1. OLD21.05.2025 в 02:23от
Загрузка...

Небольшие проблемы с конфигом

Тема в разделе "Counter-Strike", создана пользователем DifENCEE, 20.12.2013.

1. DifENCEE

DifENCEE

Статус:
    Оффлайн
    С момента оффициального выхода кс:го все изменения, которые я вносил (разного рода настройки, консольные команды), все они благополучно изменялись и сохранялись. Прошло время, теперь, когда я что-либо меняю в настройках или изменяю какие-либо значения консольных команд, то при перезаходе в игру они возвращаются в то положение, которое было до внесения изменений. Это началось ещё давно, я на это не обращал внимания и мне было всё равно, время идёт, и мне уже начинает надоедать постоянное вбивание одних и тех же команд, мелких настроек. Так же я заметил, что папка со всеми конфигами (csgo - cfg) забита разного рода захламенными конфигами, которые у меня лежат ещё с момента покупки игры, а так как я раньше знал значения только консольных команд кс1.6, то сейчас для меня большинство команд неизвестны, и я просто незнаю что надо, а что ненадо трогать. К чему я это написал: есть подозрения, что некоторые из конфигов конфликтуют. Может ли кто помочь, какие конфиги являются основными, какие можно удалять, и как собственно избавиться от проблемы, указанной в самом начале?
    желателен совет опытных в этом людей.

2. MisterINC

MisterINC

Статус:
    Оффлайн
    сейчас конфиг почти не нужен, если играешь рейтинговые матчи, автоматически ставятся настройки сервера для всех игроков

3. Kerosine

Всё будет, но не сразу
    Kerosine

Статус:
    Оффлайн
    Пилишь настройки в игре, сворачиваешься, идешь в папку с конфигами, делаешь файлы config.cfg и video.txt только для чтения. Чтобы после этого поменять настройки, галки снимаешь, пилишь, ставишь.