1. w4407.05.2025 at 4:20 PMот
  2. Molen07.05.2025 at 4:17 PMот
Loading...

MW3 vs BF3

Discussion in 'Новости игрового мира' started by StrIkE, 15.07.2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. StrIkE

StrIkE

Статус:
    Оффлайн
    Пишем строго кто, и почему. Высеры в адрес той или иной игры запрещены.
    Мне кажется победит мв3, потому что серия уже раскручена и многие её будут покупать по традиции.

2. pioneerg

pioneerg

Статус:
    Оффлайн
    Мне кажется мв3.Поскольку игра простая и динамичная+там русские http://youhack.top/engine/data/emoticons/.gif .А в батле пусть и техника,но мало динамики(если ты не чит).Вместо батлы я бы скорее какой-нибудь анреал3 предпочел.

3. BMWTMB

BMWTMB

Статус:
    Оффлайн
    Батла ибо командная игра и реально стоящие оружие на вооружении а не ак 47...

4. StrIkE

StrIkE

Статус:
    Оффлайн
    Обоснуй. В КОД богатый арсенал вооружения

5. pioneerg

pioneerg

Статус:
    Оффлайн
    Омг.из какой пухи стрелять-это я в последнюю очередь думаю

6. BMWTMB

BMWTMB

Статус:
    Оффлайн
    Оружие
    Огромное количество лулзов у понимающих людей вызвал тот факт, что напавшие на США русские солдаты вооружены с бору по сосенке: TAR-21, FAMAS, Steyr AUG и другими импортными стволами, вместо православного и кошерного АК-74. Однако сценаристы игры выкрутились, пояснив, что в ходе событий Call of Duty 4 западные страны снабжали российские правительственные войска вооружением (как и в гражданскую войну 1920х, кстати), и после захвата власти ультранационалистами оно досталось им. Также 7000 автоматов TAR-21 были захвачены у Грузии во время войны в Южной Осетии.
    А ещё больше лулзов добавил набор т. н. «Российского оружия». Начиная с классической ошибки про калаш — 7,62-мм АК («АК-47») не стоит на вооружении уже лет 50, вместо него 5,45-мм АК74, заканчивая тем, что разработчики путают РПД и РПК, РПГ-7 давным-давно заменены на более современные модели, а фирменного оружия типа «Шмелей», ЗРК и остального вообще нет. Современной или хотя бы реально стоящей на вооружении боевой техники тоже нет — армия вооружена по моде 60-х. Modern warfare is so modern... Хотя, благодаря стараниям господина Сердюкова, возможно ко времени описываемых событий так оно и будет - в случае чего придётся расконсервировать чудом уцелевшее на складах вооружение.

ТЫК

7. StrIkE

StrIkE

Статус:
    Оффлайн
    Вот пример идеального пояснения своей точки зрения. Спасибо

8. pioneerg

pioneerg

Статус:
    Оффлайн
    СALL OF DUTY MODERN WARFARE 2 (МУЛЬТИПЛЕЕР):
    Какие у неё плюсы (+9):
    + 2 Невероятная аркадность и эффекты, будто смотришь фильм.
    + 1 Разнообразные оружия, килл стрики, перки
    + 1 Множество мест для укрытий
    + 1 Продолжение от всем полюбившейся CoD MW
    + 1 Возможность создавать новые разнообразные классы
    + 1 Возможность получить максимальную эффективность от оружия в узком направлении
    + 1 IWNET Благодарствует ПРО и НУБАМ ибо И тех, и других нельзя выкинуть с серва (одних из-за слишком высокого скила, других из-за глупых ошибок и тд), а также ставит крест на задротах, делая MW2 игрой только для расслабления, не более.
    + 1 С помощью камеры после смерти, можно убить этих гребаных крыс и кемперов.
    (Это мне кажется самые большие плюсы, повторяюсь, в комментариях пишите также свои добавления)
    Какие у неё минусы (-7):
    - 3 IWNET, который разрушил CoD MW2, как платформу для выяснения отношений кто самый крутой перец (Это клан вары), а также почти нереально спалить читака, нубомета, багоюзера, совершенно портящего игру нуба. Игрок не может выбрать, с кем ему играть, IWNET его принуждает, выбирая партнера по пингу.
    - 1 Осложнение в записи видео по игре (Демок нет).
    - 1 Игра приветствует крыс и кемперов, чем лучше ты умеешь сидеть ныкаясь и снимать всех, тем больше тебе дают киллстриков и разного вкусненького.
    - 1 Игра не приветствует нубов (Таких игр вообще мало, которые приветствуют, но все же).
    - 1 Не продумана система воскрешения (Из-за неё страдают снайперы, которые не всегда могут поменять свою позицию), а также наличие постоянной вендетты.

BATTLEFIELD BAD COMPANY 2 (МУЛЬТИПЛЕЕР):
    Какие у неё плюсы(+8):
    + 2 Обыкновенная система серверов (Создают сами игроки)
    + 1 ОГРОМНЫЕ территории боев.
    + 1 Наличие техники
    + 1 Поощрение командной игры
    + 1 Более релистичные физические эффекты (Полет пули, рикошет и др.)
    + 1 Наличие работающей классовой системы (Теперь хоть снайперы не прут в пекло)
    + 1 Веселая графика, а также интересные и завораживающие эффекты, как взрыв дома или техники
    Какие у неё минусы(-4):
    - 1 Графика веселая, но эта мультяшность не всегда в тему.
    - 2 Ради командной игры, пожертвована реалистичной человека ( Тут не люди, терминаторы), а также некоторых аспектов в технике.
    - 1 Физические эффекты прекрасны, но некоторые вещи рядом с этим вводят в ступор, такие как кидание гранаты и др.

Вот отыскал в инете.Вобщем-то позиция правильная почти во всем.Тока не все конечно учтено и субьективно.Но у колды плюсов и минусов больше чем у батлы)Противоречивый продукт.Поэтому выбираю его)

9. Ivan86Reg

Ivan86Reg

Статус:
    Оффлайн
    Battlefield 3. Потому как в ней хорошо играть с друзьями. А когда играешь с кем-то то игра становится интереснее. Командные действия- это та составляющая без которой сейчас нечего делать где-бы ты не находился.(Если ты не один). А Battlefield этому прекрасно учит.

И помоему пора прекращать такие темы. Ведь у каждого своё мнение, и нельзя его изменить. А мы сейчас пытаемся доказать свои мнения. Это похоже на то какое у тебя имя. И докажи что оно твоё.

10. StrIkE

StrIkE

Статус:
    Оффлайн
    Между прочим в кал оф дьюти мультиплеер присутствует. Так что там тоже можно играть с друзьями

11. Ivan86Reg

Ivan86Reg

Статус:
    Оффлайн
    Я играл. И нас как-то не вштирило. А в Battlefield 3 у нас был оживлённые чат. Я обладатель этих 2-ух игр. И они обе хороши. Когда хочется одному поиграть, я играю в Код, а когда мы все собираемся, то мы играем в батлу.

12. StrIkE

StrIkE

Статус:
    Оффлайн
    Наркоман штоле :D
    Мы когда кланом собираемся и идем в код играть, то мы такую заваруху устраиваем :D

13. CreaTIve

Креатив- креативному сайту
    CreaTIve

Статус:
    Оффлайн
    эти русские ничего не дают ты против них все равно
    Я за МВ3 потому что в Баттле какая то ошеломительная физика.Передвижения резкие.Хотя в ней лучше проработаны детали

Thread Status:
Not open for further replies.