1. D1zo09.05.2025 at 4:11 AMот
  2. DAVINCI09.05.2025 at 2:57 AMот
  3. wallapopmanager09.05.2025 at 2:33 AMот
Loading...

Ребят, прошу помогите [notebook]

Discussion in 'Курилка' started by North Fenix, 19.01.2014.

1. North Fenix

North Fenix

Статус:
    Оффлайн
    Здравствуйте, уважаемые Youhack'овцы :)
    В общем, прошу вас помоч. Я незнаю что уже и делать. В интернете смотрел, ничего не помогло.
    Описание проблемы:
    У меня ноутбук acer (windows 7)
    Вчера, сидел в интернете не предвещая беды (интернет: beeline, напрямую через кабель)
    Внезапно интернет оффнулся, и в подключении по локальной сети начало писаться, мол "Сетевой кабель не подключен"
    Я позвонил в тех. поддержку, на что они посмотри и сказали - что то с оборудованием произошло на моем адресе, и как только
    наладят его, пришлют СМС. Да, смс они прислали, написав "Перезагрузите компьютер, и все будет за*бок"
    Я перезагрузил компьютер, да, пропала надпись "Сетевой кабель не подключен", но стала другая, более ужастная надпись
    "Неопознанная сеть" я опять позвонил мне, мы долго базарили с ними, они сказали мне: попробуйте переустоновить драйвер,
    сделать откат системы, ну и если не то не другой не поможет, переустоновить ОС. Я сделал все, в итоге переустоновил ОС.
    Думал, ну все, сейчас все будет классно. Не тут то было. Опять - "Неопознанная сеть"....
    Может быть в сетевой карте проблема ? (что врятли, ведь все произошло после того, как у них случились траблы с оборудованием)или что то другой? ПОМОГИТЕ. ПРОШУ. БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН.

Last edited: 19.01.2014
  2. North Fenix

North Fenix

Статус:
    Оффлайн
    Ап. Ребят, все так же прошу помощи от вас.

3. North Fenix

North Fenix

Статус:
    Оффлайн
    ап

4. North Fenix

North Fenix

Статус:
    Оффлайн
    ап

5. DeLIT

DeLIT