1. Jordan Belfort12.03.2025 в 18:34от
Загрузка...

Как стать пиратом за пару часов.

Тема в разделе "ArcheAge", создана пользователем LinSTR, 15.03.2014.

1. LinSTR

LinSTR

Статус:
    Оффлайн
    Данного гайда не нашел в разделе, так что создаю. :victory:

Есть 4-ри способа стать пиратом. :bomb:

1-ый
    1-Можно с помощью друзей насливать карму 10 очков за убийство 1 очко за малое пятно крови(удар) малое пятно появляется 1 раз в 2 минуты. Поэтому способ оч долгий если конечно вам не помогает 5+ чел.

2-ой
    2-Ну кто играл на сервере Аранзебия и видел клан "VS" поймёте что это наш способ) собираем рейд человек 10 , и идём в падающие звёзды и пкашим всех и вся не разбредаясь набивали примерно каждый по 200-300 кармы за час.(способ весёлый но вы часто будете сидеть в тюрьме и это жутко бесит )

3-ий
    3-Ну и самый мой любый и наиболее быстрый способ. Кто из нас не воровал?) способ безболезненный нужно только иметь 1 голд и друга каторый бы сажал вам картошку (можно и другие культуры но картошка растёт быстрее стоит дешевле да и не какому дураку не захочется тратить на неё очки работы кроме нас конечно) а вы в свою очередь собирали её , после кражи уже готов кустов появляется след за каторый дают 3 очка преступности а чтобы собрать куст тратите 1 очко работы , таким способом за 3 часа мы сделали 4 пирата. По мне так этот способ самый выгодный , один минус тратим около 1к-1.5к ОР но это того стоит.

4-ый
    4- способ даже описывать не буду , пкашить всех на кубе. = Задолбаетесь сидеть в тюряге
    Значит получается у нас так за малое пятно 1 карма(удар не флагнутого противника)
    за убийство 10 кармы
    за кражу 3 кармы

Чуток инфы:
    P.S Пиратом лучше становиться когда фул и имеется минимум ещё 10 человек уже пиратов или тех кто хочет с вами уйти в это ремесло.На пиратской бухте оч хорошо можно поиметь доход с деревьев но на опыте знаю вам нужно будет их дефить , гуарды слыб но зато если слить другие фракции на пиратском материке они попадают в тюрьму и она закрывается минут на 10(точно не засекал) дефить у них удобно можно пачку из 20 человек разбить в 6 ибо гуардов много и они тоже не плохо дамажут .
    Все мифы о том что у пиратов есть свой чат и создаётся отдельная гильдия в каторую персонаж автоматически вступает когда становиться пиратом сразу отметайте . Если кошка и нунианец стали пиратом понимать они друг друга не будут но будут считаться друг другу коалицией(можно разговаривать через письмо) Мы видим чат что видили до вступления во фракцию пиратов и можем всё такжи тралить школьников каторые заходят в игре ради весёлой фермы. У нас также есть аукцион такойже какой и был , один минус я пока не нашёл портала в мираж (на острове у пиратов его нет) и огромнейший плюс ради которого стоит помучатся . Вы получаете очки чести за всё и вся!!! и вас нельзя посадить в тюрьму пока вы на море или на кубе!!(даётся баф флибустьер)
    Я всё сказал теперь кидайте камушками)