1. kenutary12.03.2025 в 17:48от
  2. DAVINCI12.03.2025 в 17:29от
  3. D1zo12.03.2025 в 17:04от
Загрузка...

ЧаВо по 1.37

Тема в разделе "War Thunder", создана пользователем TsunR, 09.12.2013.

1. TsunR

TsunR

Статус:
    Оффлайн
    ЧаВо по новой системе развития:

Что станет с техникой, которая уже есть в моём ангаре?
    Техника, которая уже есть у игрока, останется в ангаре, как и изученные модификации на приобретённых самолётах. А вот доступную для покупки, но НЕ ПРИОБРЕТЁННУЮ технику надо будет исследовать, поскольку развитие игрока осуществляется по совершенно другой системе.

Идёт ли в зачёт премиумная техника при переходе из одного уровня в другой?
    Да. Премиумная и подарочная техника, равно как и техника из Наборов, засчитывается для прогресса игрока через ранги.

Что станет с очками свободного опыта, которые есть у меня сейчас?
    В новой системе развития они будут автоматически сконвертированы в Очки Исследования, которые можно тратить на изучение новых модулей и самолётов.

Сколько самолётов требуется исследовать и купить для перехода в следующий ранг?
    Для каждой игровой нации и каждого ранга - по разному. Обычно, два-четыре самолёта.

Я не хочу летать на самолёте/самолётах, который находится в той линейке, которую я выбрал для исследования. Можно ли “перескочить” неудобный мне самолёт?
    Да, при наличии достаточного количества Очков Исследования и Золотых Орлов у игрока есть возможность исследовать необходимые модификации самолёта, не летая на нём.

Когда станет доступна наземная техника, смогут ли игроки сразу приобрести “топовые” танки и получить преимущество, если до этого уже достигли высокого уровня, играя на боевой авиации?
    Не смогут. С вводом наземной техники - как и с введением новых моделей самолётов в ветках боевой авиации - игроку придётся изучать новые модели на общих условиях.

В данный момент “топовый” самолёт Японии находится на 17-м ранге. Если я достиг 20-го ранга в Японии, могу ли я сразу купить самолёты Японии 18-20 рангов в новой системе развития?
    Нет, все новые самолёты любой игровой нации любого ранга нужно будет изучать перед покупкой всем игрокам, которые желают летать на них.

Можно ли будет этот свободный опыт тратить так же на прокачку модулей?
    Нет, свободный опыт для исследования модулей не используется.

Этот свободный опыт будет переводится за голду/серебро, или же просто вычитаться из общего значения?
    Свободный опыт можно сконвертировать в Очки Исследования за Золотые Орлы.
    Будут ли “прыжки” между ветками? Разделение веток? Возможность прокачать 2 самолета из одного?
    Да, конечно. Дождитесь обновления, сами посмотрите.

Что мешало сделать отдельную прокачку техники, не зависимую от ранга нации в авиации? И все игроки, и старые и новые, были бы равны.
    Игра разрешает бои на самолетах и танках в одном бою. Это не две игры в одной, это одна игра с двумя видами техники.
    Если системы прокачки две - как понять, что именно ты прокачал по результатам боя?

Почему не сделали так с самого начала, зачем менять?
    На запуске ОБТ в некоторых линейках развития самолетов были огромные "дыры". Некоторые линейки были бы практически непроходимы.

Вы говорите о том, что баланс боёв улучшится. Как?
    Самое важное, что теперь мы получили возможность учитывать боевую эффективность каждой модели в разных игровых режимах раздельно. Например, самолёты, отлично зарекомендовавшие себя в Аркаде, но малоэффективные в Реалистичных боях теперь будут попадать в бои с равными противниками в каждом игровом режиме. Кроме того, теперь мы можем гарантировать, что игрок не увидит самолёты на два ранга старше своего - только в специально созданных боях, например, в “Полигоне” или “Событиях”. В целом, новый балансировщик боёв будет стремиться подобрать команды одного ранга и одного положения внутри ранга.