1. geegunqq13.03.2025 в 11:19от
Загрузка...

Дота - ********.

Тема в разделе "Dota 2", создана пользователем Юрнеро, 18.11.2013.

1. Юрнеро

Юрнеро

Статус:
    Оффлайн
    Вас, наверное, достали мамки, которые, насмотревшись вакуумного шоу Малахова, говорят, что компьютер - это зло, он тебя зомбирует, ты тратишь время впустую и т.д. Меня, честно говоря, раньше тошнило от подобных разговоров, мама ведь совсем не понимает меня, она никогда не играла в доту, она не знает, что несмотря на бесчисленные дни, проведенные мной у компьютера, я смогу в любой момент перестать играть. Однажды, я каким-то образом дошел до очевидной мысли - дота мешает мне идти к своей мечте ( называть ее не буду, но у меня есть мечта, всем мечтам мечта ), я итак слишком долго откладывал. Но вот незадача. Моя любимая, уютная мечта внезапно стала не такой приоритетной. Вместо пути к ней, я предпочитал сыграть пабчик, откладывая свою жизнь все дальше и дальше. И вот наконец-таки я осознал, что дота - это самый настоящий ********, именно тот, про который твердили вам мамы, сами не осознавая, о чем говорят. Доказать это проще простого. Попробуйте просто не играть в доту. И я уверен, что никто не сможет. А бросать ее необходимо, каждый рано или поздно придет к этому, только некоторые сделают это раньше, а некоторые, как я - позже, кусая локти от того, сколько же времени они потратили впустую. А времени потрачено немало. У меня наиграно 1500 часов, если играть по 8 часов в день, то есть твой день состоит из игры в доту, сна и естественным нужд, то выходит 187 дней. А если учесть, что за просмотром стримов я провел немногим меньше, чем за игрой, то выходит примерно год я провел в таком инкубаторском состоянии. Год! Сколько за это время я бы мог узнать, посмотреть интересных фильмов, прочесть книг, найти хорошей музыки, найти новых знакомых, ну и конечно, как бы сильно я смог приблизиться к своей мечте... Вам самим решать, нужна ли вам дота или не нужна, я лишь даю совет - бросайте эту бесполезную игрушку. Не без труда, не с первого раза, не без помощи друзей, но я все-таки перестал играть. Ну как перестал.. Относительно, с сегодняшнего дня.

Кстати, меня всегда удерживала в доте мысль о том, что если мне сейчас нравится, то и время потрачено не зря. Но как выяснилось, это работает только, если собираешься жить еще пару лет. Всем мир. ​

Последнее редактирование: 18.11.2013
  2. qweasd

qweasd

Статус:
    Оффлайн
    для меня сноуборд - ********. Все никак не отпускает :)

3. Predator :O

Predator :O

Статус:
    Оффлайн
    Нет спасибо лучше я буду употреблять доту , особенно когда диретайд , а то на улице криминал и бла бла бла

4. Дед Хасан

Дед Хасан

Статус:
    Оффлайн
    сейчас начнут обзывать ТС
    Я считаю он полностью прав!

5. Юрнеро

Юрнеро

Статус:
    Оффлайн
  6. byfaer

Gucci
    byfaer

Статус:
    Оффлайн
    Webmoney: 348173246011
    Мда..........

7. ReXata

ReXata

Статус:
    Оффлайн
    Истину сказал.

8. Grim_joy

Grim_joy

Статус:
    Оффлайн
    Не играю в игры:trollface:

9. DO4A

DO4A

Статус:
    Оффлайн
    Сходи в качалку

10. KIF98

KIF98

Статус:
    Оффлайн
    Никогда не играл,и начинать не буду :3

11. lukeib55

lukeib55

Статус:
    Оффлайн
    А я даже не играл в эту игру -_-

12. DO4A

DO4A

Статус:
    Оффлайн
    То же не играю вообще не тянет

13. Slеnder

Slеnder

Статус:
    Оффлайн
    1500 часов? ахаха я видел людей которые наиграли 5к часов и этих часов им совсем не жалко,играю в доту время от времени,раз в недельку пару пабчиков, если ты задрот то это твое дело