1. kenutary12.03.2025 в 17:48от
  2. DAVINCI12.03.2025 в 17:29от
Загрузка...

Обход защиты Jungler Archeage

Тема в разделе "ArcheAge", создана пользователем FUKK, 08.03.2014.

1. FUKK

FUKK

Статус:
    Оффлайн
    Собственно несколько дней назад начал пользоваться хак-радаром Jungler, много где он мне пригодился, однако у него триал всего 3 дня, я не привык платить за игры поэтому попытался элементарно обойти защиту подменой пакетов через Charles.
    У меня многое получилось, однако я так и не понял каким способом можно менять пакеты на лету, без ручной работы, в итоге чит у меня благополучно
    запускается на аккунт где истек триал, но приходится каждые 5-10 минут заменять пакеты
    Далее покажу, до чего меня довел мозг
    1)Запускаем джанглер с чарли, логинимся в игру, до выбора сервера
    2)Видим в списке чарли сервер с джанглером ставим на него брекпоинт
    3)Повторяем
    первую операцию, после появления серверов игры, вылезет окно с чарли с пойманным пакетом от джанглера (это исходящий пакет, по сути нам не нужен) нажимаем cansel, вот второй пакет (входящий) ответачет за номер аккаунта присвоенный
    джанглером. В место того кода, что там написан, нужно вписать чистый акк (на котором еще не закончился
    триал) к примеру можете вписать этот: fd4QH95ePc0Rn952vd9FH91PPfwZD/5ivd4cX88X/d9Rn81DPc31n9xz/dxxXu5ePO2d395GPf8FH98L/c=Y
    будет рабочим до 10 числа
    4)Проверяем логи джанглера, там должно быть написано что все ок, у нас триал до 10 числа
    5)Входим на сервер и заходим в игру, на этапе загрузки ловим еще 2 пакета (я пока
    не понял для чего они) их можно спокойно пропустить - cansel
    6)Мы успешно зашли вы игру с читом, но это еще не конец...
    7)Как выяснилось чит обменивается информацией с сервером каждые 5-10 минут, входящая инфа содержит код, проверяющий кончился ли на вашем настоящем аккаунте триал или нет
    8)Обойти это тоже не составило труда, ждем 5-10 минут после входа в игру, чарли ловит пакеты, исходящие (как я понял) это инфа с номером настоящего акка, входящие - инфа о том кончился ли у вас триал или нет. Все исходящие меняем на
    данные акка где есть триал, например мой: request=AgR0B3kFeQB4A3M=
    Входящие можно оставить без изменения, но можно и заменить на: vd4c395afc3d395Wfd8Bw9==
    Далее приходится ждать снова 5-10 минут на повторные операции...
    Я так и не смог нормально настроить автозамену этих пакетов........

2. ZloiAngeL

ZloiAngeL

Статус:
    Оффлайн
    Может видео запилишь!
    Я чёт не фига не понел!

3. man

man

Статус:
    Оффлайн
    Denwer'ом пробовал ? Хотя слушай , через СЕ можно ведь найти адрес куда он шлет и что именно ))