1. kenutary12.03.2025 в 18:13от
  2. DAVINCI12.03.2025 в 17:29от
Загрузка...

DayZ FAQ

Тема в разделе "DayZ Standalone", создана пользователем in boss we trust, 22.12.2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. in boss we trust

/WORLD
    in boss we trust

Статус:
    Оффлайн
    1. Почему мой персонаж не бегает?
    - Возможно включен режим прицеливания (нажмите правую кнопку мыши)
    - Возможно, вы слишком быстро нажали клавишу Shift несколько раз. Её необходимо удерживать для ходьбы, или быстро нажать 2 раза для переключения в постоянный режим ходьбы.
    ________________________________________________________________________________
    2. Почему я не могу прикрепить найденный оружейный фонарь к оружию?
    - Фонарик прикрепляется к винтовке M4A1 и только, если вы заменили стандартный приклад на M4 Handguard RIS, он имеет крепления для фонаря.
    ________________________________________________________________________________
    3. Как открыть консервы?
    - Для этого необходимо найти открывалку или любой другой острый предмет (исправлено в патче 19.11.13) Кликаете правой кнопкой по открывалке и выбираете соответствующий пункт, так-же можно попробовать перетащить острый предмет на закрытую консервную банку.
    4. Выложил предметы на пол и они пропали, почему?
    - В некоторых зданиях отсутствовала (или до сих пор отсутствует, обещали исправить в патче 19.11.13) геометрия пола. В связи с этим, предметы просто проваливаются на первый этаж здания, либо под основание здания. Если проблема продолжает возникать, лучше всего выкладывать предметы на землю на улице.
    5. Не могу ходить и бегать, персонаж только ползает, как быть?
    - Однозначного ответа пока нет, лично мне помогло 15-20 минут ползания на животе, прием тетрациклина (сомневаюсь, что дело в нем) и бинты. Периодически появлялась надпись, что раны становятся чище и под конец появилась надпись, что раны затянулись. Если не хочется ждать, нажмите Esc и кнопку Respawn - начнете нового персонажа.
    6. Как прийти в сознание?
    - Зачастую помогает разряд дефибриллятора (не забудьте вставить батарейки). Если такой возможности нет - то стоит попробовать переливание крови или сделать инъекцию эпинифрина.
    Если эти варианты недоступны - можете просто подождать, правда ждать придется от 5 минут до часа. В худшем случае нажимаете Esc и Respawn.
    7. Как восстановить кровь?
    - Кровь восстанавливается сама по себе при должном питании, либо за счет переливания (но учтите, переливать необходимо либо свою группу, либо универсальную, в противном случае смерть)
    8. Состояние "sick" - как вылечиться?
    - В данном случае необходимо определить причину. Чаще всего помогает просто поесть, попить и отдохнуть. Если же это не помогло, лучше заняться поиском антибиотиков (тетрациклин) и витаминов, т.к. статус мог появиться из-за отравления едой или вы выпили неочищенной воды из пруда, ручья, болота и т.д. Если экран бледнеет - скорее всего вы потеряли много крови, займитесь её восстановлением.

http://vk.com/topic-45608811_29203164 источник

Статус темы:
Закрыта.