1. Apache10.05.2025 at 3:16 AMот
  2. DAVINCI10.05.2025 at 3:00 AMот
Loading...

[NO HIDE] Глобальная оптимизация игры.

Discussion in 'Battlefield' started by NAZAZA, 04.10.2013.

1. NAZAZA

NAZAZA

Статус:
    Оффлайн
    Вот, способ, а ещё можно можно просто подождать. Разработчики оптимизируют батлу.
    Сразу хочу сказать, если не доверяете данному софту, можете не качать. Используйте способы ниже.
    ========================================================================================
    1. Качаем "Аdvanced Systemcare". И ДА ПОМОЖЕТ ТЕБЕ ГУГЛ. Используем программу(в начале запуска программы обучалка). Делаем проверочку. Чистим ОЗУ память. Ставим "Турбо ускорение"
    2. Качаем "Game Booster". И ДА ПОМОЖЕТ ТЕБЕ ГУГЛ. Используем программу. После запуска будет обучалка, сами разберетесь.
    ========================================================================================
    3.Открываем "Диспетчер задач"(я думаю вы знаете как это делается :3). Выставляем высокий приоритет на процессе батлы.
    4.Закрываем ВСЕ программы связные с интернетом.(Skype, Steam, обязательно свой браузер, после того как игру найдет и т.д.). Также, после запуска бф4, можно завершить в "Диспетчере задач" процесс Origin.exe. Вылетать не должно, по крайней мере с бф3 не вылетало.
    5. Тыкаем в настройках видеокарты. У ATI называется "Catalyst control center", как у инвидии не знаю, по моему "Nvidia control panel". Ставим все на минимум или же по своему усмотрению.
    6. Теперь, Компьютер(правой кнопкой) -> Свойства -> Изменить параметры -> (ищем вкладку) Дополнительно ->
    Тыкаем на "Параметры":
    Можете сами настроить, или же просто нажать на...:
    7. Обязательно ставим самые новые драйвера на видео карту.
    Сайт NVIDIA (http://www.nvidia.ru/Download/index.aspx?lang=ru)
    Сайт ATI (http://support.amd.com/us/Pages/AMDSupportHub.aspx)
    не реклама

Теперь ваш компьютер полностью оптимизирован для игр и работы.
    Надеюсь помог :3

Last edited: 04.10.2013
  2. IvanovBlya

IvanovBlya

Статус:
    Оффлайн
    Производительность будет заметна только на слабых компах, которые всё равно не потянут бф4, как не крути))
    А для мощных компов просто надо освободить побольше оперативки и всё))

3. Kerosine

Всё будет, но не сразу
    Kerosine

Статус:
    Оффлайн
    Лучше набор старых добрых твиков сделать, чем данному шарлатанскому софту комп доверять.

4. NAZAZA

NAZAZA

Статус:
    Оффлайн
    Многие имеют среднячки, не мощные, но и не слабые компьютеры. Собственно, для этих среднячков и посвящена тема )

Юзаю данный софт уже долго, все хорошо. Использовать его не обязательно, по желанию.

Last edited: 04.10.2013