1. wallapopmanager02.05.2025 at 10:16 PMот
  2. swagudal02.05.2025 at 8:49 PMот
Loading...
Loading...

Осторожно!Яндекс ! Если у вас есть онлайн магазин.

Discussion in 'Курилка' started by Licky, 18.05.2014.

1. Licky

Licky

Статус:
    Оффлайн
    Как известно с 16 мая нужно подтверждать свои паспортные данные для всех электронных кошельков. Все вроде бы ничего но Яндекс очень огорчил своим тупым подходом к этому закону.
    Мало того что предупредили всего за день до этого, так еще и заморозили все кошельки, фактически с ними ничего нельзя сделать если не подтверждены данные.

А теперь плохая новость для некоторых кто принимает Яндекс деньги в своем онлайн магазине.
    Если у вас анонимный кошелек, и у вас купят товар - товар будет выдан, вам придут деньги и если вы в течении 7 дней не подтвердите данные паспорта то деньги отправятся назад на счет к покупателю. Это работает абсолютно на всех скриптах даже на лицензионных (упс палево !!!).
    Мой магазин на радость не пострадал, меня вовремя проинформировали, сейчас занимаюсь подтверждением паспортных данных.
    Для жителей России подтвердить данные не составит труда, для остальных же особенно для жителей Украины (в связи с майдаунской ситуацией в стране) почта работает ужасно, письмо просто физически не сможет дойти в течении 7 дней, а может и вообще не дойдет.

Так что бегом отключать яндекс оплату, пока не слили у вас весь товар.
    У кого подтверждены паспортные данные можно не парится и принимать дальше Яндекс деньги.

2. СпанчБоб

СпанчБоб

Статус:
    Оффлайн
    Норм нфа сапсибо!)

3. Mongol

Keep calm and move ON
    Mongol

Статус:
    Оффлайн
    Спасибо большое. Вовремя сообщил

4. 9 NUB

9 NUB

Статус:
    Оффлайн
    хз, мне письмо от яндекса пришло примерно дней за 5 до принятия нового закона. ввел паспортные данные и не парюсь