1. Apache12.03.2025 в 23:20от
  2. D1zo12.03.2025 в 22:05от
Загрузка...

Прогнозы на спорт by Ben Laden

Тема в разделе "Ставки и прогнозы", создана пользователем Ben Laden, 19.11.2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ben Laden

Ben Laden

Статус:
    Оффлайн
    Всем доброго времени суток в этой теме я буду выкладывать прогнозы на спорт используя свои знания, опыт и статистику. Я профессионально занимаюсь ставками и непосредственно их аналитикой около года,так что небольшой опыт у меня есть, и я готов с удовольствием поделится им с вами + предоставлю разные интернет ресурсы (не реклама) для помощи в разборе линии на конкретный период времени.
    П1 - победа первой команды
    П2 - победа второй команды
    Х - ничья
    1Х - победа первой команды или ничья
    2х - победа второй команды или ничья
    12 - победа первой или второй команды (ничьей не будет)
    ТБ - тотал больше (в матче будет забито больше определенного кол-ва голов, очков)
    ТМ - тотал меньше (в матче будет забито меньше определенного кол-ва голов, очков)
    Фора - разрыв по голам, очкам, сетам между командами. К примеру, если счет 2-0, то прошла фора -1.5 на первую команду, и так далее.

Ставки это азартное развлечение,но согласитесь приятно, когда развлечение приносит доход!
    Всего - 29
    Выигрышей - 14
    Проигрышей - 13
    Проход экспресса с возвратом - 2
    Возврат - 0
    Продается беспроигрышная стратегия по ставкам на спорт!

Последнее редактирование: 19.12.2013
  2. yareek11

yareek11

Статус:
    Оффлайн
    Очень похожу тему видел)) с довольно-таки точными прогнозами)) Посмотрим, что предсказываешь)

3. yareek11

yareek11

Статус:
    Оффлайн
    Когда первая волна будет прогнозов? сегодня матчей много) какие в среднем коффы? Экспрессы будут?

4. Raws

Raws

Статус:
    Оффлайн
    Прочитал ник, стал бояться делать прогнозы

5. Ben Laden

Ben Laden

Статус:
    Оффлайн
    Швеция - Португалия
    Швеция забьет 1,35
    Англия - Германия
    Германия больше (1) 1,40
    Кф = 1,89

Швеция - Португалия
    Понятно, что первая встреча была напряженной – Португалия 1:0 выиграла. И, на самом деле, игра в Стокгольме будет во многом ключевой и в этой встрече Швеции любой ценой нужно будет вырывать победу,соответственно забивать голы. Поэтому Швеция забьет я думаю отличная ставка для экспресса.
    Англия - Германия
    Немцы традиционно играют в атакующий футбол. За последние десять матчей подопечные Йоахима Лёва забили меньше трёх мячей лишь однажды. Случилось это три дня назад в товарищеском матче с итальянцами, который завершился со счётом 1:1.
    В общем, веду я к тому, что матч должен получиться результативным. И я практически не сомневаюсь, что в этом поединке Германия забьет гол и не один. Отсюда и такая ставка Германия больше (1)
    Всем удачи!

6. Ben Laden

Ben Laden

Статус:
    Оффлайн
    Основной прогноз уже залил,возможно еще что нибудь скину; кэффы будут от 1,5 и выше; да конечно)

7. Ben Laden

Ben Laden

Статус:
    Оффлайн
    Франция - Украина
    Проход в следующий круг: Франция - 2,61
    Ставка рискованная, но вполне проходимая,я уверен, французы не показали и половины того, что умеют, но сейчас другая ситуация, нужно выигрывать в два мяча минимум. Дома французы сильнее, все понимают, что отступать некуда. Украинцы могут не выдержать давления французов на переполненном «Стад де Франс».И по мне так Франция более подходящая команда на выступление в ЧМ нежели Украина. Я сегодня за французов!
    Удачи!

8. Ben Laden

Ben Laden

Статус:
    Оффлайн
    Всех кто ставил с победой!
    Германия немного подвели вышли не совсем основным составом, но все же дело свое сделали и не испортили экспресс, хотя должны были забивать больше!
    А французы же доказали, что они великая футбольная держава и укатали полностью украинцев, чего и следовало ожидать!

Всем спасибо за внимание!

9. yaphetS

yaphetS

Статус:
    Оффлайн
    норм так поднял ты)
    я на победу франции ставил

10. Ben Laden

Ben Laden

Статус:
    Оффлайн
    Ну да, победа Франции был бетон, но я решил рискнуть немного и угадал.
    В принципе на ставках можно не плохо зарабатывать, если есть голова на плечах)

Последнее редактирование: 20.11.2013
  11. Ben Laden

Ben Laden

Статус:
    Оффлайн
    Экспресс
    Красная Армия - МХК Спартак
    Больше (5.5) 1,60
    СКА - Северсталь
    Фора 1 (-1) 1,25
    Кф = 2,00 Количество событий: 2
    СКА - Северсталь
    Гости прекрасно понимают, что соперник выйдет на игру с одной целью – рвать и метать. Череповчане, к слову, ни разу не выиграли в четырех предыдущих матчах. СКА в предстоящей встрече одержит победу с крупным счетом.
    Красная Армия - МХК Спартак
    Матч принципиальных соперников, так что должна быть открытая борьба и много голов!
    --------------------------------

Последнее редактирование: 21.11.2013
  12. Ben Laden

Ben Laden

Статус:
    Оффлайн
    Экспресс NHL
    Филадельфия - Баффало
    Победитель матча - Филадельфия 1.55
    Детройт - Каролина
    Победитель матча - Детройт 1.55
    Кф = 2,25 Количество событий: 2
    Детройт - Каролина
    «Детройт», уступивший 0:2 «Нэшвиллу», причем в тот день проходила церемония, посвященная Крису Челиосу, не проиграет дважды подряд дома. Каких-то существенных проблем у «Ред Уингс» сейчас нет, поэтому предполагаю их победу в основное время. Сыграем аккуратно, форы трогать не будем.
    Филадельфия - Баффало
    «Филадельфия» набрала отменный ход. В пяти последних матчах были обыграны «Эдмонтон», «Питтсбург», дважды – «Оттава». Единственное поражение «летчики» потерпели по буллитам от «Виннипега».У "Баффало" же дела обстоят гораздо хуже «клинки» расположились на последнем месте, в 16 матчах набрав лишь 11 очков. Недавняя двухматчевая серия побед (над «Лос-Анджелесом» и «Торонто») была лучшей для «Сэйбрс» в этом сезоне. + На этот матч запланирована небольшая ротация состава и вряд ли она пойдет им на пользу.
    ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Последнее редактирование: 22.11.2013
  13. RoVeR

RoVeR

Статус:
    Оффлайн
    В какой конторе делаешь ставки?

Статус темы:
Закрыта.