1. OLD11.05.2025 в 01:08от
Загрузка...
Загрузка...

Dota2(Связка №1)

Тема в разделе "Гайды Dota 2", создана пользователем sk1t4, 29.03.2014.

1. sk1t4

sk1t4

Статус:
    Оффлайн
    Хотелось бы начать этот гайд с предыстории,всё было на ранг матче. Я был в харде за бх , а против меня пикнули : гулю + аппарат. Унижали они меня до 3 смерти, потом я просто ушёл на другой лайн, дабы не перефидеть(игру мы проиграли).
    Ну так что-же, саму связку то мы узнали, а вот против кого она покатит? Покатит она против 50% хардеров, они будут уходить благодаря способностям: тп, инвиз с ускорением, чардж,анти-дебаф, стан на большие дистанции, хук к деревьям. Остальные же:просто инвиз,короткий стан и т.д просто не выдержат такого натиска. Ну так начнём с самого скил билда. Гуля качал на 1 лвл лайф стил, а на 2 замедление. У аппарата на 1 лвл замедление, а на 2 лвл заморозка(если на лайне против вас инвизер, то обязательно закупите даст либо варды). В закупе у гули ничего особенного, а вот у аппарата довольно не стандартный арт, ORB OF VENOM.Всё началось с 2 лвл. Я не уследил за закупом аппарата и не увидел даст. Я начал агрессивно харасить гулю критами, вскоре я пожалел об этом. Когда у гули осталось 50~60% хп, он вместе с аппаратом накидали на меня замедления и заморозку, сразу после этого прилетел даст. Думаю можно дальше не продолжать, так как исход всем ясен.
    Надеюсь гайд вам понравился!Если многим он понравится, то я сделаю 2 часть.

2. AnalHunter

AnalHunter

Статус:
    Оффлайн
    По тому же принципу работает цк+апарат или же связки саппортов в мощную триплу дазл+апарат,трент+аппарат

3. ThepWs

ThepWs

Статус:
    Оффлайн
    Есть множество связок и не всегда все подходят.