1. HQcredits19.05.2025 at 10:35 PMот
  2. rwikk119.05.2025 at 10:23 PMот
Loading...
Loading...

Три способа взлома аккаунта

Discussion in 'Dota 2' started by ZikkerMiker, 13.10.2013.

1. ZikkerMiker

Love DayZ and Dota 2
    ZikkerMiker

Статус:
    Оффлайн
    I) Первое место: занимает самый элементарный развод, на который поведется лишь 5-ти летний ребенок (Или не только,раз ты читаешь эту тему? М?)
    В сеть выкладывается "Программа,помогающая стать настоящим отцом доты!" (мапхак, самонаводящийся хук, авто-денай крипов и т.д) или еще лучше- "Программа "клонирующая/приумножающая" ваши вещи,или дарующая вожделенный Timebreaker,Dragonclaw Hook" и т.д и т.п. Вариаций множество, название и призвание "программы" зависит лишь от фантазии злоумышленника.
    Желающий получить много и сразу скачивает данную "панацею от кривых рук" и..... Программа просит ввести логин/пароль, например,что бы активировать сие творение мага-чародея на Ваш аккаунт. Дальше думаю не стоит рассказывать что происходит после,да?

II) Второе место: занимает не менее элементарный развод, на котором "Кощеи" и теряют своё злато,над которым чахли не один день.
    Пример- жертва создает сделку на dota2.ru и ждет предложений. Злоумышленник оставляет в комментариях ссылку,якобы на свой мейн-аккаунт, на который и просит добавиться жертву. В основном такие негодяи оставляют ну оооочень вкусное предложение,от которого невозможно (или возможно?) отказаться. Жертва проходит по ссылке и.... Стим в браузере просит залогиниться.
    Дальше продолжать? Пожалуй продолжу...
    Ссылка,якобы на мейн-акк стим оказывается фишинговой ссылкой (подделкой под настоящий сайт steam). Аккаунт само собой крадут, а затем и вещи.
    P.S- это вовсе не означает,что все кто оставляет ссылки- злоумышленники. Просто стоит ВНИМАТЕЛЬНО просмотреть оставленную ссылку. Обычно, отличие от настоящей- всего 1 буква или символ.
    Пример :
    http://store.steampowered.com/ -подлинная ссылка steam
    http://stare.steampawered.com/ -фишинговая ссылка

III) Третье место: пожалуй единственный способ,от которого крайне тяжело защититься. Но к нему прибегают ооочень редко,он долгий, затратный, да и вообще никому не нужный. К нему прибегают лишь тогда,когда у человека действительно ценные вещи,стоящие хороших денег, а жертва не ведется на всю ту хурму,которую я описал выше.
    Брут аккаунтов.Что могу посоветовать?
    1) Регестрировать аккаунты на gmail почту,потому что она реже и сложнее брутится.
    2) Ставить на аккаунт сложный пароль
    3) Менять пароль, а не выбрать 1 раз и на всю жизнь. Так же ставить разные пароли на аккаунт и mail, к которому он привязан

Не мое, копипаст. Но совет для "начинающих" дотеров неплохой

2. DanQ

DanQ

Статус:
    Оффлайн
    Неплохо, но есть еще один метод. Сам пользуюсь уже долго достаточно.

3. me4enosell

me4enosell

Статус:
    Оффлайн
    Спасибо за советы, буду аккуратнее