1. Molen13.05.2025 в 04:41от
Загрузка...
Загрузка...

VkGloria — прекрасный софт для раскрутки с Vk

Тема в разделе "Продам", создана пользователем gloria, 27.12.2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. gloria

gloria

Статус:
    Оффлайн
    VkGloria — прекрасный софт для раскрутки Vk
    Доброго времени суток! Я, начинающий программист, представляю вам свою программу для раскрутки Vk. Это моя первая программа, которую я выкладываю в сеть, поэтому не судите оформление темы строго :)
    Функции моей программы:
    1)Рассылка сообщений:
    Программа авторизуется, находит друзей и рассылает всем сообщение, которое вы укажете. К сообщениям можно добавлять вложения, которые указываются в виде, ну скажем, photo-23148107_320235590.
    2)Установка статусов:
    Алгоритм еще проще: забиваете логины:пароли, пишете статус, и на всех этих аккаунтах появляется указанный вами статус!
    3)Постер:
    Забиваете аккаунты, текст, собственно, записи, вложения, и программа постит введенные вами данные. Также вы можете указать страницу группы или пользователя, куда все авторизированные аккаунты запостят запись.
    4)Репостер:
    Практически точно так же: вводите аккаунты, ссылку на запись, сопроводительный текст, и ваши аккаунты репостят эту запись. Записей можно вбить сколько угодно!
    5)Лайки:
    Так же забиваете логины:пароли, лайк-объект(запись, видео, фото или комментарий), и все введные аккаунты ставят "Мне нравится" на указанный вами объект.

Во все функции можно забить любое количество аккаунтов, программа проходит капчу через указанный вами Antigate-ключ, имеются кнопки "Стоп", также можно настроить прокси: HTTP, SOCKS4, SOCKS5.

Цена на полную программу — всего 290 рублей.
    Также можно приобрести отдельно программу для лайков и репостов — 150 рублей.
    И авторассылка сообщений(многопоточное приложение: работает быстрее, но забить можно только один логин:пароль) — тоже всего 150 р.

Мои контакты:

2. General Rommel

General Rommel

Статус:
    Оффлайн
    По правилам оформи: WMID, гарант, проверка.

Статус темы:
Закрыта.