1. BanDiTuK14.03.2025 в 18:45от
  2. waiting14.03.2025 в 17:29от
Загрузка...

Battlefield 3 лаги решение

Тема в разделе "Battlefield", создана пользователем shaman9832, 04.04.2012.

1. shaman9832

shaman9832

Статус:
    Оффлайн
    Здравствуйте пользователи youhack!​

Данная тема была удалена из - за отката, но вот теперь она вернулась :D

Недавно я приобрёл долгожданную игру battlefield 3 , но к сожалению столкнулся с проблемой в мультиплеере: постоянные лаги и фризы, что напрочь отбивало интерес играть… Ждать патча? Это меня не устроило, почитал форумы EA ответа не нашел, и вот случайно на Playground кто-то писал способ запуска игры который 100% убирает лаги, тормоза дерганье, при условии что у вас стабильный фпс в игре и конфигурация компьютера соответствующая, проверил работает и я очень доволен
    Кстати рекомендую поставить новые драйвера (nvidia и ati выпускали специальные сборки для battlefield 3 ).

Я хочу поделиться решением со всеми, что-же приступим.

Первым делом нам понадобится программа Game Prelauncher найти её можно в интернете. Её суть проста, цитирую описание программы:
    Превращает Windows в игровую платформу, в которой все ресурсы компьютера отдаются только игре. Для достижения данного эффекта, программа отключает большинство служб-сервисов (92% на Win 7) кроме необходимых, отключает все автозагружаемые программы, оболочку Explorer и сотни зарегистрированных вместе с ней библиотек, которые не используются для работы игры, звуковые темы и другие объекты. После игры, восстанавливает все обратно. Программа не влияет на качество графики в игре (не ухудшает ее), графика остается в соответствии с настройками пользователя. Утилита имеет интуитивно понятный интерфейс с поддержкой русского языка.

2. Итак мы скачали установили, активировали, запускаем приложение.

Для игры в battlefield 3 мы добавим лишь нужные нам приложения, по желанию можете прописать в программе icq клиент или skype и др. Для этого жмём кнопочку «добавить», «далее», нажимаем «обзор» и первым делом указываем exe файл battlefield 3, в моем случае это E:\Program Files (x86)\Battlefield 3\bf3.exe
    - После того как указали путь, жмем кнопку «далее» и ставим галочку «не запускать оболочку windows», снова переходим на следующий шаг и указываем тип подключения к интернету, в моем случае «интернет через сеть» , не забудьте также поставить галочку над «включить punkbuster».
    - На следующей странице нам предлагают создать ярлык для быстрого запуска (поставьте галочку) battlefield 3 с данной конфигурацией, можете его назвать по своему.
    3. К программе Game Prelauncher мы заметили что у нас появился наш профиль игры, нажмите «изменить» и потом «обзор» , мы добавим еще 2 программы: браузер firefox (именно он потребуется нам) и клиент Origin.

Делаем по аналогии как и с bf3.exe , Origin был установлен у меня в E:\Program Files (x86)\Origin \ Origin.exe
    Также предоставляем доступ к интернету и включаем punkbuster, ярлык заново создавать не требуется.

По аналогии добавляем браузер firefox правда у вас могут возникнуть трудности: если у вас сборка от Яндекса, то она устанавливается в appdata. Если же в program files то еще проще. Определить можно это щелкнув правой кнопкой мыши по ярлыку браузера firefox и выбрав «расположение файла» , если путь чтото вроде как C:\Users\admin\AppData\Local\Yandex\Firefox\Application вам придется зайди в Панель управления\Оформление и персонализация \ Параметры папок и поставить галочку «показывать скрытые файлы и папки»
    Далее в Game Prelaucher добавляем приложение к нашему уже созданному профилью через «обзор» идём в C:\Users\admin\AppData\Local\Yandex\Firefox\Application и выбираем firefox.exe

Так, мы добавили все что нам нужно, теперь запустите Firefox и установите в качестве домашней страницы battlelog.battlefield.com сделать это можно нажав Firefox - Настройки — Настройки — Основные , вписываем туда адрес и сохраняем.
    Теперь в Game Prelauncher запускаем нами созданный профиль, компьютер перезагрузится и запустится origin firefox и battlefield , тут не уверен, когда перезагрузился у меня первым делом открылся firefox с страницей в battlelog, далее я выбрал сервер , и тут же выскочила авторизация в origin , авторизовался , пошло подключение к серверу и …. игра, игра без лагов! Удивительно но работает!

2. Hack3r1

Hack3r1

Статус:
    Оффлайн
  3. shaman9832

shaman9832

Статус:
    Оффлайн
    Не за что :)

4. Sakegari

Sakegari

Статус:
    Оффлайн
    Хотите сказать, что реально помогает от притормаживаний и фризов?

5. Strom

Strom

Статус:
    Оффлайн
  6. NamatK47

NamatK47

Статус:
    Оффлайн
    +

7. ArtMkiss

IMPERIVM
    ArtMkiss

Статус:
    Оффлайн
    проверь,у меня еще лучше стало играть :)

8. Sakegari

Sakegari

Статус:
    Оффлайн
    Тогда автрору ставлю жирный +

9. NyanCatt

NyanCatt

Статус:
    Оффлайн
    PFFF
    У одного меня никогда,и ничего не лагало????:D

10. shaman9832

shaman9832

Статус:
    Оффлайн
    Я себе PS 3 куплю и ваще париться не буду :)

11. Ettmorker

Ettmorker

Статус:
    Оффлайн
    Да,помогает,но версия пробная за полную придёться платить.

12. Ettmorker

Ettmorker

Статус:
    Оффлайн
    И да автор,уважай чужой труд,кидай ссылку откуда скопипастил ибо я видел эту статью на кх.

13. phaeck

phaeck

Статус:
    Оффлайн
    знаю что боян но не удержался))