1. BanDiTuK12.03.2025 в 23:18от
  2. D1zo12.03.2025 в 22:05от
Загрузка...

Смена секретки на аккаунте

Тема в разделе "Origin", создана пользователем Blackwhite, 24.12.2013.

1. Blackwhite

Blackwhite

Статус:
    Оффлайн
    Здравствуйте, вчера купил акк с бф4 но не могу сменить секретку, подскажите как можно сменить секретку, и если менять что для этого нужно, Заранее благодарю

2. Quartz

Quartz

Статус:
    Оффлайн
    Нужно знать почту . Пишешь в тп . Он может спросить ключи от игр и дату рождения .

3. Xacrum

Xacrum

Статус:
    Оффлайн
    Пиши в ТП и там спросят id, и доступ к почте, если доступ есть, то они отправят на почту письмо с кодом, кидаешь код им, а потом говоришь вопрос и ответ.

4. LeepCode

LeepCode

Статус:
    Оффлайн
    Лол, реально сменил секретный вопрос, вообще в легкую, техническая поддержка очень очень радует :DDDDD

Короче в первый раз в лайв чате, чувак посоветовал позвонить в тех поддержку(кстати был дикий фейл я написал букву Ш нечайно вместо i, вот я там пересрался думал прощай акк, хоть и обошелся за 45 рублей, но нет, он не обратил внимания как будто ничего и не было :D), я думаю ну ладно, попробую еще раз, и надо же без проблем получилось.
    Чел сначала спросил имя, назвал имя, потом код который пришел на почту, отправил, и все СРАЗУ же предложил задать вопрос и ответ :D

А первый чувак был по противнее спросил страну из которой я пишу, я написал канада, думал он видит мой ip адрес, но опять же как ни в чем не бывало :D

5. Ghоst

Ghоst

Статус:
    Оффлайн
    ответ на секретку есть нынешний?