1. Ded Dobiv18.05.2025 at 11:47 PMот
Loading...

Ищу напарников на открытие сервера

Discussion in 'RUST' started by gologol, 10.04.2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. gologol

gologol

Статус:
    Оффлайн
    Я создаю свой сервер...не хватает 1500 р (на хостинг+раскрутка), хочу оплатить сразу, чтобы поднять онлайн 30-40 человек. После этого заказываю сайт на эти же деньги...у меня имеется 2800 р...не хватает 1500., поэтому ищу напарников, которые будут открывать со мной сервер. Естественно кто будет со мной сотрудничать получит права администратора на сервере + админ панель...сервер буду ставить на Oxide и сервер будет стоять в Москве(пинг будет минимальным, потому что заказываю сильное железо). Как только набираю нужную сумму в этот же день открываю сервер, за раскрутку ручается мой человек( доверяю ему 100% , т.к. имел с ним много дел). Обещал за неделю набрать постоянный онлайн 30 - 40 человек. Оплата у меня с ним 50/50. И останется только сайт...деньги уже просчитал...Так же кто будет со мной сотрудничать будет получать процент с доната и рекламы на сайте.

Кого заинтересовало пишите в личку или в тему. Пишите свои скайпы, а там договоримся.

2. D1smay

D1smay

Статус:
    Оффлайн
    не хватает 1500 ,подбери хост по дешевле. за 1500 можно самому сервер открыть на 100 слотах.:) Тут с другом скора откроем сервер,можешь в долю зайти. при том 18+возраст. Если что в скайп пиши dinar.2

3. gologol

gologol

Статус:
    Оффлайн
    Я хост дешевле брать не буду! Лаги будут...тем более ставлю на Oxide, там во-первых можно донат автоматизировать и за читерами следить удобнее...а дешевый сервер смысла нет открывать.

4. D1smay

D1smay

Статус:
    Оффлайн
    /

Thread Status:
Not open for further replies.