1. BURMALDA12.03.2025 в 22:44от
  2. D1zo12.03.2025 в 22:05от
Загрузка...

Как ставить [БК]

Тема в разделе "Ставки и прогнозы", создана пользователем boec1982, 15.03.2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. boec1982

boec1982

Статус:
    Оффлайн
    Итак Здравствуйте
    Многие отписались в моей теме,как же все-таки научится ставить в БК,какие особенности и вообще можно ли реально на этом заработать
    Я не буду брать общие термины и выводы из интернета,исходить буду только из личного опыта,из того с чем сам сталкивался
    Когда лично я начинал играть все было материализировано,т.е ты подходил к киоску обводил карандашиком нужную ставку ,расплачивался и ждал выигрыш.Сейчас же все гораздо проще,можно не вставая с кресла делать ставки,самому их расчитывать и соответственно выводить деньги (кому как повезет).И поэтому я сейчас составлю перечень действий которые вам нужно исполнить для успешной игры на ставках,а потом расскажу еще несколько особенностей для новичков.:

1. Начальный банк
    Если вы начинающий игрок в БК и думаете "испытать удачу" закинув туда 100р,вы автоматически посвящаете себя в ряды "попанов" - попросту говоря,готовьтесь проиграть все свои деньги (речь идет не о 100р,а о тех суммах которые вы на эмоциях будете закидывать на свой счет почувствовав вкус победы.Четко определите свой начальный банк,что-бы его можно было рационально разделить минимум на 5 частей,какую сумму вы закинете - решать вам.После того как вы определились и закинули деньги на свой электронный кошелек либо они у вас на карте,вам нужно выбрать БК на которой вы будете ставить.
    2. Выбор БК
    Со списком БК и их описанием вы можете ознакомиться в этой теме: http://youhack.top/showthread.php?t=482265 ,какую выбрать - решать вам,единственное ,что я бы не рекомендовал вам идти на БК типа "parimatch,leonbets,favbet" и им подобные.Почему - эти БК даже не рассматриваются потенциально как хорошие БК в кругах букмекеров,выбирайте из куда более проверенных и популярных (marathonbet,fonbet,betcity и т.д).
    3. Регистрация на БК
    После того как вы определились с выбором БК переходим к регистрации.Регистрация подобна регистрации на обычном сайте,единственное ,что вас могу попросить ввести свои данные (имя,дата рождения) <- Вводите исключительно свои данные!Потому-что БК в праве проверить являются ли они достоверными и в случаи несостыковки ваш счет заблокируют тут же.(Особенно обидно если там будет кругленькая сумма).

4. Ставки!
    Теперь когда у вас уже все готово (Счет в БК я надеюсь вы уже пополнили) мы можем приступать к ставкам.
    Тут есть 2 пути,либо вы ставите своим умом либо вы следуете прогнозам экспертов.Есть еще 3 вариант когда вы ищете человека который вам раскрутит счет (подробнее в Google).Обычно с раскрутки вы получаете 50/50 прибыли с выигрыша (не считая начального банка который всегда остается с вами),но если вы намерены искать такого человека на крупных букмекерских спец. сайтах - будьте готовы закачать на свой счет минимум 10 000р (эти люди попросту не работают с суммами меньше).Также вы можете найти человека по проще (вроде меня :) ) и также договориться о раскрутке на договорных условиях.
    Второй вариант - ставить самому опираясь на статистику.Этот вариант подходит людям которые более менее разбираются в спорте,которые способны анализировать,а также думать холодным умом ,не опираясь на эмоции.С сайтами на которых вы можете ознакомиться с статистическими данными на тот или иной матч вы можете ознакомиться тут:
    http://youhack.top/showthread.php?t=483371 ,единственно не знаю почему не добавили еще вот этот сайт: http://www.allscores.ru/ ,для анализа использую его зачастую.

Собственно говоря все!Подробнее как ставить (именно куда нажимать,что означают те или иные термины вы можете узнать в интернете,либо наглядным образом увидеть на YouTube,этой инфы полно,не хочу разводить тавтологию).
    Теперь вы с вами выделим несколько особенностей которые вам сильно помогут в вашей дальнейшей игре:

• Никогда не основывайте свои ставки на мизерных коэффициентах - первое,что вам прийдет в голову после того как вы ознакомитесь с системой терминов,вникните в особенности коэффициентов - это делать ва-банк на мизерные коэффициенты типа "1.10,1.13 и тд." .Запомните,шанс не прохода таких коэффициентов всегда есть и я бы не сказал ,что они совсем мизерный.
      [*]Высокий коэффициент - не значит невозможность прохода.Если вы обратите внимание на футбольные матчи,то увидите,что там есть отдел ставок на счет и на всех обычно коэффициент не меньше чем 6.00.Как минимум одна из этих ставок пройдет,соответственно и проходит крупный коэффициент,что доказывает,что высокий или маленький коэффициент не являются критерием на проходимость ставки.Конечно тут есть свои особенности,если вы возьмете в матче Барселона - Райо Вальекано ,тотал Райо +2.5 за 9.20 то проходимость этой ставки,это что-то на грани фантастики чем если вы возьмете какой нибудь Итальянский матч типа Сампдория - Торино и сыграете на счет 1-1 в котором коэффициент также достигает отметки 9.00.
    • Прогноз букмекеров.Прогноз букмекеров на матч вы можете увидеть исходя из коэффициентов которые выставлены на то или иное событые и я хочу вам сказать,что в половине случаев их прогноз не проходит.Не думайте,что если букмекеры отдают предпочтение той или иной команде то 100% перевес на её стороне,опирайтесь только на статистические данные,прогнозы экспертов,а также в какой-то мере (процентов на 1-2%) на свою интуицию.Лично я к примеру без каких либо коэффициентов и прогнозов могу на слуху выдать вам анализ на тот или иной матч (Будь то Европейский футбол,NBA или NHL),но я никогда не делаю ставок исходя лишь из своего мнения,всегда нужно ознакамливаться с другими более играющими роль факторами.
    • Факторы ставки.Многие задают вопрос ,руководствуясь чем нужно делать ставки.Только одной статистикой?Конечно не опытный игрок взглянув на "сухую" статистику видит там только результативность той или иной команды и по тому у кого больше побед делает ставку.Опытный же игрок когда видит статистику у него сразу в голове кружатся такие факторы как мотивация,перспектива команды,домашний/выездной потенциал,очная мотивация выиграть именно эту команду и еще много много факторов.Помимо этого опытный аналитик должен ознакомиться с составами команд,именно поэтому если вы ничего не понимаете в спорте либо знаете все на уровне "Барселона чемпион мира" то вам эти данные совершенно ни к чему,но в скорем времени вы такие научитесь прибыльно использовать статистические данные (как минимум) у вас появится понимание особенностей БК,а также вы научитесь самолично анализировать и выдавать прогнозы на то или иное событие.Все это приходит со временем.

Собственно говоря это все особенности и действия которые понадобятся начинающему игроку в его нелегком пути заработка.Прошу заметить это не все особенности,более подробно вы можете узнать в поисковых системах.Но помните,что это особенности то можно читать сутками,а выводов сделать 0 ,поэтому если прочитав все это в вас не шевельнулся "азартный нерв" ,если вы совершенно не разбираетесь в спорте,то лучше отдайте свои средства на раскруту,пользуйтесь прогнозами профессионалов и никогда не играйте не эмоциях.
    Спасибо за внимание!

Статус темы:
Закрыта.