1. geegunqq12.03.2025 в 21:13от
Загрузка...

Футбол: А как вы стали фанатом своего клуба

Тема в разделе "Спорт", создана пользователем ZhukOFF, 21.04.2012.

1. ZhukOFF

ZhukOFF

Статус:
    Оффлайн
    Итак, как вы стали фанатом своего клуба, расскажите свою историю :D
    Просьба НЕ ОСКОРБЛЯТЬ команды и клубы
    Я начал болеть за челси благодаря своему брату, мне сейчас 14 но я не какое нибудь тупое школоло которое болеет за супер клубы типа барсы только из за месси...
    Так вот по делу, я был маленький, 4 года и меня взяли на стадион, Как сейчас помню играли Динамо Киев и Шахтер, так вот я увидел Шевченко...
    Я влюбился :D Мне понравилось как он играл! Тем более он еще и забил в том матче.
    А за челси я стал болеть из за брата)) Был матч МЮ-Челси, и мне было 5 лет, брат спросил кто мне больше нравиться синие или красные, я ответил что синие, потом я узнал название, узнал некоторых игроков...
    С тех пор с братом не пропускал ни одного матча по телику) Когда шева перешел в челси я чуть не сошел с ума от счастья, чуть по старше лет в 9, я порылся в истории челси, и узнал что они не выигрывали ЛЧ =( Потом в финале 2008 года я плакал... плакал из за досады... Ведь тогда я был на лужниках, мне было 11...
    Так вот, игроки которые вонзили гвоздь в мое синие сердце... Терри, Лэмпард, Коул, Шева, Дрогба, Чех, Ферейра, Макелеле...
    Во мне течет синяя кровь... Кровь фаната челси... Chelsea Boys in blue! Chelsea! Chelsea! We love you!
    CHELSEA PRIDE OF LONDON!
    Надеюсь моя история кого то тронула, и нынешние школофаны болеют за кристьянку и месси, а про таких супер защитников которые не жалеют себя (Терри) уже начинают забывать.
    P.S. Я не тот кто болеет только за сильные клубы с бюджетом, пару лет назад мне понравилась игра Мидлсбро, парни с риверсайда очень понравились мне... Челси и Мидлсбро - мои любимые команды, но все же за челси больше)
    P.S.S. Очень жаль что в нынешнем футболе все решают деньги :( Прочитайте мой коммент и поймите, а любите ли вы свой клуб или нет...
    С вами был ZhukOFF...

Жду ваших историй))

Последнее редактирование: 21.04.2012
  2. ZhukOFF

ZhukOFF

Статус:
    Оффлайн
    Нууу :D Кто нибудь расскажите свою историю, интересно же)

3. LuckyBlond

LuckyBlond

Статус:
    Оффлайн
    ZhukOFF
    Адовый синий рябит в глазах, возможно с прочтением никто не справился, вот и комментов нет(

4. ZhukOFF

ZhukOFF

Статус:
    Оффлайн
    Исправил))

5. DrHell

DrHell

Статус:
    Оффлайн
    я не фанат, но у меня есть симпатия к челси. Понравился клуб тем, что у них игроки с нормальным характером. Слежу за их матчами с 2008 года.

6. JackDevlin

JackDevlin

Статус:
    Оффлайн
  7. Taboo73rus

Taboo73rus

Статус:
    Оффлайн
    я сначала ненавидел футбол(смотреть по зомбоящику).играл 1 в год наверное.но потом увлекся...и все...без него жить не могу.каждую неделю езжу на стадион

8. c0mrade

c0mrade

Статус:
    Оффлайн
    Я болею за Спартак, как я стал за него болеть? Сложный вопрос, да я и не помню, то ли Егор Титов понравился то ли еще что-то(я не застал тех времен когда Спартак выигрывал реал, ливер и на равных играл с грандами европейского футбола, ни за историю я болею). С тех пор как я начал болеть, я никогда не отворачивался от команды, ни когда было 1-18 в ЛЧ, ни когда было 8 место, ни когда Спартак коням слил 1-5..

Мне нравятся цвета, дух Спартаковский(он сейчас в Дзюбе, который прошел академию Спартака, очень хоро виден, дух настоящего бойца для которого Ромбик не просто картинка у сердца). Когда я ездил на матчи(а это к сожалению всего лишь дважды случалось со мной(на цскам и зенит ездил)) я увмдмл людей, которые меня не знают, но относятся так как-будто мы знакому куеву тучу лет и помогут и поговорить можно, в эти моменты я понял что не зря выбрал Спартак(а может он выбрал меня?)

вот такая история

9. TheRealSlim

TheRealSlim

Статус:
    Оффлайн
    Зенит и Порту, только Порту и Зенит...