1. Molen13.05.2025 в 19:01от
Загрузка...
Загрузка...

The Crew - Конкурс Золотые номера

Тема в разделе "Другие игры", создана пользователем wez-96, 10.04.2014.

1. wez-96

wez-96

Статус:
    Оффлайн
    Ну что же дорогие фанаты или любители игры The Crew , появился конкурс который позволяет на халяву получить всякий разный профит в игре (и даже немного шекелий на ваш игровой акк в Uplay), а всего то надо иметь свой собственный акк в ЛицоКнига (или буржуйское название facebook) и 7 человек которые тоже не прочь потратить своё время за данным занятием. А теперь главный вопрос , что я получу с этого конкурса и что мне делать ? Ну начнём
    Собственно сам конкурс thecrew-goldenplate.com/home (думаю всё понятно и просто)
    А теперь итог того ради чего мы вбивали коды и добовляли всяких левых и не левых людей к себе в друзьяфки в facebook :
    1. Приз за первый код - Dodge Viper SRT-10.
    2. За два введенных кода - Игровой набор , который включает в себя калифорнийский номер, винилы в форме пламени, хромированые гоночные диски, чёрно-белую отделку салона с карбоновыми вставками и цвет серебристый металлик.
    3. Три и четыре кода - обои на рабочий стол. (В фул ХД)
    4. Пять кодов -Игровой набор сёрфера. В него входят матовый чёрный цвет, номер штата Флорида, огненные винилы, жёлтый салон с карбоном и чёрные гоночные диски.
    5. За шесть кодов можно получить карту США из игры.
    6. За семь - ещё одну красивую обоину.
    7. И, наконец, за все восемь кодов Вы получите Показушный набор, а именно: стальные белые диски, белую отделку салона с карбоновыми элементами, пурпурно-голубой цвет хамелеон, автомобильные номера из Аризоны и волнистые белые винилы.

И вот теперь сам смысл того зачем нам друзья в facebook (и не только в нём)
    1. За первую четвёрку друзей вы получите в распоряжение автомобиль Dodge Ram SRT-10.
    2. За ещё четверых друзей в команде, вы получите секретную награду, содержимое которой можно узнать, только получив её.

Дальше сами коды , но если вы честный мальчик(или девочка) то можете попытаться поискать их сами , а как это делать : Задача состоит в том, что нужно найти все ЗОЛОТЫЕ номера в трейлерах, артах, приложениях.. и всему, что относится к игре.
    Но так как мы знаем что практически ни кто такой хнёй заниматься не будет вот вам 7 заветных ключика , почему 7 , да потому , что 8 ни кто не нашёл , и только ты мой юный герой сможешь спасти данное королевство (и ещё 1 кто найдёт 8 код достанется в придачу 40 тёлок). Ладно отошли от сути дела:
    1. 9P8E9G3H
    2. 7F3A7C6F
    3. 9G7Q4K5G
    4. 8C8T2F7L
    5. 7M2F4E7K
    6. 2D2H5M7W
    7. 6M9E4A4U
    И на этом всё , если возникнут вопросы то задавайте их, помогу чем смогу
    Также хотел сказать спасибо группе в ВК vk.com/thecrew_ubi (ведь я всё скопипастил иммено там)

2. SkayDoomes

SkayDoomes

Статус:
    Оффлайн
    Cпасибо за коды;)Ищу людей во френды в книгалицо :bye: для выполнения задания.

3. aIpGaming

aIpGaming

Статус:
    Оффлайн
    1) 9P8E9G3H
    2) 9S7H9W5Y

3) 8C8T2F7L

4) 2D2H5M7W

5) 9G7Q4K5G

6) 7F3A7C6F

7) 7M2F4E7K

8) 9P8W9T4T