1. Flaviy05.05.2025 в 03:54от
  2. carvetkid05.05.2025 в 03:21от
Загрузка...

Списываем на ЕГЭ/ГИА

Тема в разделе "Флудильня", создана пользователем ReSallers, 04.12.2013.

1. ReSallers

ReSallers

Статус:
    Оффлайн
    Здравствуйте, сейчас многие озабочены темой, которая, я уверен, повлияет на жизнь многих пользователей данного форума. А именно, экзамены, которые пройдут во всех городах России в 2014 году.
    Сам я в этом году буду сдавать ЕГЭ, ну и я был бы рад сдать все на высокие балы. Сдать бы я рад, но отсутствие некоторых знаний не позволяет это осуществить.
    Собственно, именно по этому я создал данную тему и решил поделиться своими методами и способами по списыванию, ну и естественно воспользоваться вашим жизненным опытом..

[video=youtube;l9cQ5t-uToo https://www.youtube.com/watch?v=l9cQ5t-uToo

____________________________________________________________________________________________________
    Первое, что хотелось бы заметить, так это ГИА.. Вы можете не обращать внимание на то, что вас все и вся пугают, говорят то, что будет сложно и вы сможете завалить экзамен.... ВСЕ ЭТО ВРАНЬЕ !!!! Все вам говорят это только для того, чтобы вы усердно готовились (Оно и правильно).

ГИА - это просто. Если вы пошли сдавать предмет, а по каким-то причинам его не знаете, то с 95% вероятностью вы сможете найти ответы за 5 часов до экзамена. А даже если по какой-то причине вы не нашли ответы, то я больше чем уверен, что перед окончанием каждого экзамена вам дадут ответы прям в аудитории, в которой будет проходить экзамен.

ЕГЭ - для меня является чем-то неизведанным, но одновременно пугающим. естественно, что его хочется сдать скорее и закончить эту, давно утомившую школу, но вот страх перед тем, что ты не сдашь является очень большим.
    ____________________________________________________________________________________________________

Ну давайте не будем отходить далеко от темы. Здесь я бы хотел поделится своими способами списывания и узнать ваши. Буду рад, если каждый, кто прошел через данное испытание оставит тут ответ и кажет то как он писал экзамен.

Первый способ - старые добрые шпаргалки, написанные на бумаги. Я больше чем уверен, что они выручали вас огромное кол-во раз.
    Вот пример очень интересной шпаргалки :

[video=youtube;oEXPlqhJwJI https://www.youtube.com/watch?v=oEXPlqhJwJI

Второй способ относительно новый. В связи с прогрессом и прочими делами... появляются различные, можно даже сказать, что шпионские гаджеты, которые могут отлично помочь вам в сдаче экзамена на высокие баллы.
    Вот пример использования индукционных наушников (нано/микро наушников)

[video=youtube;8r17XXkXe5k https://www.youtube.com/watch?v=8r17XXkXe5k

Купить данные устройства можно на сайте Aliexpress.com, цена начинается от 7 долларов, что значительно увеличивает интерес к данной продукции..

Цена на товар - http://www.aliexpress.com/item/Super-Mini-Earpiece-Wireless-Earpiece-Earphone-with-Magnetic-Necklooop/799543823.html

Также можно купить ответы на множестве ресурсов, которые начинают принимать заказы уже сейчас. Например, я уже заказал себе ответы для ЕГЭ на одном из сайтов, название которых я не буду называть в целях соображения безопасности. Но тот сайт проверен мной лично в прошлом году. (Егэ сдавал знакомый, я пересылал ему ответы.) Цены на таких сайтах варьируются от 500 до 10000 рублей, что иногда очень много. Ну и на многих, так называемых проектах не дают никакой гарантии, кроме нескольких отзывов, т.ч. всегда внимательнее изучайте подобные сайты.

Вот я высказал свое мнение и версии, а теперь хочу услышать ваши. Напишите как вы сдавали, ну или будете сдавать ЕГЭ.

P.S. Пожалуйста, не пишите сообщения подобного типа : "Списывать плохо", "Из-за таких как ты страна в го*не" и т.д.
    Если вас что-нибудь не устраивает, то просто пройдите мимо темы и не разводите здесь бардак.