1. Jordan Belfort12.03.2025 в 18:34от
Загрузка...

Гейб Ньюэлл о сервисе Origin

Тема в разделе "Всё об играх", создана пользователем GORT92, 21.04.2012.

1. GORT92

SELL RANDOM ORIGIN ACC
    GORT92

Статус:
    Оффлайн

Опыт компании Valve в работе с цифровым сервисом Steam куда больше, чем у ЕА с их новеньким Origin. Геймерам не особенно нравится этот новый сервис, но из-за влияния компании ЕА, являющейся одновременно издателем множества игр, с Origin нельзя не считаться. И вот, пожалуйста, комментарий Гейба Ньюэлла (Gabe Newell) из Valve относительно новой «игрушки» Electronic Arts. Весь такой политкорректный, но с литрами яда , сочащегося между строк.

«Им еще многое предстоит сделать, чтобы добиться того, чего им требуется, и достичь того, чего я как покупатель от них бы хотел».

Когда его спросили о том, делает ли сейчас Origin хоть что-то правильно, он ответил:

«Эээ… Эээ… Я не хочу уклоняться от вопроса. Я не думаю, что они пока хоть что-нибудь делают очень хорошо».

«У них там толпа умников, работающих над сервисом, но я думаю, что они до сих пор пытаются выловить сотрудников, которые бы имели хоть небольшой опыт работы в этой области. Я думаю, что сейчас они находятся в процессе осознания трудностей и масштабов работ, которые принесет за собой создание подобной системы».

«Нельзя сказать, что они не создают что-то, что будет полезно разработчикам софта или геймерам, но они этого пока еще не достигли».

Ньюэлл также упомянул о возможности возвращения в Steam проектов, ставших эксклюзивами для Origin.

«Мы были бы рады увидеть эти игры на Steam. Мы думаем, что их покупатели также были бы счастливы, если бы их игры были на Steam. Мы говорим им об этом постоянно».

«Я думаю, что ЕА пытается использовать свой шанс создать собственную альтернативу Steam, и если они преуспеют, а их покупателям это понравится, то это будет просто здорово».

«Работая в этой области, мы поняли, что все мы стараемся делать вещи лучше для других геймеров. Тим Суини [глава Epic Games] не смотрит на Steam и не говорит «Б**, нам не стоит это дело поддерживать, поскольку это может повредить продажам Unreal Engine в долгосрочном периоде». Вместо этого он говорит: «А что, это здорово, это довольно полезно». Так что мы надеемся, что ЕА направит свои мысли в этом же направлении».

2. L4D2

L4D2

Статус:
    Оффлайн
    Steam - угу... :big_boss:
    То что там какой то жирный гейб что то говрит про орижин пускай делает свою работу и не лезет в чужую, ЕА сама разберётся в своих проблемах... :triniti:

Так же как и Активизион со своим угу Кодом.

3. matematik

matematik

Статус:
    Оффлайн
    да не, у него просто внутри все горит, боится, что стим потеряет актуальность)

4. fARD

fARD

Статус:
    Оффлайн
    steam потеряет актуальность? pfff..

5. banan509

banan509

Статус:
    Оффлайн
    согласен :)

6. Yellow

Yellow