1. 2xB12.05.2025 at 3:25 AMот
  2. DAVINCI12.05.2025 at 3:04 AMот
Loading...
Loading...

Бонус-Коды WOT

Discussion in 'Продам' started by ebaka, 29.04.2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ebaka

ebaka

Статус:
    Оффлайн
    1. Продаю ГОЛДУ для WoT путем введения Бонус-кодов.
    2. Цена: 5000 голды (5 БК) = 400р. (с 5 кодов экономия составляет ~350р.)
    3. БК - с6pученные.
    4. Скайп ebaka5 (Без точек, без кавычек, без знаков препинания и т.п. Копируйте имя скайпа с темы или жмите значок под авой, чтобы не попасть к разводилам. Найденные на данный момент фейки - ebaka5. с точкой на конце. Для проверки при совершении сделки просите отписаться в ЛС на форуме - это исключит кидалово).
    5. Гарантии: со своей стороны даю 100% гарантию, что при совершении сделки голда будет зачислена на акк!
    6. Оплата принимается: ЯД, Киви, ВебМани - как удобно покупателю (BL:33 R111264396116)
    7. На гаранта согласен (при этом схема сделки, указанная ниже, не меняется).
    8. Схема сделки:
    - списываемся в скайпе;
    - производите оплату на указанный мной кошелек (ЯД, Киви-Яйцо, Вебмани);
    - пишете мне логин/пасс от танков буквально на 1мин (КРАЙНЕ ЖЕЛАТЕЛЬНО, чтобы аккаунт был привязан к мобиле, дабы не было ко мне последующих претензий, т.к. мне акки ваши абсолютно не нужны. Во время сделки можно не выходить непосредственно из клиента игры - я в нее не вхожу);
    - я захожу на сайт на Ваш акк и ввожу Бонус-коды (на 1 акк можно ввести максимум 5 кодов = 5000 голды);
    - меняете пароль и наслаждаетесь акком с полученным количеством голды.

Данная схема предназначена для того, чтоб исключить засвет маски бонус-кода.

Убедительная просьба, после приобретения отписываться в данной теме о результатах сделки. Сообщения в ЛС типа "дай мне просто так кодик (или засвети маску) за спс, я очень хороший и честный" - игнорируются!

На соседних форумах (ЖУК, РФЧ) мной были созданы аналогичные темы с положительными отзывами покупателей (не могу прикрепить ссылки по Правилам форума к сожалению).

Продажи осуществляются партиями по 5К (изредка по 3К если есть неполные партии) в порядке очереди (при отсутствии онлайн людей из очереди возможны внеочередные распродажи).

Last edited: 29.04.2014
  2. Forum Support

Бот форума
    Forum Support

Статус:
    Оффлайн
    Код успешно активировался купил 15000 голды Спасибо !!!!
    5к себе на аккаунт
    и друзьям по 5к ) друзья довольны ,но не меньше меня ))

Thread Status:
Not open for further replies.