1. Apache13.03.2025 в 13:01от
Загрузка...

Баг на опыт (увеличение в 4 раза!)

Тема в разделе "Battlefield", создана пользователем Schiz0, 22.11.2013.

1. Schiz0

Schiz0

Статус:
    Оффлайн
    Многие наверно заметили, что после вчерашнего обновления (примерно после 18:00) у всех (вроде как) появился халявный двойной опыт. Как этим воспользоваться? Очень просто, юзаем усилители и получаем увеличение опыта вплоть до 4 раз! Большинство неправильно суммирует текующий 2хп и усилители, их надо не складывать, а перемножать, т.е. если сейчас идёт 2хп, и к нему добавим усилитель 100% (т.е. ещё 2хп), то получим не 200% усиление, а 4х хп (или 300% усиление).
    для тех кто не понял:
    текущий 2хп + усилитель 100% (2x) = 4хп (или усиление 300%)
    текущий 2хп + усилитель 50% (1,5x) = 3хп (или усиление 200%)
    текущий 2хп + усилитель 25% (1,25х) = 2,5хп (или усиление 150%).

Самое выгодное конечно если заюзать усилитель на 100%, опыт будет идти в 4 раза больше.. но, с 50% усилинием тоже неплохо, в 3 раза больше опыта.

Ещё один баг, о котором на юхаке уже говорили:
    в режиме командира усилитель не расходуется, т.е. заходим в режиме командира с уже включённым заранее усилителем, он не будет расходоваться) это баг, и его до сих ещё не убрали.. пока идёт этот халявный 2хп можно быстро прокачать командира

Возможно это и не баг, что можно одновременно юзать двойной опыт и усилитель опыта (кстати у кого премиум, во время 2хп попробуйте), но мне кажется дайсы потом это поправят и запретят юзать усилители во время 2хп. Но с командиром это точно баг)

ЗЫ 2хп может скоро прикроют, неизвестно сколько это ещё продлится.. но вроде как это баг..

upd: 2хп уже пофиксили, но способ будет актуален скорее всего во время премиумных 2хп.

Последнее редактирование: 22.11.2013
  2. parrrabol

parrrabol

Статус:
    Оффлайн
    Вообщето никакого бага небыло. Про батл паки все знают. 2хр моги включить на время, хотя хз я заметил что хп дают больше и я подумал что это из за батл пака который я получил.

3. DiZi

DiZi

Статус:
    Оффлайн
    Что за баг с батл паками ?