Загрузка...

Кто хочет халявных вещей в ксго постоянно? Без хайдов! + набивка ачивок!)

Тема в разделе "Counter-Strike", создана пользователем kambergS, 03.02.2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. kambergS

kambergS

Статус:
    Оффлайн
    Прочитать стоит! :mosking:
    -------------------------------------------------------------------------
    Сикрет очень просто, видел тут хайды ставят, но я думаю - это не зачем.
    В общем есть тема как получать халявные шмотки и ничего при этом не делать!)
    Но кол-во ограничено, так как чистого дропа - считаные часы, спасибо вольво за это, но можно их обхитрить!
    Суть в чем, есть такие хорошие сервачки, на которых стоят карты, специальные для набивки часов и ачивок.
    Вы заходите в кс, в поиске сервов пишете название карты achievement_idle и находите сервера. Там есть если не ошибаюсь 5 серваков с одинаковым названием, вот на любой из них и заходите, они валвовские. Просто остаетесь на серве, сворачиваете игру и идете спать, на утро у Вас гарантировано одна шмотка, падать они могут как и через 5 минут так и через 5 часов.Есть оидн минус, если дропаеться шмотка, Вы не можете получить вторую пока ту не увидите в инвентаре, ну это такое. Все подумали - "Да ну, я итак знаю, блаблабла" НО!Есть веселый вариант, в случае, если у Вас имееться пару лишних акков с ксго, или ненужный акк Вашего друга! Тогда прибыль увеличиваеться в разы! Есть хорошая программа - Sandboxie, так называемая песочница, она позволяет запустить любую программу дважды, тоесть Вы можете открыть два разных стима одновременно, а если ее кракнуть - то это можно делать не два, а миллион раз, тоесть допустим вы имеете 5 акков ксго, поставили их на кое-то время и ушли, приходите - у Вас 5 шмоток и так далее.
    Всем кому помог - жду плюсика, за помощь - пишите в лс или сюда, всем спасибо и извеняюсь если такое было!)

2. coolerok

coolerok

Статус:
    Оффлайн
    Баян.

3. MegaFox

MegaFox

Статус:
    Оффлайн
    Баян,к тому же могут бан дать..

Статус темы:
Закрыта.