1. Jamesges12.05.2025 at 4:01 AMот
  2. 2xB12.05.2025 at 3:25 AMот
  3. DAVINCI12.05.2025 at 3:04 AMот
Loading...
Loading...

Продаю Бонус-коды на ГОЛДУ WOT

Discussion in 'Продам' started by ebaka, 07.03.2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ebaka

ebaka

Статус:
    Оффлайн
    Продаю ГОЛДУ для WoT путем введения бонус-кодов (1 код на 1000 голды - 100р.) (с 4 кодов экономия составляет ~200р.)

Работаем по схеме:
    - производите оплату на указанный мной кошелек (Вебмани, ЯД, Киви-Яйцо);
    - даете мне логин/пасс от танков буквально на 1мин (КРАЙНЕ ЖЕЛАТЕЛЬНО чтоб аккаунт был привязан к мобиле, дабы не было ко мне последующих претензий, т.к. мне акки ваши абсолютно не нужны);
    - я ввожу Бонус-код (проверено - на 1 акк можно ввести максимум 4 кода каждый по 1000 голды);
    - меняете пароль и наслаждаетесь акком с полученным количеством голды.

Количество постоянно поступающих кодов ограничено, поэтому сделки осуществляются в порядке очереди по мере их появления! Данная схема предназначена для того, чтоб исключить засвет маски бонус-кода.

Верить или не верить - решать Вам.
    Последствия введения бонус-кода полностью ложатся на Ваши плечи (надеюсь известно всем).

Убедительная просьба, после приобретения отписываться в данной теме о результатах сделки. Сообщения в ЛС типа "дай мне просто так кодик (или засвети маску) за спс, я очень хороший и честный" - игнорируются!.

На соседнем форуме мной была создана аналогичная ТЕМА (да простят меня модераторы, выложил для подтверждения честности с моей стороны и ознакомления будущих покупателей с отзывами о совершенных сделках и моей репутейшн).

Все вопросы, если таковые будут, обсуждаются в скайпе.

Thread Status:
Not open for further replies.