1. kenutary12.03.2025 в 18:13от
Загрузка...

Покупка PS 4. РФ или Канада?

Тема в разделе "Консоли", создана пользователем NabivatelPodush, 02.12.2013.

1. NabivatelPodush

NabivatelPodush

Статус:
    Оффлайн
    Здравствуйте, уважаемые форумчане, особенно фанаты Sony!

Наконец-то вышел долгожданный некстген! Хочется сразу же побежать и купить! Если не пару нюансов.

Во-первых, первые партии консолей как показала практика все таки сыроваты. (к сожалению у меня была только первая PS.. которая издохла за месяц! Из первой партии. Благо поменяли по гарантии на новую, которая жива до сих пор :thank_you:)

Во-вторых, у меня есть родственники из Канады и есть возможность купить там и переправить сюда с человечком! Выходит гораздо дешевле! Из минусов этого варианта разве что не получиться смотреть наши блюрей фильмы, да и отсутствие гарантии. Или есть еще какие то минусы?

В-третьих, пока в России появятся хорошие бандлы, мы уже будем ходить в взрослых подгузниках с клюками. :search:

Ваши доводы господа? Я уже устал это все просчитывать и обдумывать :) Мне хватило выбора между телевизорами.

2. Eikiti

Eikiti

Статус:
    Оффлайн
    Учитывая все сказанное о новой консоли от Sony , её функции,возможности ..пока на старте нет даже 50% обещанного, все будет приходить по мере обновлении ПО. Учитывая % брака,а он есть, по гарантии вы её не как не обменяете ибо первая волна вся прошла по пред-заказам,и вам просто ответят - Не на что менять,партии ограничены,ждите свободной продажи.
    Сама консоль еще сыровата сама по себе, единственное что там чертовски нравится это "Шок 4" ) Даже в плане игр пока не ICE, лично для себя там нет нечего во что я бы жаждал поиграть. Лично буду ждать свободной продажи, там и ассортимент прибавится игровой, и возможностей будет побольше. Пока есть что на PS3 проходить еще за спиной)

3. NathanDrake

NathanDrake

Статус:
    Оффлайн
    У PS4 нет региональных ограничений, так что с фильмами проблем не будет. Единственный минус это то что гарантия слетит при переправки

4. VAMPIR

VAMPIR

Статус:
    Оффлайн
    Лучше купи в РФ. вдруг что сломается придется тебе деньги отдавать свои дополнительно за починку а так в магазе 1 или 2 года гарантии на товар)