1. BanDiTuK17.05.2025 в 20:03от
Загрузка...
Загрузка...

Ребят, прошу помощи с продажей

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Sollmand, 17.12.2013.

1. Sollmand

Sollmand

Статус:
    Оффлайн
    В моем сраном городе, нету людей которые хоть что-то понимают в игровой индустрии. Когда залил свой бэндл PS 3, за 13000р(вполне адекватная цена), мне написали "э,чо,а за 6 продашь?"
    После чего я снизил цену до 9т.р
    До сих пор не могу продать, подумаю об отправке в другой город.
    Кто нибудь занимался уже? Как проходит все и как не получить кирпичей получателю и как мне получить деньги а не посылку обратно?
    Особенно я сильно нуждаюсь в деньгах до 20х чисел, не знаю как попросить на полную предоплату, ведь согласится если шанс 10%

Последнее редактирование: 17.12.2013
  2. Sergyshadow

Sergyshadow

Статус:
    Оффлайн
    наложенным платежом , т.е. ты с человеком договариваешься о покупке, он согласен, ты говоришь что отправишь наложенным платежом , отправляешь, а для получения товара клиентом, он должен будет заплатить Н-ую сумму, которую ты указал + доставка(копейки), ну а на почте узнай когда деньги забрать.

3. Sollmand

Sollmand

Статус:
    Оффлайн
    Черт. С почтой россии то ;c
    я деньги токо в январе получц

4. Sergyshadow

Sergyshadow

Статус:
    Оффлайн
    эм... вроде можно на банк. счет чтоб деньги перевели, т.е. он платит, а они уже тебе скидывают, там не долго, сходи узнай подробности, деньги у тебя будут в течении суток-двух после его оплаты

5. Groza

Groza

Статус:
    Оффлайн
    Мой совет, не связывайся ни с какими вариантами кроме "деньги вперед" и "лично в руки".

6. Sergyshadow

Sergyshadow

Статус:
    Оффлайн
    Groza, наложенный платеж - это и есть "деньги в руки", почта не отдаст посылку пока не будет произведен платеж , а рабочий он будет или нет, то уже проблемы того, кто покупал, а деньги вперед кто-то дает сейчас ? :))))
    П.С. Нало́женный платёж — денежная сумма, которую почта взыскивает по поручению отправителя с адресата при вручении последнему почтового отправления и которая пересылается отправителю (или указанному им лицу) почтовым или телеграфным переводом.[1] Вики