И вот она вместе со своими соратниками придумывает тактику боя. Tidehunter говорил, что пойдёт с кем-то, так как одному ему не выстоять, но после этого воительница Луна уже никого не слушала, она желала боя до такой степени, что звон доспехов и мечей звучал у неё в ушах. Она только услышала, когда уходила, что она идёт на верхнюю вышку, одна, без никого, но ей было всё равно, она жаждала боя. Она подождала, пока сонные, ленивые крипы выйдут из своих бараков." Почему они не хотят битвы так-же, как и я?"- подумала она.
    Луна со своими помощниками подошла к башне и увидела вдалеке Рикимару и Outworld Devourer'a. Они посмотрели на нее с какой-то жалостью что-ли,думали, что у нее нет ни одного союзника, чтобы помочь мне на линии, но они ещё не знали, что в лесу собирает золото с окровавленных трупов, самого умного, что я знала в своей жизни, Dark Seer, но он пока подождёт. Прошло где-то часа два, и я увидела, что Рикимару хочет убить моего крипа, видно, что он обессилен." Нужно действовать быстро, пока он не убежал, надо его УБИТЬ!" Сама того не замечая, мой тигр почувствовав запах крови, уже бежал на него со всей прытью. И тут я воззвала к моей соратнице, помощнице в битве, и луч с небес прошиб моего врага насквозь, когда я открыла глаза от яркого света, я увидела только его труп и летящего на меня Outworld Devourera, но я успела от него убежать, ПЕРВАЯ КРОВЬ, Я БЫЛА ТАК РАДА! ЕЁ ПРОЛИЛА ИМЕННО Я! Я готова была прыгать от счастья, но настоящие воины всегда сохраняют боевое спокойствие. Я шла к своему лагерю, чтобы всем похвастаться, какая я молодец. И увидела своего друга по жизни, Dark Seer. Он сказал, продолжай дальше, и ты станешь великим воином, прямо как из легенд. И я сразу же вспомнила Могул-Хана, непоколебимого, неустрашимого война, который не бежит от драк, а только зазывает на них. Но я устала, надо было готовиться к следующему дню, и рухнула на кровать.

И вот я снова на тропе войны, отдохнувшая и свежая. Прикупила ботинок у продавца, чтобы быстрее догонять своих врагов, и снова пошла на верхнюю вышку."Вижу, Рикимару уже воскрес из мёртвых" - усмехнулась я. Прошло часов 5, стало видно, что он стал намного осторожнее, уходил, как я к нему приближалась, но от меня сложно убежать. Ещё через 4 часа у них видимо закончились их танго и зелья, и я решила на них нападать. Я сделала так, чтобы мои клинки попадали сразу по нескольким врагам, благодаря этому, я немного ранила Рикимару, он думал, что ничем плохим это не закончится, думал, что он убежит, но, как я уже говорила, от меня сложно убежать. Я начала активные действия. Била лунными лучами Devourera и Рикимару, они немного отступали, видно, побаивались меня. Ударила ещё раз Рикимару лунным лучом, и он побежал к своему лагерю, но я ринулась через лес догонять эту подлую, хитрую тварь. И вот он, у башни, смотрел на меня со своей ухмылкой, будто дразнил меня, смеялся, кашлял кровью.Так глупо из-за жажды крови могла поступить только я из своей команды, побежала к ихней башне, несмотря на малые раны, которые причинил мне Devourer своими заклинаниями. У Рикимару на глазах я сражу же увидела страх, он попытался убежать от меня, как можно дальше за башню, пока я бежала к нему, меня била ихняя вышка. Чёрт, как же это было больно, я чуть было не упала от неё, защищалась своим щитом, как могла. Всё должно было быть быстро, и я метнула свой клинок прямо в Рикимару быстро и точно, мне брызнула его кровь на лицо, и что же я вижу потом? Я увидела ещё одну свою жертву, я хотела добить ещё и его, но вышка всё таки сделала своё дело, и я отправилась в царство мёртвых. Но я вернусь, чтобы мстить.

Итак, я снова вернулась чтобы убивать, прикупила себе ещё пару вещиц, и снова пошла на свою вышку. Было странно, когда я уже не видела Рикимару, видимо ушёл к себе в лагерь."Ну уж с один Devourer'ом я справлюсь". Только я об этом подумала, мне в спину сразу же вонзилось что-то острое, и вокруг меня расстелился фиолетовый дым. Сквозь него я увидела Рикимару, я поняла что это он по его зловещей улыбке и горящим глазам. Только я выбежала из этой тучи, тут-же очутилась в незнакомом месте. Но я была там только мгновение. Очутившись на прежнем месте, я увидела как Рикимару и Devourer хотят нанести мне очередной удар, полетел какой-то шар от Devourer'a , он был намного больнее, чем его обычные атаки его посохом, я так и не поняла, какую магию он применил."Видимо, я его недооценила, как и Рикимару"- сразу же подумала я. Еле отбила атаку их крипов, чувствовала себя плохо, был бы ещё один удар, я бы свалилась с ног. Жуткая боль в спине."Хорошо, что я прикупила себе лечебное зелье". Выпила его, боль прекратилась."Всё таки доктора не так плохи, как я думала"-сказала я с улыбкой. И тут ко мне приходит мой друг, Dark Seer. Он предложил мне разрушить их башню. Мы с ним договорились сделать засаду для наших врагов, он стоял между деревьев, его взгляд был очень внимательным, хотел, наверное, увидеть Рикимару. Но было очень поздно, фиолетовая туча уже надо мной расстелилась. Dark Seer быстро выбежал, создал вакуум, Рикимару и Devourer упали прямо в центр вакуума, который он создал. Враги, видимо, тоже на месте не сидели.Они тоже готовили засаду. Прямо передо мной откуда ни возьмись появился Faceless Void, и тут же время как будто остановилось, я не могла шевелить ничем, мои глаза так и остались на месте смотреть на его разъярённое лицо без глаз. Слава богу, это длилось недолго."Теперь мой черёд"- подумала я. Вокруг начали появляться лунные вспышки, которые били моих противников. Я была так увлечена борьбой с Devourerom и Faceless Voidom, что не заметила как Рикимару убивает моего друга, но тут Nyx Assasin тоже начал делать своё дело. Своими острыми клешнями он проткнул Рикимару, пустил шипы по земле, и вот Рикимару лежит в луже собственной крови. Я закричала Dark Seer'у, чтобы он убегал, долго он тут не проживёт. Всё это время лучи делали своё дело, убежал только Faceless Void благодаря тому, что он как-то предвидел куда ударят лучи, он оставался на месте, но уворачивался. До сих пор немогу понять, как он это делает. Увидев меня, он сразу же исчез, как и появился, внезапно. Мы не хотели останавливаться и решили всё таки уничтожить эту башню, я начала метать клинки сильнее, чтобы они задевали не 2, а 3 или даже 4. Видимо, я их метала так сильно, что они попадали в башню, и от неё отлетали маленькие кусочки камней. Разрушив эту башню, мы были рады что сделали первый шаг к уничтожению противника, рассказывали свои ощущения во время боя. Пришли наконец в лагерь, и я с улыбкой легла спать.

День 4

Я бежала за Рубиком, как только могла. Как же мне мешали эти деревья и кусты. В конце концов он убежал, но только на сегодня. Когда я возвратилась к полю боя, все наши враги были повержены, даже Faceless Void. Все мои друзья стояли ослабшие, в крови, только Сларк стоял, как ни в чём не бывало."Видимо, он не врал про свои отрастающие конечности и быструю регенерацию."- подумала я про себя. На меня, конечно же, посыпались выговоры, почему я покинула их в такой трудный момент и так далее в таком духе. Через некоторое время им самим надоело говорить мне про это, и они замолчали. Когда мы пришли в лагерь, они мне сказали, чтобы я хорошенько отдохнула, так как завтра мы идём убивать древнее чудовище, которое зовут не иначе, как Рошан. Я сразу же уснула набираться сил, чтобы завтра её выпустить на нём.
    День 5

Мы встали очень рано, чтобы враг не прознал, что мы пошли к нему. Но я была полна сил, так как я уснула рано, и проснулась так же. Как только мы пришли к нему, он на нас не обратил никакого внимания, как будто нас и нет, продолжал стоять на своём месте. У него был только один глаз, большой и жёлтый. На нём были следы битвы, видимо давней, так как у него в шкуре плотно засели копья, мечи и прочее железо. Тайдхантер сказал, что лучше он будет принимать на себя его удары, так как его кожу трудно пробить даже такому чудовищу. И вот начался бой. "Вот ты нас и заметил!"- прокричала я. Он только на меня провыл в ответ. От боли или от злости я так и не поняла. Его удары становились всё слабже и слабже с каждым выпущенным мной клинком, они впивались ему в живот, в голову, в ноги. Когда я его била, я увидела какой то странный артефакт позади него. Он был похож на какой то щит, из которого как будто извергается пламя. Чудовище наверняка переживала за этот артефакт, чтобы никто его не взял, так как он только увидел мой взгляд на него, он стал бить ещё яростнее обычного. Он пошёл на меня. Он ударил меня всего лишь один раз, у моего тигра чуть было не сломались ноги, так сильно он ударил. Я успела убежать. Только я выбежала ненадолго, чтобы продолжить с ним битву, я увидела какой то силуэт. Как только он приблизился ко мне(видимо всё таки увидел), я поняла, что это тот самый Faceless Void, и за ним шла вся его команда. Я побежала обратно со всех ног к своим, чтобы сообщить им об этом. Я туда прибежала и закричала, что нас обнаружили. Они были ошарашены. "Как они узнали?" - спросили они меня. Я ответила, что незнаю, это же сейчас не важно, как, главное, что они нас обнаружили и нам грозит угроза жизни. Я предложила друзьям два варианта, либо мы сейчас выходим и дерёмся с ними, либо остаёмся здесь, воевать в логове чудовища. В любом случае нам придётся драться. Они сказали, что надо выходить, а то чудовище будет нам серьёзно мешать. Но нас там уже ждали....

Продолжение в ближайшую неделю.

День 6

Я просидела в лагере весь день, думала о своей кровожадности. Ведь именно из-за неё убили моих друзей. Ведь Рикимару сейчас уже опять жив, опять где то поджидает меня за углом, смеётся над моей беспомощностью. Но на это обдумывание получилось мало времени, так как к огромному счастью Луны вернулись её друзья. Она кинулась к ним, начала их обнимать и говорить, что всех их очень любит. Все её соратники очень удивились такому поведению, ведь Луна себя вела так в первый раз с ними. Да что там говорить, даже Луна удивилась своему поведению, ведь такие чувства раньше были ей не чужды. Она старалась их даже как то избегать. После того, как она всех обняла и всё таки успокоилась, ей сказали, что завтра они пойдут добивать то чудовище, которое они хотели убить вчера. Вышли уже с самого раннего утра, даже не утра, а посреди ночи, взяли с собой факелы, чтобы было хоть что-то видно и пошли в логово Чудовища, я не буду вдаваться в подробности, как мы его убивали, но оно упало так громко, что прямо заложило уши. И вот он, тот самый желанный артефакт. Он горел ярче наших факелов во тьме. Решили отдать мне за моё ведение боя, всё таки я сильнее всех моих друзей в команде.
    День 7

Вот и наступает утро, глаза слепит яркое солнце. Мы решили застать врага врасплох и убить их всех с утра. Наши крипы уже ждали команды наступать. Как только они произошла, они рванулись вперёд и стали слышны удары об башню, сразу же загудела труба, из бараков повыскакивали вражеские крипы и уже бежали наши враги. Опять эта знакомая до боли фиолетовая туча... Но мои друзья тоже не спали, сразу же стал слышен короткий крик сзади. Тотчас я услышала Darkseer'a :"Продолжай наступать!" - прокричал он. Я забежала чуть дальше вперёд, и увидела Faceless Void'a и Devourer'a. Сбоку услышала чей то сдавленный смех. Это был Рубик. Он сразу же поднял меня в воздух и опустил как можно ближе к безликому. Сразу же время для меня остановилось. Меня били со всех сторон. О боже, какое же это чувство, когда ты ничего, абсолютно ничего не можешь сделать только кроме того, как наблюдать за тем, как ты умираешь. Во мне проснулась былая ярость к врагам. Мне сейчас было абсолютно на всё наплевать. Я не чувствовала боли, я не чувствовала ничего, кроме жажды крови. Но мне не было суждено выйти из этого купола Faceless Void'a. Я упала на землю с улыбкой. "Надо ещё раз подумать над моей кровожадностью" - таковой была последняя мысль на тот момент. Древний артефакт не заставил себя долго ждать. Он загорелся ярче обычного, я начала снова двигать частями тела. Я словно восстала из пепла, как феникс. И начала мстить. "Теперь они поймут, что я чувствовала от них совсем недавно". Их кровь текла рекой по земле. Я сдерживала их всех, я чувствовала себя тогда подобно богам. Враги просто боялись ко мне подойти. Тогда я поняла, что моя ярость, это дар, который дали мне свыше. Так продолжалось на продолжение часов 3, пока её друзья практически не разрушили всё, что там есть, а Луна всё стояла и стояла. Нет, она не жаловалась, она просто приняла свою судьбу. Она поняла, кто она на самом деле...

Last edited: 03.10.2013
  2. gamers

gamers

Статус:
    Оффлайн
    классная тема,я твой фанат-продолжай писать мне:trollface:

3. Visual

Visual

Статус:
    Оффлайн
    ХМ...Задумка интересная,понравилось.
    Жду продолжения.

4. NooBick@

NooBick@

Статус:
    Оффлайн
    Залил еше письмо:3

5. NooBick@

NooBick@

Статус:
    Оффлайн
    Первая часть "Бравой команды Оmniknight'а" готова
    Приятного чтения

6. shadowfall6

shadowfall6

Статус:
    Оффлайн
    спасибо, почитал - все понравилось) добавлю в дневник буду периодически читать ченить новенькое

7. NooBick@

NooBick@

Статус:
    Оффлайн
    Первая часть "Восхождение Луны" уже есть читайте в первом посте
    Про бравую команду омника писать не буду идей че то совсем нету(

8. NooBick@

NooBick@

Статус:
    Оффлайн
    2 часть "Восхождение Луны" готова
    Приятного чтения

9. NooBick@

NooBick@

Статус:
    Оффлайн
    Вот уже готова и третья часть "Восхождение Луны."

10. Fe11x

Fe11x

Статус:
    Оффлайн
    Прикольно)

11. NooBick@

NooBick@

Статус:
    Оффлайн
    Еще 2 части "Восхождение Луны" готовы в первом посту)

12. _Rokstar_

_Rokstar_

Статус:
    Оффлайн
    Хорошая тема)