1. DoomPowerful06.05.2025 в 22:01от
Загрузка...

Продам оригинальный проект.

Тема в разделе "Web-программирование", создана пользователем Avi87, 14.03.2014.

1. Avi87

Avi87

Статус:
    Оффлайн
    Здравствуйте.

Последний месяц я работал над новым, оригинальным проектом.
    // снизил цену в 2 раза //
    [HR][/HR]Коротко об истории:

Я, как дизайнер, много раз замечал, что наблюдается нехваток работы. И я решил работать по-другому. На фрилансе. Но на фрилансе простому дизайнеру особо работы не достается. Почти все заказы берут опытные дизайнеры, которые учились в институтах на них. Ну или просто какие-нибудь крупные дизайн-фирмы. Везде стоит, так называемое "PRO", которое в принципе не позволяет заработать. На фрилансе максимальное количество комменатриев, которые ты можешь написать к проекту - 5. В общем фриланс, который сейчас существует - не выход для обычных дизайнеров/программистов. Ведь чтобы заработать - нужно потратить не мало денег.
    И так, вы, наверное, поняли к чему я веду. Проект, который я продаю - некий фриланс для простых дизайнеров и программистов. Для обычных форумных рабочих.

[HR][/HR]
    Коротко о проекте:

Сборка фриланс-биржи на базе Cotonti Siena. С помощью данной сборки можно организовать любую электронную биржу. Функционал биржи предоставляет гибкие возможности для эксплуатации и дальнейшей разработки.

Биржа открывает перед разработчиками все возможности нового фреймворка Cotonti Siena, а это не много не мало такие фишки как возможность подключать различные способы оплаты без вмешательства в исходный код (на данный момент доступо подключение Robokassa, Interkassa и Webmoney), модульная архитектура, удобная система обновления, а также легкость освоения, так как у Siena имеется достаточно хорошая документация.

[HR][/HR]
    Возможности:

1. [*=left]Аккаунты пользователей со своими личными страницами (на личной странице выводится контактная информация, а также списки опубликованных проектов, работ в портфолио и в магазине);
      [*=left]Каталог заказов (проектов), возможность публиковать заказы. Форма поиска заказов по регионам и ключевой фразе;
      [*=left]Каталог фрилансеров и работодателей с сортировкой по специализациям;
      [*=left]Платежный модуль с внутренними счетами пользователей и возможностью пополнения и оплаты услуг;
      [*=left]Возможность подключения к Интеркассе, Робокассе и Вебмани (отдельные плагины);
      [*=left]Платная услуга "PRO-аккаунт";
      [*=left]Платная услуга "Платное место на главной" (Пользователи оплатившие данную услугу выводятся на главной странице биржи);
      [*=left]Отзывы и система рейтингов.
    [HR][/HR]

Дополнительно:

• Так же вы можете подключить модуль "магазин", который позволит вам продавать, например, игровые аккаунты или ключи прямо на сайте.
    • Так же дополнительно идет около 2-х десятков различных модулей.
    • Бесплатная консультация.
    • Советы, планы и идеи по поводу реализации и пиара этого проекта (с подробностями) .
    • Удобный хостинг, на котором уже стоит проект. ( бесконечный ).
    [HR][/HR]

Цена, причины продажи, контакты.

Наверняка у вас есть вопрос ко мне: почему же я решил продать этот проект? Ведь он же мне может принести намного больше прибыли.
    Ответ прост: мне срочно нужны деньги. Да и для реализации нужно время и усилия, чего у меня не хватает.

Цена:
    499 WMR.

Контакты:
    [HR][/HR]

Последнее редактирование: 29.03.2014
  2. Avi87

Avi87

Статус:
    Оффлайн
  3. SKR1-Designs

SKR1-Designs

Статус: