1. BanDiTuK13.03.2025 в 15:32от
Загрузка...

Разработчик Remember Me объявил о банкротстве

Тема в разделе "Новости игрового мира", создана пользователем ᴍʀ.ғʀᴀɴᴋ, 01.02.2014.

1. ᴍʀ.ғʀᴀɴᴋ

ᴍʀ.ғʀᴀɴᴋ

Статус:
    Оффлайн

Французская студия Dontnod, известная научно-фантастическим экшеном Remember Me, обратилась к французским властям с просьбой инициировать процедуру банкротства. Студия была основана в 2008 году Оскаром Гильбером из Criterion, а Remember Me стала ее первой и, судя по всему, последней игрой.

Релиз Remember Me состоялся в июне этого года на PC и консолях. Несмотря на амбиции разработчиков, этот научно-фантастический экшен, действие которого разворачивается в Париже будущего, собрал достаточно среднюю прессу – общая оценка игры на Metacritic колеблется в районе 70 баллов из 100. Провальными оказались и продажи – всего разошлось 330 тысяч коробок (не включая цифровые версии).

Последнее редактирование модератором: 19.12.2016
  2. idzanami

idzanami

Статус:
    Оффлайн
    хз, мне игра понравилась

3. Веселенький

Веселенький

Статус:
    Оффлайн
    Тоже понравилась игра,даже в стиме купил дабы отблагодарить разработчиков. Ну ну а еще говорят мол пиратство не влияет на издателей

4. aytist

aytist

Статус:
    Оффлайн
    Мне очень понравилась концепция игры. Но к сожалению, я не смог так в неё поиграть и тем более купить.
    Жаль что обанкротились.